Поиск холодных лиловых румян привел меня в корнер Just. Перемазовшись всеми возможными текстурами и оттенками, я таки нашла то, что нужно. Производитель гордо назвал этот продукт сухим корректирующим средством и я с ним соглашусь)
Матовая текстура, без намека на шиммер, искомый цвет подошел мне не только по цвету, но и по характеристикам.
На кисть набирается очень хорошо, как мне показалось, отдает цвет именно таким, каким я его вижу в рефилле. Особо не пылит и не осыпается в течение дня. Вообще стойкость хорошая, весь день ношу и все в порядке, при этом легко удаляются. Сложно переборщить с нанесением, отлично тушуется. В общем в любимчиках. Очень хотелось бы еще пару оттенков, но в палитре, для себя, пока больше ничего не подобрала.
Цена: кажется, что-то в районе 200-300 руб
Срок тестирования: 2 месяца ежедневного использования.
Какая тут корректировка, когда помада такая обалденная
Космическая внешностьрумяшки симпатичные! На заглавном фото есть намек на некоторую неравномерность… может кажется? Вы его на тональный, или на пудру нанесли?Да, помада шикарная.
ежедневно, на улицах города, я вижу женщин с рыже-коричневыми пятнами под скулами, это не делает их красивыми. в большинстве случаев, да, но… часто нет, не делает, увы.
в общепринятых цветах корректоров мое лицо прибавляет 10-15 лет и не потому, что я не имею или не могу подобрать их для себя, просто так уж вышло. состаривать себя, просто потому, что кому-то кажется это логичным, не стану, пардон.
может мне монитор подкрутить
dior diorskin forever poudre compacte #02Мне очень понравился цвет румян, и Вам он несомненно идет, но я бы наносила их только на область яблочек, а не растушевывала вдоль скул. Мне кажется тогда бы они выглядели гармоничнее и образ был бы свежее, так как лицо узкое с крупными чертами
не знаю, как лучше выразитьсяВ глаза сразу бросаются глаза и губы, и яркие румяна уходящие к вискам кажутся лишнимитяжелымино я это лишь мое видение образау меня не узкое лицо, я этим корректором приподнимаю скулы, если можно так выразится, это не тот цвет, который я могу носить на яблочках, увы)
Как то нездорово.
Саш, такой крутой образ получился, хочу уже похожие румяна! Шанель сливу не пробовала, мне кажется, подобный эффект?
к слову, с привычными корректорами коричневого цвета выгляжу аки трупик старушки
Саша, а как Вы поддерживаете губы в таком хорошем состоянии? Или прибегаете к дополнительным процедурам у косметолога? поделитесь секретом, пожалуйста..
Потому что я борюсь с вечной сухостью и губы как-будто сморщенные… Кучу всего перепробовала, но особого эффекта увлажнения и объема нет.