Тут меня недавно спросили: случалось ли мне покупать косметику, в которой я потом совершенно разочаровывались, да так, что хоть просто выкидывай. Есть! И сегодня об одном из таких разочарований я и хочу вам рассказать.
Данная помада пылится у меня уже давно. Это стойкий представитель семейства помад Sisley.
Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick в оттенке L26
Я очень люблю помады Sisley серии Shine. У меня в косметичке перебывали почти все оттенки, и к каждому я нашла подход. А вот с этой линейкой — Long Lasting мне не повезло. Выбор помады оказался настолько неудачным, что все остальные оттенки пробовать напрочь расхотелось.Начну с того, что бы там ни говорили недоброжелатели и завистники, дизайн упаковки, футляра помады, формы самого стика у Sisley продуманы на все 100% и выглядит красиво, стильно, дорого.
Футляр металлический, золоченный, но не очень тяжеловестный, и даже это в плюс, чтобы не утяжелять вашу косметичку.
Подтверждение, что помада принадлежит клану Sisley просматривается как на самом футляре в виде буквы S,
так и внутри футляра, да и на самом стике тоже.
В комплекте даже имеется бархатный футляр — пылесборничек. Вид у моего уже далеко не «айс», поэтому показывать не буду.
Сама помада вполне себе мягкая, податливая, отлично скользит по губам, чудесно наслаивается, перекрывает ваш пигмент губ с первого нанесения. Дает покрытие средней плотности и вполне хорошо держит контур, в складочки губ не забивается, ложится очень ровно, и в последствии не скатывается и не размазывается.
Тут, кстати, дизайнеры Sisley приготовили нам сюрприз в виде витого стика и многогранного наконечника, который, как я поняла, придуман таким совсем неспроста, все это для нашего с вами удобства. Стиком вот с этими загагулинами и поверхностями весьма удобно прокрашивать любую форму губ, это правда.
Помада заявлена, во-первых, как увлажняющая. Да, она скользящая, комфортная и на первых порах таковой кажется, но спустя время, вы понимаете, что это чувство обманчиво и увлажнения вам не хватает. Возникает стойкое желание пройтись ею по губам еще разок, а потом еще разок…
Во-вторых, она Long Lasting. Тут могу сказать, что стойкость у нее действительно приличная и на часа 3-4 носки ее хватает. Исчезает с губ медленно, унося за собой и цвет, и шиммер. В этом плане придраться не к чему.
И все бы хорошо, но цвет… Безусловно, здесь моя вина, когда выбирала, то очень хотелось получить такой оттенок, который по возможности был бы приближен к естественному цвету моих губ. И именно номер L26 Indian Rose таковым мне и показался.
Очень понравилось, что помада имеет оттенок пыльной розы с интересным лиловым подтоном и металлизированным шиммером. При затесте он меня совсем не смутил, и даже наоборот, на выкрасе шиммер смотрелся вполне себе спокойно, деликатно, без подвохов.
А на срезе стик выглядит особенно красиво, видно, что шиммер цветной, с красивым отливом.
В реале все оказалось совсем не так как хотелось и казалось. Да, этот оттенок очень близок к моему пигменту, но на моих губах лиловый подтон вдруг стал доминировать, а пыльная роза куда-то исчезла, и шиммер… на губах он превращается в перламутр, в самый настоящий серебристый перламутр, этакий привет из 80-х, а про 80-е я знаю не по наслышке, уж поверьте… Из-за этого предательского перламутра помада кажется простоватой и уж никак не тянет на звание почетного представителя королевской марки Sisley. Даже сделать свотчи было совсем не просто, объектив ну никак не желал фокусироваться, размывая все и вся…
Вот такая незадача((( А теперь решайте сами нужна ли она вам такая. Для меня же этот вопрос уже закрыт.
Сроки тестирования: почти два года
Цена: около 1300 руб.
Спасибо за внимание.
Рита.
Жду-не дождусь твоего полного портретного фото!)
Катюша, я сейчас болею, не до портретов, видок еще тот!Но это я на будущее мечты...)
на будущее твое желание учла
Но поверю на слово! Тем более сама перламутра боюсь-боюсь, а если уж он из ниоткуда практически выскакивает.....)
Вроде и оттенок красивый, но перламутр его убил. Очень жалко.
Я, в принципе, в отношении помад всеядна, то бишь редко какой оттенок мне не идет. Но здесь, прямо беда… и душа точно не лежит…
Простите!
прирумяниватьЗабить перламутр и излишний блеск всегда очень сложно, проще наоборот, добавить блеску. Но мне даже стало интересно, поэкспериментирую пожалуй…
Неее, на мне как раз смотрится как привет из 80-х, такая старушка сошедшая с фото тех лет
Я пост написала, чтобы предупредить, что осторожно с ней!))) и такое может случиться(((
Я даже не знаю, если честно.)) На фотографиях выглядит хорошо. Однако, согласна, — если не нраится, значит не нравится.
Действительно, есть такие помады — капризницы-привередницы, с которыми как ни крути, а не получается.
Эта, так же на пальчике чудесно смотрелась, я была уверена, что не ошиблась, а когда нанесла на губы, поняла, что не то…
знаем глазки, видели))Но великий и ужасный перламутр в неправильных пропорциях способен «удешевить» даже самую королевскую помаду, увы((( Вот чууточку бы поменьше его…
Я думаю, цвет может подойти кому-то с другим пигментом губ…
а вообще-то помада класса люкс не должна требовать особых подходов, за это уже заплачено.
Но и в этом цвете на мне это прям безобразие какое-то, свежестью и молодостью не веет(((
Однако, если быть объективной, помада хорошо лежит и шиммер-перламутр ее не портит:)
Знаете, она очень хорошего качества и это подкупает, но старит меня, и это огромнейший повод с ней расстаться.
А это здорово, что дочь ваша помощница, у нас все наоборот, я для своей дочери главная советчица, хотя ей и стукнет уже 30 лет в этом году.
Посмотрите Rimmel Moisture renew оттенок 180 Vintage PInk, затрудняюсь сказать по стойкости, но это холодный розовый, на мне холодноват и немного отдает в сиреневый, но у вас губы светлее, мне кажется должен лечь как раз так как вам хочется.
И в Мейбиллин Колорсенсейшн был оттенок без шиммера в розовых теплых тонах, который вообще 1 в 1 сливался, простите название не помню.
Теперь и я аккуратна с шиммерами!
Спасибо за демонстрацию:)
А потом прочла ваш пост, жаль, что вам не подошла..(
На тебе, Рита, смотрится неплохо, но верю, что в образе может уже было бы по-другому. Я вот со своей не знаю что и делать. При лампах смотрится еще ничего, но при дневном свете совсем дешево.
Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick L26 может спасти только звенящая молодость)))лет в 18 она будет смотреться более чем достойно.