09.02.2014

Первая ласточка весны с Chanel Lumiere Facettes Quadra Eye Shadow 537 Quadrille

Как обычно бывает, у нас еще снег, а в магазинах уже выставили весенние коллекции. Не знаю, у кого как, а меня как-то совсем не впечатлили новые коллекции, так что мой кошелек пока в относительной безопасности. Во всяком случае до выхода новых палеток теней Chanel :)
Единственное, что зацепило меня еще по промо и оставило такое же приятное впечатление в жизни — это четверка теней Chanel.

Во-первых, к нам впервые привезли американский вариант четверок, так что я должна была их купить хотя бы интереса ради. Во-вторых, цвета конечно очень интересные. Это для всех тех, кто считает что в лимитированных коллекциях должны быть не базовые цвета, а что-то необычное :)

Я очень люблю фотографировать косметику Chanel, она очень фотогеничная. Ни в какой другой марке я больше не встречала косметику, которая так хорошо получается на фотографиях :)

Ну, а теперь о самих тенях. Тени очень хорошие, легко набираются, не пылят, не осыпаются, ложатся ровно и хорошо наслаиваются. На базе держатся весь день, без базы не пробовала. Ну и самое главное — это цвета.

Сверху вниз:
1. Самый темный оттенок, коричневый с легким уклоном в баклажан, совершённой матовый, дымчатый.
2. Сливово-тауповый оттенок, слегка блестящий, на глазах больше уходит в сливу, но в такую красивую дымчатую сливу.
3. Розово-коралловый, тоже с мелкими блесками, очень нежный и ненавязчивый цвет, на глазах больше уходит в коралл.
4. Самый светлый оттенок, жемчужный с явными золотистыми блестками. Очень красиво смотрится на глазах, хорошо подходит для растушевки, блестки не осыпаются.

Цвета очень интересные, но не стоит ждать от них какой-то супер яркости или насыщенности, они, если можно так сказать, в стиле Chanel: пыльные, дымчатые и ненавязчивые, даже коралловый оттенок. Мне именно за это и нравятся последние палатки Chanel, я насторожено отношусь к очень ярким оттенкам, больше люблю именно такие спокойные варианты. Но они очень красиво подчеркивают карие глаза, ни одни другие тени так не выделяют мои глаза как эти. С другой стороны, цвета немного опасные, так как при плохой проработке ресничного края могут дать нежелательный эффект заплаканных глаз.

Цена: 2600 в бутика Chanel
Срок тестирования: неделя

Спасибо что прочитали!
Я Оксана.

А вы уже видели весенние коллекции? Что привлекло, а что, наоборот, разочаровало?

JuliaG21 09 февраля 2014, 17:08
Красивые оттенки и макияж очень понравился   Вы- молодец)
Sator 09 февраля 2014, 17:15
Спасибо большое :)
valentina1991 09 февраля 2014, 18:28
Что ж вы делаете-то?))) я не могу на нее уже просто смотреть) придется опустошать карманы!)
Они прекрасно смотрятся на карих глазах!)
Sator 09 февраля 2014, 18:33
Ну так, выполняю роль змея-искусителя :))
На карих очень хороши, мне кажется что должны так же очень красиво смотреться на зеленых.
Syberia 09 февраля 2014, 18:31
Спасибо за обзор. Мне тоже эта четверка приглянулась. А в чем разница между американскими и европейскими, и как понять где какая?))
Sator 09 февраля 2014, 18:37
Вам спасибо :)
В Европу и к нам обычно привозят запеченный вариант палетки, отличается формой секторов, они круглые. Незапеченный вариант считается лучше по качеству, хотя у последних запеченных четверок качество тоже на высоте.
Хотя мне в бутике Chanel сказали что запеченные четверки вообще снимают с производства.
Syberia 09 февраля 2014, 18:43
Оуу, теперь понятно) Я тоже везде вижу только незапеченные весенние, и в Европе и у нас.
Спасибо за подробный ответ)
cassandra_clark 09 февраля 2014, 19:12
Вы правы, из запеченых останется только 6 палеток. С 1 марта выйдет 8 новых палеток с другой текстурой.
Sator 09 февраля 2014, 19:54
Спасибо за уточнение. Про 8 не знала, знала что несколько выходит, но не думала что так много :)
cassandra_clark 09 февраля 2014, 21:10
Палетки
Sator 10 февраля 2014, 11:44
О, спасибо за ссылку, как раз искала где бы их посмотреть :)
На фото выглядят красиво, интересно в жизни посмотреть.
Ray-Cher 09 февраля 2014, 18:45
На губах у вас, я так понимаю, помада из этой же весенней коллекции? Если нет, то, значит, оттенок очень близок — я сегодня такой примеряла на себе.
Sator 09 февраля 2014, 19:54
Из весенней, но не Chanel, а Guerlain :)
Goroshinka 09 февраля 2014, 19:03
На вас понравилось, а в магазине тени показались слишком «розовыми». Понимаю, что розовый — цвет сезона, но переживаю, что не справлюсь с ним и буду заплаканно- простуженной.
Sator 09 февраля 2014, 20:00
Да, оттенки не самые простые в использовании, к ним нужен правильный подход.
katyushonka 09 февраля 2014, 20:09
Я тоже из всей весны выбрала именно Chanel и эту палетку :)) Она и правда классная! Я пользуюсь ею почти всю неделю, что обладаю, а это серьезный показатель при том обилии теней, что у меня в сундуке :)
Спасибо за Ваш пост!
Подскажите, а есть ли у Вас информация, когда выходят новые четверки Chanel и будут ли они уже в американской версии?
Sator 09 февраля 2014, 20:24
Вам спасибо :)
В бутика Chanel будут с 15 февраля, в ИДБ вроде с 1 марта (насчет ИДБ не уверена). Они будут внешне круглые как и раньше, но консультант сказала что они не запеченные. Она сказала что по текстуре очень хорошие.
katyushonka 09 февраля 2014, 20:55
Ааааааааа, ну все, мой кошелек попал! :))
plutoAnn 09 февраля 2014, 20:19
Ну все… Уговорили!
Sator 09 февраля 2014, 20:24
Ахаха, ну я старалась ;)
man_i_ya 10 февраля 2014, 12:05
Вашим карим глазкам изумительно!
Sator 10 февраля 2014, 13:18
Спасибо :)