Приобрела себе парочку ланкомовских блесков. На витрине их не было, лежали они тихо-мирно в шкафчике . Консультант искала мне блески Lancome по акции за 299 руб.
Блеск для губ Lancome Laque Fever Brillance Couleur Vibrante Tenue Ultime
Что говорят: Lancome Laque Fever Brillance Couleur Vibrante Tenue Ultime блеск с эффектом глянцевых губ. Мерцающий блеск на протяжении 6 часов будет дарить Вашим губам сочное сияние и великолепные интенсивные цвета, насыщая при этом губы влагой и питая их. Блеск обеспечит губам видимость лакированной поверхности, но при этом сохранит естественную текстуру кожи. Легкое и удобное нанесение средства на кожу обеспечивается специальным аппликатором Lip Plump в виде спонжа.
На руке вечером→
На руке днем→
# 316 Pink My Ride
Вечером (электроосвещение)→
Дневной свет→
Блеск для губ Lancome Laque Fever Brillance Couleur Vibrante Tenue Ultime
# 212 Overheated Beige
Дневной свет→
Что думаю: Сверкающие, переливающиеся оттенки — как раз то, что я ищу в блесках. Здесь прямо-таки голографический блеск !
Тюбик, конечно, красив, но вот узнать о том, когда ж он закончится можно будет только опытным путем. К тому же на его глянцевой поверхности остаются отпечатки пальцев. Впрочем, для меня это не проблема
И, да, блеск стойкий. Хожу в нем до обеда, то бишь полдня. После остаются блестки и намек на оттенок — подправляю его собратом по марке Lancome Color Fever Gloss Brillance Vibrante Sensuelle.
Причинно-следственная связь стойкость → липкость не нарушена. Липкость начинает ощущаться через пару часов после нанесения. Мне это в общем-то не мешает, хотя все-таки…
Сейчас у нас температура за окном -26 °С. Блеск при этом не скатывается, в отличие от Chanel Lèvres Scintillantes, который имеет такую особенность при низких температурах
Цена: 1579 руб.
Оценка: 5-
по делу) понравился на вас беж, оч красиво! вообще блески Ланком оч качественные, не скатываются, приятны на губах даже если нанести без гигиенической помады
как ещё проверить на подлинность я не знаю. На вопрос почему так дёшево, ответили что в летуале такая накрутка. Пока флакон не видела, но мама сказала, что открывала его и брызгалась, головокружения и прочих симптомов не было, запах держался до вечера. Да, кстати, крем для лица тоже шанель она купила за 800 рублей.Только мне все время хочется посмотреть не только фото губ крупным планом, но и общую картину, т.е. увидеть макияж вцелом. В некоторых постах, где подобные фото есть- вблизи одно, а общая картина совсем иная.
А за 299 в итоге купили?) ничего себе цены
Я как то ланком блеск за 299 руб купила, тип неходовые цвета чтоли… хотя в тюбике цвет, тот что я купила, был оч ярким, а на губах прозрачно-леденцовый и красивый.
особенно розового