01.02.2014

Глубокий пиллинг для любого типа кожи с Dermaquest skin therapy Age management Glyco Gel Cleanser 15%

Уже давно хотела поделиться информацией об очень крутом продукте для глубокой очистки любого типа кожи. Но чтобы рассказать о таком средстве в ярких красках, его надо показать в действии. К счастью для меня, но к несчастью для продавцов Dermaquest, моя кожа пребывает в хорошем состоянии и не может быть использована как опытно-рекламный образец этого супер-пиллинга.

Наконец, меня осенило. Рядом со мной по дому ходит просто мечта косметолога, борец за «естественную» красоту и адепт мыла Dove для умывания лица со всеми вытекающими для кожи последствиями. В общем, это я так нежно о муже. Детали того, как я его уламывала стать героем этого поста — упущу (все равно модераторы не пропустят).

В результате мы имеем сей ярко иллюстрированный пост об этом продукте:

Немного о самом геле.
Dermaquest — профессиональная марка и славится своими пиллингами.
Как у большинства салонных марок, у них есть линейка домашнего ухода, одним из топовых продуктов которой является Glyco Gel Cleanser 15%.
Над названием средства производитель особо не фантазировал, из названия нам ясны все основные характеристики продукта, а именно:
1) это гель,
2) он очищающий,
3) в нем есть гликолевая кислота,
4) этот гель очищает очень эффективно, так как кислоты в нем аж 15%.

Внизу мелко написано, что подходит всем типам кожи. Подтверждаю: моей тонкой и довольно чувствительной подошел.
Конечно, для разных типов кожи интенсивность использования геля варьируется: от маски на 1 минуту 1 раз в неделю (для гиперчувствительной кожи будет вместо скраба) до применения через день как средства для умывания + раз в неделю в качестве глубоко очищающей маски на 5 минут (для жирной и проблемной кожи).
Я использую гель 2 раза в неделю. 1 раз как вечернее умывание, другой раз — как маску на 2-3 минуты. Летом, если кожа забилась, смешивала гель со скрабом: так эффект еще более мощный.
Для сухой и нормальной кожи гель отлично подойдет как пиллинг перед маской. Для кожи жирной и комбинированной — как эффективное очищение.

Пахнет гель не фиалками, но для пиллинга вполне нейтрально.

Расход, при моей частоте использования, крайне экономный. Уже 9 месяцев использую, производитель изменил дизайн упаковки, а у меня все старая не закончилась…

Кстати, про упаковку… На моей бутылочке сохранился состав средства. Можете ознакомиться:

Это была общая предыстория, из которой сложно понять всю крутизну очищающих свойств геля.
Итак, на сцену приглашается подопытный муж (фанфары)…

Обычно девочки в этом месте приносят кучу извинений за плохой вид кожи до, но мужчины — создания прекрасные от природы, поэтому без сантиментов демонстрируем самую перспективную с косметологической точки зрения часть лица — нос.

Кожа до dermaquest со вспышкой и без вспышки

После фотосессии «до» муж дался намазать себя гелем.
Я нанесла средство на слегка влажную кожу, которую смочила обычной водой. От тоника подопытный категорически отказался, разумно предложив оценить действие только одного продукта на своем девственном лице.
По технологии, с его типом кожи (жирная, ясен пень) надо сидеть в маске из геля минут 5. Он стоически справился, хотя очень порывался сперва умыться, так как кожу покалывало; но после уговоров согласился, что мужик должен уметь терпеть боль и лишения.
Вот так выглядел его нос в маске из геля:

Мне было очень интересно посмотреть, будет ли гель действительно эффективен не на моей нормальной коже, а на реально забитых порах. После того, как муж умылся и открыл свое личико, я поняла, что не зря уважаю Dermaquest. Это результат без механической чистки. Только маска из геля.

Собственно, вот кожа после dermaquest: (со вспышкой и без)

По-моему, результат в моих комментариях не нуждается.

Муж, конечно, результат прокомментировал (куда ж мы, бабы, без мужского профессионального мнения о косметике). Сказал примерно следующее: "Ну ничего так получилось, но если бы я себе их (черные точки) сам выдавил — получилось бы лучше..."
После такого неуважения к гелю, подопытный был обозван дураком.
А пару дней назад муж подошел с дополнительным комментарием касательно результата пиллинга, а именно: "Вообще, я на следующий день понял, что кожа стала более гладкой и уже третий день она у меня гладкая. Если будет у тебя настроение — давай еще раз сделаем."

За признание силы науки, подопытный получит очередной сеанс пиллинга с бонусом в виде бутылки геля на 23 февраля :)))))

Сухой остаток
Цена: около 3000 руб.
Срок использования: 9 мес.
Оценка: 5+5 (как-никак экспертов двое ;) )

Crab 01 февраля 2014, 00:59
Спасибо за пост! Очень позитивно)))
ksushicka 01 февраля 2014, 01:49
Результат практически как после механической чистки, отлично   Цена правда не радует, но так как расход таких средств минимален, то можно подумать)) Какой у него срок годности в открытом виде?
И спасибо за порцию смеха)) Я когда-то тоже так уговаривала масочку нанести, сейчас его не остановить, мажет все как надо и глазки и крем для лица и маски...))))
infOzoria 01 февраля 2014, 01:55
Срок годности после открытия — 2 года. Как раз, наверное, столько его и будешь использовать при периодическом применении.
А цена указана салонная. Не факт, что не получится дешевле найти ;)
ksushicka 01 февраля 2014, 01:58
2 года — это хорошо. Цену дешевле в 3 раза, уже нашла))
infOzoria 01 февраля 2014, 02:01
Ну вот: главное — желание и хорошая работа Российской таможни ;)
Aleksa 01 февраля 2014, 01:49
Не читая, пролистывая фото..., сначала испугалась, подумала...., что женщина с густой растительностью, потом- что на сайте у нас появился ,, рыцарь,,   потом уже, прочитав пост, поняла)) замечательный эффект пилинга. Кожа очистилась и преобразилась. Пошла изучать подробнее. Спасибо
infOzoria 01 февраля 2014, 02:03
Пожалуйста, удачи!
Кстати, я тут видела какие-то посты от рыцаря. Так что, женские секреты только в зашифрованном виде рассказываем: враг не дремлет ;)
canofwormsru 01 февраля 2014, 03:23
Классная штука, действительно работает! Значит её на год хватает? Солидно   Я так понимаю, раз такие кислоты, то на улицу только с санскрином и в осенне-весенние периоды, да?
infOzoria 01 февраля 2014, 11:26
Санскрин всегда нужен днем. У меня дневной крем без SPF, но поверх я использую тональный или пудру с spf15. Мне хватает этой защиты.
canofwormsru 01 февраля 2014, 12:33
Ээээ… я в курсе про *всегда*

Когда я делала кислотные пилинги курсами у косметолога, она советовала носить 30 spf(минимум, я тогда сразу купила пудру pure pressed mineral powder spf 20 by jane iredale, но и там spf только 20. А тут, раз высокий процент кислот и используешь пилинг 1-2 раза в неделю, то по логике 15 будет мало (это я не о вас, а вообще), думала вы что-то подскажете в этом напрвлении. А так, мысли в слух. Я никогда не пользовалась кислотным уходом дома, поэтому такие вопросы.

Спасибо за пост)
infOzoria 01 февраля 2014, 13:16
Ну это не совсем профессиональный пиллинг.Во-первых, косметолог перед кислотами кожу специально готовит, средство попадает глубже. На лице кислоты держат в салоне дольше. Также гликолевая кислота довольно деликатна, а в профессиональной процедуре обычно есть несколько кислот.
В общем, профессиональный и домашний пиллинги отличаются по степени повреждения кожи (домашний значительно деликатнее), поэтому особых требований к высокому SPF это средство не имеет. Но, безусловно, минимум 15 должно на лице быть. Если нет цели пораньше состарится ;)
canofwormsru 01 февраля 2014, 13:20
Спасибо большое за подробный ответ!   Вы писали, что марка профессиональная, поэтому я и подумала, что всё так серьезно
fabulous_iry 01 февраля 2014, 18:19
Считаю, что spf 15 для зимы может хватить. А если летом, то нужно лучшая защита от солнца, а если еще использовать летом кислоты, то только нужно использовать спф. 30 и больше. Летом также можно использовать кремы и маски с кислотами, если вы сильно не бываете на солнце, а работаете днями в офисе. Неделю перед отдыхом на море, нужно перестать использовать кислоты. Гликолевая кислота- не деликатная кислота. Многие люди с чувствительной кожей не воспринимают ее. Мягкие кислоты- эта malic acid, lactic acid.
canofwormsru 01 февраля 2014, 18:56
Спасибо вам за информацию, у меня очень чувствительная кожа и в период осень-весна у нам тут достаточно много солнца! Поэтому лезу с вопросами   На солнце я бываю часто, а стареть коде не дам
fabulous_iry 02 февраля 2014, 06:30
Я много читала о кислотах, перед тем как попробовать. Очень боялась, что мне не подойдут, поэтому первые мои кислоты были от компании neostrata. Средства содержать полиоксикислоту и также разные кислоты. Очень мягко действуют на кожу. А сейчас я пробую разные средства и уход с кислотами мне нравиться. Я еще люблю сыворотки с витамином С. Также мне помогают очистить кожу лица
canofwormsru 02 февраля 2014, 14:15
Начну с малых доз и маленьких % и желательно с пробников
infOzoria 01 февраля 2014, 20:17
Ну если на то пошло, есть еще миндальная кислота, которую даже летом можно — такая она деликатная :) а вообще нужно кожу слушать в первую очередь. Некоторым в принципе определенные кислоты не подходят. Мне, например, молочная не очень подходит, а миндальная и гликолевая — идеально.
fabulous_iry 02 февраля 2014, 06:34
Я знаю за миндальную кислоту, забыла написать о ней, вспомнить не могла утром и спешила. Вы верно написали, что нужно слушать свою кожу. Мне все кислоты подходят и пока проблем с кислотами не имела, но не у всех так. Все мы разные.
canofwormsru 02 февраля 2014, 14:16
Спасибо вам за инфо
kalifornika 01 февраля 2014, 03:23
Побольше бы таких позитивных, а главное- показательных постов!
Продукт попадает, само собой, в ближайший план покупок.
Будем неприменно ждать новых отзывов, спасибо!
infOzoria 01 февраля 2014, 13:18
Спасибо, надеюсь, эта покупка Вас порадует :)
Koshkindom 01 февраля 2014, 07:20
Боже, спасибо вам за этот чудесный пост! И настроение подняли и подсказали о таком шикарном продукте! Я думала, что ну не бывает такого, чтоб от черных точек избавиться. А оказывается, чудеса случаются  . Эх, скорее бы его приобрести…
infOzoria 01 февраля 2014, 17:23
Да: пиллинг, действительно, достойный и глубоко чистит. Единственное, его нельзя при ранках и трещинках использовать — разъедает.
Nameless 01 февраля 2014, 07:28
Вау, рыцарь — это вы! Я свой рассадок черных точек (в миру известный как «мой мужчина») никак не могу заставить нанести на лицо хоть что-то кроме крема (и то только по большим праздникам).
Очень наглядно получилось, отличный пост, отличный продукт.
infOzoria 01 февраля 2014, 17:57
Спасибо. Мужчины — существа любознательные: можно давить на это, предлагая новинки ;)
ladyNSK 01 февраля 2014, 08:19
Ниче Вы его как подопытного крола использовали ))) аж фотаться заставили
infOzoria 01 февраля 2014, 18:01
Заставить фоткаться было сложнее всего, как раз ;)
mimose 01 февраля 2014, 13:03
Вот тоже думаю о покупке кислотного пиллинга — хотела вроде как брать Premium, но теперь хочу сперва ознакомиться с другими продуктами, почитать отзывы. Спасибо за пост, заинтересовал Dermaquest…
infOzoria 01 февраля 2014, 17:59
Премиум это который Российский или Израильский?
mimose 02 февраля 2014, 18:09
Российский). С АHА 8%…
infOzoria 02 февраля 2014, 18:53
Российского пиллинга у меня не было. Но крема у них на порядок менее эффективны, чем в dermaqest или в ряде других проф.марок. Плюс — только низкая цена.
Хотя это мое субъективное мнение ;)
mimose 02 февраля 2014, 23:51
Да, вы правы, он должен быть слабоват.. , а хочется эффекта)..не тороплюсь тогда покупать
for_you 01 февраля 2014, 13:56
Как же вы мне подняли настроение!))) муж у вас такой молодец) а по поводу эффекта просто нет слов, супер вещь!) тем более учитывая, что использование домашнее
Yamanya 01 февраля 2014, 16:43
Спасибо за позитив!   Очень интересный продукт! А муж какой молодец, это ж надо, вытерпел процедуру и даже согласился пофоткаться! А он знает, что это для поста на косметисте?
infOzoria 01 февраля 2014, 17:51
Он его даже почитал. Хотел оставить комментарии, но я сказала, что комментировать могут только зарегистрированные пользователи :))))
Yamanya 01 февраля 2014, 19:56
Ну надо же!   Вышлите мужу приглашение на регистрацию, раз такое дело))))
Mrs_Khavanskikh 01 февраля 2014, 17:45
спасибо Вам за такой показательный пост! моему мужу тоже пригодится, сфоткала, чтобы не забыть, буду искать :)
infOzoria 01 февраля 2014, 17:51
Удачи в поиске ;)
Janna83 02 февраля 2014, 09:19
Подскажите, пожалуйста, а Dermaquest — Age Management — Glyco Creamy Cleanser [15%] вы не пробовали?
infOzoria 02 февраля 2014, 11:09
Нет: у меня из Dermaqest только этот гель и еще я покупала разные сыворотки и крем для лица с Q10.
ElenaJ 24 декабря 2023, 05:45
А второй эксперт имеет доказательство участия в эксперименте? Тогда просим фоточки.
А то с одним подопытным Вам только одна пятёрочка.

Иду искать этот пиллинг. Вдохновлена.
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)