Как только в интернете появились первые фотографии весенней коллекции Chanel, я заприметила эту палетку. И вот, она у меня, героиня сегодняшнего поста — четверка Шанель 537 Quadrille.

Никогда раньше не пользовалась тенями Шанель, так что сравнить запеченные и незапеченные не могу,
но текстура у этих теней очень приятная, шелковистая, хотя и немного сыпучая. Цвета, по-моему, ооочень красивые и подойдут практически всем.
Хотя, возможно я так говорю из любви к такой гамме.
Самый светлый, жемчужный, цвет при нанесении кистью практически прозрачный, на коже видно лишь легкое свечение. Лавандово-серый в палетке, на коже получается более коричневым. Самый темный цвет в палетке видится мне пыльно-баклажановым, а на веках опять появляется коричневый оттенок. Розовый, по-моему, не опасен, если не перебарщивать, либо нарисовать стрелку по росту ресниц.

тени прекрасно ложатся, растушевываются без проблем, держатся целый день (на базе, без нее не пробовала), не осыпаются под глаза.
Очень мягкие, легко набираются на кисть, да и вообще, радуют глаз.

Оценка: 5.
Срок тестирования: несколько дней.
Цена: 2,000 рублей с максимальной скидкой ИДБ.
Спасибо за внимание,
Полина.
Я только успела прочитать про весеннюю коллекцию от Chanel, а вы уже купили и пост написали, какая вы молодец
Оттенки с Вашим цветом глаз прекрасно гармонируют.
Вы отлично показали тени, получился приятный выразительный и в то же время очень нежный макияж! Очень красиво.
а я равнодушна осталась, т.к. не люблю на себе макияж в розовых тонах)))
Мне очень понравился макияж!!)))) Вы — красавица!
Отличный макияж)
Макияж прекрасен!
Думаю, к моим зеленым глазам тоже будут хороши ))
Спасибо Вам за пост!
Надо брать ))
Спасибо огромное за пост!
как хорошо оттенки подходят к светлым глазам!
отличный пост, информативные фото, мейки — загляденье!
очень красивое лицо)
Руки чешутся!
Вашему цвету глаз идеальные!