Привет, красавицы!
Хочу показать вам прекрасную Темную помаду. Моя любовь. Она вызывает во мне щенячий восторг.
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: в стиле этой марки, лаконично, качественно и просто. Крепкий металлический футляр, плотно закрывается, тяжелый.
Цвет: моя любовь, темный фиолет смешанный с запекшейся кровью. Темный, насыщенный, глубокий. Смотрится невероятно благородно и стильно.
Текстура: плотная, не очень податливая, не тает от прикосновения губ сразу, подтаивает уже после на губах.
Нанесение: как и любой такой яркий цвет, требует аккуратности. Лучше наносить кистью — но я для свотчей нанесла из стика. Перекрывает пигмент губ с первого слоя, наслаивается великолепно до более глубокого оттенка. Погрешности не так легко стереть, но возможно. Шелушения, конечно, подчеркнет ( можно заметить на моих фото-я болею, и губы совсем не в лучшем состоянии). Но не безобразно, с обычного расстояния это не так заметно. Визуально цвет делает белее кожу и зубы. Не скатывается, не растекается, не сушит. Но и не увлажняет. Она вообще по ощущения по суше чем другой оттенок этой серии, который я пробовала. Не затекает в складочки, финиш не глянцевый.
Стойкость: хорошая, сходит более менее деликатно, удалить салфеткой можно, но не легко.
Помада хамелеонит, на свету светлее и ягоднее, в жизни больше фиолетового.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 550 р
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 ( — за шелушения)
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Кожица у вишни) — мои ассоциации
Честно говоря, я тоже))Просто непривычно, раньше днем был исключительно прозрачный блеск и максимум нюд, а в этом году разошлась… не без твоего участия, спасибо за вдохновение, просить прощение не за что, я в восторге от твоих постов)Спасибо большое! Но не все идут!(
твои фирменные посты ни с чем не спутаешь
Я тоже больше всего в этой жизни помады люблю, особенно красно-бордовую гамму! А цвет 100% твой. Помад много не бывает!