12.02.2014

Chanel Joues Contraste Powder Blush №84 Accent или Румяна на Рождество и не только

Фотография:
Доброго времени суток всем! Предлагаю ознакомиться с румянами марки Chanel. Подробности под катом

Развернутое мнение: Что касается данных румян, скажу сразу, что изначально они мне в душу совсем не запали, и даже больше скажу, к румянам марки Шанель я всегда проходила мимо прохладно относилась :)). Но сложилось так, что читая отзывы на данные румяна, я поняла — оно мне очень надо! Скажу сразу, пришлось побегать за ними, во многих магазинах консультанты разводили руками — уже закончились, говорили все(( Но повезло мне их купить уже практически перед самим Новым годом и успела я ими попользоваться достаточно, находясь в отпуске, а также чтобы оценить все технические характеристики продукта и всеобщую манию на данные румяна.
Теперь непосредственно про сам продукт: оттенок у румян, на мой взгляд, совершенно нейтральный и подойдет абсолютно всем, всё зависит от плотности нанесения. Румяна пылят при набирании на кисть ( у меня кисть для румян от Shiseido, кистью из упаковки не пользуюсь) и следы продукта остаются на упаковке. Отдача оттенка превосходная, стойкость на высоте. Также присутствует аромат розы. Подводя итог, смело могу сказать — понравились! Буду смотреть другие оттенки обязательно. Предлагаю перейти к фотографиям продукта.

Свотчи (только декоративной косметики):

Естественное освещение (прямые солнечные лучи без вспышки)
Дневной свет ( у окна):Дневной свет (на руке):Как я наношу румяна (один из вариантов при комнатном освещении):Румяна на мне в конце рабочего дня (искусственное освещение):В заключение поста хочу сказать, что румяна действительно очень стойкие, я ими пользуюсь раз в день и не наношу повторно. Отмечу еще экономичность продукта. Хотите румяна навечно — купите компактные запеченные Chanel

Цена: около 1600 руб. с максимальной скидкой в ИДБ.

Срок тестирования: 2 месяца.

Меня зовут Ольга и ко мне на Ты.

ValiVali 13 февраля 2014, 01:47
Как же я мечтаю, что бы мои румяна Кларанс и Колистар закончились!)))Так Шанель хочется!)))А на телефоне не отпечатываются? У меня обычно вся косметика на мобильном остается(((
LoveinParis83 13 февраля 2014, 08:35
Если хочется, значит, нужно купить! Отпечатков на мобильном не замечала.
Fey_Valentayn 13 февраля 2014, 06:39
Хороши..) Но я, наверное, опаздала с покупкой..(
LoveinParis83 13 февраля 2014, 08:36
Я тоже так думала, спрашивая про них в 20-х числах декабря. Но купила! Я за то, чтобы все удачные лимитки декоративной косметики оставались в постоянной коллекции
VikaSovenok 13 февраля 2014, 09:29
Очень красивый цвет!
Я тоже спокойно относилась к румянам Шанель, пока не купила их по акции от нечего делать. И теперь разделяю Ваш восторг — качество отличное!
LoveinParis83 13 февраля 2014, 09:30
Вика, согласна с Вами на все 100. Жалею теперь, что в Азии не купила их потрясающие лимитки(((
Спасибо, что читаете!
Psyche 13 февраля 2014, 10:51
Хм! Вы используете их как бронзер?
Я использую именно на щечки и скулы) Вообще, я прямо в восторге от них))) Я долго ждала незаметные румяна)
LoveinParis83 13 февраля 2014, 11:13
А я по-разному) И как бронзер, и для скульптурирования. Иногда и на яблочки щёк тоже.
Да, я полностью разделяю Ваш восторг!
Natalia_k 13 февраля 2014, 12:36
Оленька, отличное начало
Ты знаешь, мне они очень нравятся, на тебе тоже супер))
LoveinParis83 13 февраля 2014, 12:40
Спасибо, Наташа!
И за веру в меня тоже спасибо
kira-17 13 февраля 2014, 20:00
Извините, а что за тональный крем у вас на лице?
LoveinParis83 13 февраля 2014, 20:22
Вот такой Ссылка
Midnight_Orchid 26 февраля 2014, 00:25
Присоединяюсь к вопросу про тональный. Ссылка почему-то не открывается
Румяна восхитительные и очень Вам к лицу! Не пользуюсь румянами, но вот прям захотелось!..
LoveinParis83 26 февраля 2014, 08:37
Юлия, тональный здесь на мне Sisley fluid foundation oil free long lasting. И правда, что то перестала ссылка открываться.
Christina_Guettler 13 февраля 2014, 20:15
я недавно обратила внимание, что кистью Армани румяна эти набираются вообще без пыли: диаметро круга румян идеально подходит под размер кисти.
Заглавное фото свело мои планы поработать вечером на нет...))
LoveinParis83 13 февраля 2014, 20:23
Кисти Армани у меня.пока нет)) Но я приручила их набираться без пыли кистью Сефора. Она есть на фото.
Спасибо за совет! А от фото я сама расслабляюсь)) Эх, отпуск..)))
Christina_Guettler 13 февраля 2014, 20:45
я по тексту прочитала о кисти Шисейдо
LoveinParis83 13 февраля 2014, 21:24
Изначально да, наносила ей. Но в последнюю неделю использую от Сефора, довольна!
vikun_06 17 сентября 2014, 16:13
Вчера купила их по жёлтому ценнику в РГ. Консультант делала такие заговорщицкие глаза, что случайно прислали откуда-то одну штуку, что их все ищут. Ладно, думаю, возьму, потом посмотрим. Посмотрела. На вашу щёчку. Думаю, не зря купила. Спасибо.
LoveinParis83 17 сентября 2014, 16:19
Вам сказочно повезло!   Отличные румяна.