С того момента, как я узнала о тенях Burberry, я так же узнала и об оттенке Pale Barley.
И уже после оказалось, что это самый популярный оттенок теней у данной фирмы. О нем писали все зарубежные блоггеры, пели ему оды, сравнивали с похожими оттенками и все равно твердили, что Pale Barley один такой уникальный. Стоит ли говорить, что и для меня он стал самым желанным?
Я его искала в самых известных интернет-магазинах и, то его не было в наличии, то постоянно менялась дата выкупа, какой-то искусственный ажиотаж создали вокруг данного оттенка! Так продолжалось больше года. И тут случайно я на него наткнулась. Быстренько заказала, долго ждала и Burberry Sheer Eye Shadow #22 Pale Barley наконец у меня!
Что в них такого особенного, буду разбираться далее.
Оформление теней Burberry Sheer Eye Shadow #22 Pale Barley мне очень нравится: стальной квадратный футляр с фирменным рисунком на крышке. Крышка на магните, что очень удобно, внутри зеркало и аппликатор-спонж. И конечно же все это великолепие дополнено пылесборником черного цвета с фирменной клеткой. Полюбуемся:
Название оттенка Pale Barley переводится как бледный ячмень. Цвет его идеален на каждый день соло, под стрелочку и, думаю, данный оттенок легко впишется в совершенно любой макияж! Финиш сатиновый.
Дневной свет:
Солнце:
Для голубоглазых девушек Pale Barley просто находка, уж поверьте на слово, видела на одной красавице! Ну, а мне, кареглазке, больше всего нравится его носить с яркими коралловыми или околокрасными помадами.
Текстура теней мягкая, шелковистая, очень податливая. Они ровно ложатся, прекрасно наслаиваются, тушуются. Держатся на базе целый день, не тускнея и не скатываясь.
Посмотрим на мне:
Я тенями осталась очень довольна, но ничего крайне необычного в них не нахожу. А ажиотаж вокруг них, думаю, потому, что оттенок до безобразия универсален и подходит для любого типа внешности, цвета кожи, глаз. И не стоит забывать, что это тени Burberry, и многие начинают свое знакомство с самых ходовых оттенков в макияже, которым без сомнения и является Pale Barley.
Оценка: 5.
Срок использования: неделя.
Цена: мне обошлись вместе с доставкой в 1200 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
К зелёным — да.
я тоже давно видела этот оттенок,
еще по старинному посту Кристины)))Ксюша, удачная покупка, отлично смотрятся
до безобразияуниверсальный оттенок! Я люблю Burberry, особенно их помады, тональный крем, пудры и тушь!