Привет красавицы! Решила я тут с полгода назад прекратить скупать тени. Ну зачем мне так много это раз. Утром я люблю поспать и ограничиваюсь карандашиком это два. Вот куплю новые ЧабБи Стик Клиник зеленые и все. Решила, хорошо. И с момента этого решения купила трое новых теней. И среди них так и нет зеленого Чабби Стика)) Но зато есть герой сегодняшнего поста и я его очень люблю! Говорить сегодня мы будем о тенях Sisley Phyto-Ombre Eclat Longue Tenue Eye Shadows. Вот об этих.
Всех интересующихся приглашаю под кат.
Sisley Phyto-Ombre Eclat Longue Tenue Eye Shadows № 8 graphite
Фитотени для век «Сияние» повышенной стойкости
Косметики Сислей в моей косметичке почти нет, но распродажа в Лету сделала свое дело и у меня появились эти тени, которые с первых дней стали моими любимчиками. Во-первых упаковка-сделана из матового пластика-материал мне не нравится, на нем легко остаются отпечатки, которые потом очень сложно удалить. Зато сама упаковка супер-очень компактная, при этом с зеркалом и спонжем. Кстати, весьма приличный и на бегу им вполне можно наносить тени. Смотрим упаковку:
Теперь поговорим о самих тенях. Очень легко набираются на кисть и тушуются, не пылят. Оттенок насыщенный, не надо наслаивать-тени сразу отдают цвет. ОЧЕНЬ стойкие. Весь день, как прибитые. Но, сразу говорю, у меня нормальная кожа и на мне почти все тени держатся хорошо. Цвет этих теней просто супер! Действительно, графит.
Смотрим фото:
Да простят меня все бьюти-блоггеры и эстеты, но эти тени-мой вариант для экспресс макияжа, поэтому использую соло на подвижное веко. И наношу (О ужас!) родным прорезиненным спонжем. Поэтому, принимайте экспресс-макияж и полный образ без изощрений)
В конце поста могу лишь повторится-отличные тени на каждый день, пользуюсь с удовольствием.
Срок тестирования-пара недель (раз 5-7)
Цена-550 р на распродаже
Оценка-заслужили 5+
Оттенок очень хорошо сочетается и с тоном вашей кожи, и с цветом глаз, и волос.
Тени симпатичные)
У меня такой же цвет глаз)