Герой поста — Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
Честно говоря всегда относилась к метеоритам, как к продукту далеко не первой необходимости и всегда проходила мимо них.
Узнав, что вышла весенняя коллекция подошла к стенду Guerlain посмотреть-попробовать новинки и влюбилась в упаковку с первого взгляда,
Фотография:

Метеориты упакованы в шикарную металлическую коробочку, держа в руках которую получаешь громаднейшее эстетическое удовольствие. Я обладательница метеоритов в оттенке 03 Medium.

У меня 8 белых жемчужинок, 7 розоватых жемчужинок, 8 желтых жемчужинок, 10 матовых бежевых шариков, 15 матовых розовых и 16 матовых фиолетовых.

Свотчи (только декоративной косметики):
♡ белые жемчужинки (1)

Далее каждый из шариков на листе белой бумаги

Метеориты не содержат крупных блесток! Уместны для дневного повседневного макияжа.
Это мои первые метеориты, поэтому не могу сравнить их с другими, но читала, что перед использованием коробочку нужно было хорошо встряхнуть, чтобы верхний слой шариков треснул и дал им раскрыться. В этом сезоне без этого можно обойтись — шарики мягкие и легко отдают цвет-пудру. Для нанесения использую Blush Brush от realTechniques, которая гораздо мягче и нежнее рекомендуемой кисти Guerlain, справляется на ура.
Запах! В самый первый раз преследовал меня целый день и никак не хотел выветриваться. Во все остальные разы ощущала его только в первые минуты после нанесения. Возможно чувствительным барышням он покажется навязчивым.
В целом покупкой более чем довольна, так как покупка была спонтанной и от метеоритов чудес не ожидала, скорее
Метеориты использую на все лицо, как пудру и получаю холеное личико. Несколько раз
Цена: £37.5
Срок тестирования: неделя
Спасибо,
Ваша Горошинка
P.S. не представляла, как сложно сфотографировать лицо!
А у вас кожа какого оттенка? Не самая светлая, да?
я всё маюсь: какие брать — 02 или 03 и брать ли вообще))Ой, ещё. Будьте добры, добавьте смешанное фото на руке — чтоб оценить т.н. «покрытие» и степень блескучести! Т.е. по назначению)
У меня тоже стоял выбор между 02 или 03, консультант убедила, что 02 будет слишком светлым для меня.
Визуально больше понравился 02, там больше цветов шариковДавно поняла, что мое — это Шисейдо ДС и БС.
но удовольствие от просмотра получаю ))) Спасибо Вам.
-Метеориты не носят на голое лицо за редким исключением, это финишная пудра. То, как она выглядито на голой коже отличается от ее финиша на коже с жидким тоном или пудрой.
Я уж и не говорю про разную секрецию потовых желез на лице и на руках.
А разбор по цветам и отдельные свотчи шаров и вовсе не несут информативной составляющей.
Мне как собирателю надо минимум один оттенок. Я пользуюсь метеоритами минимум 4-5 раз в неделю)
По отзывам в сети — эти метеориты мягче, отдают хорошо цвет/пигмент, и в целом лучше предшественников, а вот разницы в оттенках старых и новых никто не разглядел.
Потому что эффект на лице, как вы сами правильно говорите, разный у всех, плюс ещё и фотоаппарат может не уловить его или снимок не самым хорошим получиться… А количество и цвет шариков — это факты, против которых не попрёшь :)
Как в Lola Rennt: «Мяч круглый, игра длится 90 минут. Это факты. Всё остальное — теории». Так и тут ;-)
Моё мнение основано на опыте использования 10 разных баночек в течение более чем 4 лет.
Я пользуюсь метеоритами регулярно с 2006 или 2007 года. А первые у меня появились в 1999 или 2000, точно не помню, помню только, на какой улице Бордо я их купила)
Но больше 10 баночек точно, в том числе и старинные лимитки, о которых уже мало кто помнит, просто я никогда не считала))
Прошлую серию я пропустила из-за того, что любимые бежики исчезли, да и коробка была какая-то мрачная. Новая качественно отличается от прошлых, уже вижу по 02.
Но что мне точно не даёт представления конкретно об этом продукте — так это чужие лица!)) во-первых, метеориты больше видно в динамике, во-вторых, кожа у всех разная, в-третьих, основы у всех разные, в-четвёртых, кисти и плотность нанесения… В общем, это не помады с лаками)))
Не писать о пудре, помадах, тенях, об уходе и парфюме и вовсе..?
Я ещё раз повторюсь, мне важнее во сто крат общий тон пудры, который получается на выходе, нежели разбор цвета каждого шара, к тому пропорции этих самых разноцветных шаров в каждой баночке разные.
А вот разбор метеоритов по шарикам и свотч отсвета на руке лично мне дали куда больше представления, чем тот же свотч на лице (и это не в упрёк автору, это просто специфика продукта), за что я автору и благодарна. Видя этот «букет» — его пропорции и насыщенность каждого шарика, — я уже примерно представляю, как они лягут на конкретно мою, а не чью-то там кожу.
Сочтите за индивидуальное восприятие)))
И ещё раз повторю, что «общий тон пудры на лице» у всех разный как минимум по 4м причинам, которые я перечислила в предыдущем комментарии.
Удачного вам дня, а мне спокойной ночи))
пусть и не на лице. Спасибо за удовольствие рассматривать красивые фотографии)Мне тоже они нравились намного больше, чем даже эти нынешние. Крышечка такая удобная была, проще было её открывать, а по расцветке баночки было понятно, какой оттенок внутри. У этих же надо или на дно смотреть, или какой-то опознавательный знак клеить на крышку))
сейчас буду пробовать сфотографировать лицо.Если вы довольны своей косметикой, то без них можно и обойтись.
Тоже возьму себе, хотя меня и блестки в предыдущей версии не сильно напрягали)
Я приобрела недавно из обновленной серии оттенок 4 Dore. Мне нравится то, что могу корректировать Метеоритами свой довольно светлый оттенок кожи без ущерба для границы с шеей
Так как тональный крем я всегда выбираю тон в тон, то 4 оттенок стал для меня спасением против полной бледности all day all year, как говорится))