Привет!
Раз уж я решила учиться «рисовать» глаза, то понадобились помощники, использование которых раньше было недопустимо. На одного такого предлагаю посмотреть. не люблю блестящие тени и тратить большие суммы на них (лично мне) жаль. Поэтому палетки Sleek стали своего рода «бинго»: не большая цена, обилие цветов… и странные, абсолютно полярные, отзывы.
Я приобрела две палетки.Скажу сразу — они обе не на 5!
Расскажу сегодня о Storm
Палетка находится в картонной упаковке. На обратной стороне информация о составе, месте сборки и т.д.
Корпус палетки выполнен из маркого пластика ( товарный вид сохранится недолго), размер небольшой — примерно с ладонь. Внутри зеркало во всю крышки и двухсторонний спонж ( им можно пользоваться в дороге)
12 оттенков 3 матовых и 9 блестящих, наверное, это уже шиммерные тени.
Верхний ряд:
Бронзовый/Шампанское/Коричневый(матовый)/Золотой/Розовое золото/Бордовый
Нижний ряд:
Медный/Металлик/Изумруд/Синий/Какао(матовый)/Черный(матовый)
Палетка дает простор для фантазии, но «классическими» будут являться сочетания либо трех цветов подряд, либо верхний оттенок+нижний (под ним)
Перламутровые оттенки очень пигментированные, прекрасно наслаиваются/тушуются. Использовать их приятно, не сухие.
Матовые оттенки… Они сухие ( черный так вообще как будто известняк или мел), слабо пигментированные.
Легко тушуются.
С тенями нельзя быстро — накрасил и пошел. Нет. Только аккуратные, неторопливые тампирующие движения кистью. И то, от осыпания это полностью сберечь не сможет, поэтому здесь сначала макияж глаз, и только затем лица.
Существенный минус для носящих линзы и людей с чувствительными глазами — тени постоянно попадают на слизистую глаза и раздражают его.
( на фотографиях будет понятно о чем речь)
На руке. Нанесение без базы.
А теперь покажу на глазах. Вряд ли, я когда-нибудь рискну выйти так из дома, но для домашних экспериментов/учений — вай нот?) Это еще при условии, что камера съела насыщенность красок
( ох, столько, сколько я красила глаза за это время — кажется, что за всю жизнь столько блесток не использовала )
Шампанское+металлик
Золото+Розовое золото+Бордовый+черный
Шампанское+коричневый+изумрудный+золотой
тот же со вспышкой
Оценка:4
Срок использования: почти две недели
Цена: $11.99
Тени оказались своенравными, но для себя я сделала важный вывод, что перламутр/блестки/шиммер — это все мимо… поэтому о покупке не жалею.
Всем хорошего дня.
Катя.
В последнем фото цвет глаз подчеркивает адская вспышка
Палетка выполнена из матового пластика. Это упаковка из картона.
Я их брала для домашних проб, и на улицу не выйду так (только матовые тени ношу). А вот побаловаться и без особых трат — отлично
от футляра я вообще балдею, очень хороший качественный пластик, хоть и маркий. но мне, например, больше импонирует, чем зеркальные золотые футляры, на которых остаются отпечатки пальцев. сликовский футляр пачкается, если только схвачу руками в тональном креме. но все это легко решается. у мака, например, пластик в разы хуже.
единственный недостаток для меня — большое количество перламутра. но в моей палетке матовых и перламутровых теней поровну, поэтому в принципе я довольна
По поводу упаковки — согласна, я тоже не люблю вычурные
Есть только урбан дикей, мак и Бобби браун. Так вот, ББ осыпаются также.Но осыпаются они очень сильно… Может, все перламутровые тени так осыпаются — я в этих делах не спец,. Но попадания в глаза для меня критично, так как ношу линзы.
Мой отзыв же не негативный, наоборот — считаю, что палетка, за свою стоимость, очень достойная. Но о минусах молчать тоже не могу ))
А какая у Вас палетка? Я еще candy себе взяла
у меня тогда ложится полупрозрачно и смотрится вполне норм
у самой есть такие тени.
То есть — аккуратно вкладывая.
И я не говорю, что они ужасно смотрятся, наоборот, считаю, что вполне нормально )))
Мне кажется, что для экспериментов палетка очень даже неплохая.
Сделаешь пост?) хочется посмотреть :)
Вы на нее пост делать будете?
Буду, но вряд ли скоро. Пасмурно, солнышко словить редко получается, а ее надо в полной красе показать!
Поэтому, спасибо большое )
Получилось интересно, но для меня неносибельно
И цвета все приятные.
А на фото не видно? Частички оседают на линзы, как бы скатываются к краю (присмотритесь, видно, что на самом белке есть тени) и появляется легкое ощущение дискомфорта.
Но это не каждый раз. И индивидуально
Да, за такую цену очень неплохие…
Да, приноровилась..) Темные оттенки нравятся больше