09.02.2014

Sleek MakeUp I-Divine 'Storm' Palette

Привет!

Раз уж я решила учиться «рисовать» глаза, то понадобились помощники, использование которых раньше было недопустимо. На одного такого предлагаю посмотреть. не люблю блестящие тени и тратить большие суммы на них (лично мне) жаль. Поэтому палетки Sleek стали своего рода «бинго»: не большая цена, обилие цветов… и странные, абсолютно полярные, отзывы.
Я приобрела две палетки.Скажу сразу — они обе не на 5!

Расскажу сегодня о Storm

Палетка находится в картонной упаковке. На обратной стороне информация о составе, месте сборки и т.д.

Корпус палетки выполнен из маркого пластика ( товарный вид сохранится недолго), размер небольшой — примерно с ладонь. Внутри зеркало во всю крышки и двухсторонний спонж ( им можно пользоваться в дороге)

12 оттенков 3 матовых и 9 блестящих, наверное, это уже шиммерные тени.
Верхний ряд:
Бронзовый/Шампанское/Коричневый(матовый)/Золотой/Розовое золото/Бордовый
Нижний ряд:
Медный/Металлик/Изумруд/Синий/Какао(матовый)/Черный(матовый)
Палетка дает простор для фантазии, но «классическими» будут являться сочетания либо трех цветов подряд, либо верхний оттенок+нижний (под ним)

Перламутровые оттенки очень пигментированные, прекрасно наслаиваются/тушуются. Использовать их приятно, не сухие.
Матовые оттенки… Они сухие ( черный так вообще как будто известняк или мел), слабо пигментированные.

Легко тушуются.

С тенями нельзя быстро — накрасил и пошел. Нет. Только аккуратные, неторопливые тампирующие движения кистью. И то, от осыпания это полностью сберечь не сможет, поэтому здесь сначала макияж глаз, и только затем лица.

Существенный минус для носящих линзы и людей с чувствительными глазами — тени постоянно попадают на слизистую глаза и раздражают его.
( на фотографиях будет понятно о чем речь)

На руке. Нанесение без базы.

А теперь покажу на глазах. Вряд ли, я когда-нибудь рискну выйти так из дома, но для домашних экспериментов/учений — вай нот?) Это еще при условии, что камера съела насыщенность красок
( ох, столько, сколько я красила глаза за это время — кажется, что за всю жизнь столько блесток не использовала   )
Шампанское+металлик
Золото+Розовое золото+Бордовый+черный
Шампанское+коричневый+изумрудный+золотой
тот же со вспышкой

Оценка:4
Срок использования: почти две недели
Цена: $11.99

Тени оказались своенравными, но для себя я сделала важный вывод, что перламутр/блестки/шиммер — это все мимо… поэтому о покупке не жалею.
Всем хорошего дня.
Катя.

Lilith_the_first 09 февраля 2014, 12:51
Последнее фото просто ах! Тени очень красиво подчеркивают Ваш цвет глаз)
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 12:52
В последнем фото цвет глаз подчеркивает адская вспышка
cheri-cheri-lady 09 февраля 2014, 13:28
Очень понравились цвета! Я сама сейчас ищу универсальную палетку, но все что вижу — понимаю, что 70% цветов использовать не буду. А в этой палетке понравилось почти все по части оттенков. Обязательно приобрела бы, если бы не качество и не картонная упаковка(((( Лучше бы они вдвое дороже стоили, но этих недостатков не было.
cheri-cheri-lady 09 февраля 2014, 13:30
Стоп! Или это только коробка картонная?
zajcj 09 февраля 2014, 13:31
только коробка, сам футляр пластиковый, и я написала ниже, что мне очень нравится его качество, в отличии от ТС
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 13:34
У них неплохое качество в плане отдачи цвета и тушевки. Просто, сыпятся. Но это, видимо, все грешат…
Палетка выполнена из матового пластика. Это упаковка из картона.
Я их брала для домашних проб, и на улицу не выйду так (только матовые тени ношу). А вот побаловаться и без особых трат — отлично
zajcj 09 февраля 2014, 13:31
ох, я не знаю, многие пишут про то, что осыпаются, наносить неудобно. я вообще такого не заметила. очень хорошо тушуются, осыпаются не больше, чем, например инглот.
от футляра я вообще балдею, очень хороший качественный пластик, хоть и маркий. но мне, например, больше импонирует, чем зеркальные золотые футляры, на которых остаются отпечатки пальцев. сликовский футляр пачкается, если только схвачу руками в тональном креме. но все это легко решается. у мака, например, пластик в разы хуже.
единственный недостаток для меня — большое количество перламутра. но в моей палетке матовых и перламутровых теней поровну, поэтому в принципе я довольна
Datura 09 февраля 2014, 13:46
Валь, а у тебя какая палетка?
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 13:47
У меня нет инглот, не могу сравнить:(
По поводу упаковки — согласна, я тоже не люблю вычурные

Есть только урбан дикей, мак и Бобби браун. Так вот, ББ осыпаются также.Но осыпаются они очень сильно… Может, все перламутровые тени так осыпаются — я в этих делах не спец,. Но попадания в глаза для меня критично, так как ношу линзы.

Мой отзыв же не негативный, наоборот — считаю, что палетка, за свою стоимость, очень достойная. Но о минусах молчать тоже не могу ))

А какая у Вас палетка? Я еще candy себе взяла
caviaraholic 09 февраля 2014, 13:39
мне кажется, их не родным спонжиком надо наносить, а кисточкой, причем лучше брать для минеральных теней
у меня тогда ложится полупрозрачно и смотрится вполне норм
у самой есть такие тени.
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 13:50
Я не наношу их родным спонжиком, исключительно кистями и только тампирующими движениями.
То есть — аккуратно вкладывая.

И я не говорю, что они ужасно смотрятся, наоборот, считаю, что вполне нормально )))
Emma-tyan 09 февраля 2014, 13:40
согласна с отзывом. у меня палетка oh so special и все бы хорошо было, если бы не плохое качество самих теней — плохо тушуются и осыпаются, и бледные матовые оттенки. Тем не менее, я, наверное, закажу еще, ради цветов исключительно
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 13:52
В этой палетке они хорошо тушуются, но сыпятся сильно:(
Мне кажется, что для экспериментов палетка очень даже неплохая.
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 14:06
Я, кстати, помню Ваш пост! Он стал для меня решающим, чтобы не брать oh so special! поэтому, спасибо!
Emma-tyan 09 февраля 2014, 14:28
я все-таки использую ту палетку активно, особенно когда нужно быстро накраситься на ходу или где-нибудь на работе. Там и для век оттенки, и черный для стрелки, и цвет румян можно смешать. и для бровей. Так что не жалею)
shoovi 09 февраля 2014, 13:50
Очень нравится. У меня 3 палетки Sleek, но другие. В след раз может эту закажу, как соберусь)
KatrinaYatt 09 февраля 2014, 13:54
А какие есть? Я еще candy взяла.

Сделаешь пост?) хочется посмотреть :)
shoovi 09 февраля 2014, 14:25
Сделаю попозже! Вот соберу все макияжи, там столько вариантов просто))) у меня ультра матт, oh so special, classic. Вот от последней я в восторге. Иногда делаю томный смоки, и это вариант просто незаменимый. Черный у них вообще, мне кажется, лучший. А уж за такую цену это просто сказка. Я еще видела отзыв на палетку, забыла как называется, так понравилась, но на сайте ее нет…
Miglena 09 февраля 2014, 15:13
у меня есть палетка ultra mattes v2, недавно пришли.Там все оттенки матовые, я очень довольна. Тушуются хорошо и ооооооочень пигментированные.
KatrinaYatt 10 февраля 2014, 16:02
Я вот читала про нее как раз, что в этой палетки учли предыдущие недоработки и она получилась конфеткой )
Вы на нее пост делать будете?
Miglena 10 февраля 2014, 17:00
Такого не читала, но она действительно конфетка))
Буду, но вряд ли скоро. Пасмурно, солнышко словить редко получается, а ее надо в полной красе показать!
KatrinaYatt 10 февраля 2014, 17:30
Буду ждать, интересно
man_i_ya 10 февраля 2014, 12:29
Я в восторге от ваших мейков!
KatrinaYatt 10 февраля 2014, 16:01
Спасибо большое, приятно!
BlueVelvet 10 февраля 2014, 17:26
предпоследний макияж у вас очень интересный. Драматический такой)
KatrinaYatt 10 февраля 2014, 17:28
Честно говоря, всю палетку брала исключительно для того, чтобы примерить на себя оттенки розового/медного
Поэтому, спасибо большое )
Получилось интересно, но для меня неносибельно
kateisgreat 10 февраля 2014, 21:46
давно смотрю на тени именно в этом оттенке… все устраивает! но вот только не нашла, что же при взаимодействии с линзами то? вот у меня не ладится часто с кларансовскими четверками — слюдяной оттенок летит в глаз, они очень устают(
KatrinaYatt 10 февраля 2014, 22:41
Да, палетка в целом неплохая, рекомендовать можно :)
И цвета все приятные.

А на фото не видно? Частички оседают на линзы, как бы скатываются к краю (присмотритесь, видно, что на самом белке есть тени) и появляется легкое ощущение дискомфорта.
Но это не каждый раз. И индивидуально
kateisgreat 11 февраля 2014, 23:33
да нет, не видно, мы же на макияж смотрим, а не на то, что у человека в глазу. я даже когда указали на это, не поняла то или не то я вижу…
KatrinaYatt 12 февраля 2014, 11:06
Тогда уточню — частички теней на линзе оседают
Ne_vernaya 13 февраля 2014, 19:26
Да, сыпятся…
Да, за такую цену очень неплохие…
Да, приноровилась..) Темные оттенки нравятся больше
KatrinaYatt 14 февраля 2014, 11:42
Вы своим комментарием сделали краткое резюме всему посту ) Так и есть!