Сегодня я хочу показать вам один очень красивый, сочный и яркий блеск. Посмотрим?
У меня, к слову. никогда не было блесков Chanel. Точнее, вру, один был- из серии Aqualumiere. Меня всегда пугало то огромное количество блесток, что в них содержится. Но тут, были как раз скидки перед Новым Годом, я шла и увидела ЕГО. Конечно, в тюбике он был для многих, наверное, так себе- нечто темное, с коричневатым отливом в электрическом свете. Но я то сразу буквально купила его взглядом, у меня нюх на подобные тона)
Упаковка: классика. Ничего лишнего. Удобная туба, прозрачная, с очень удачным на мой вкус спонжем.
Цвет: глубокая, переспелая, перезревшая черешня. В не ярком свете- очень насыщенная и темная. При солнце более прозрачная и леденцовая. Но все равно, всегда — очень яркая и насыщенная.
Текстура: густая, гелевая, плотная, абсолютно без шиммера. Липкая, конечно. Но очень комфортная, губы словно защищены, блеск их обволакивает.
Нанесение: я ожидала страшных затеканий, если честно. Но нет. Конечно, в сущности, они есть-но видно их только на макро, и то совсем не критичные. Я наношу 2 слоя для сильного глянца и яркости. Но можно нанести один-будет нечто среднее между блеском и бальзамом-легкое, немного впитавшиеся покрытие и в меру яркий цвет. Не скатывается в полоску, хорошо ведет себя в мороз, прекрасно питает губы, я иногда наношу тонкий слой вместо бальзама. Не растекается, но думаю бесцветный контур не помешает под плотный блеск никогда (на фото не наносила), все хочу купить бесцветный карандаш Диор для губ.
Зрительно губы смотрятся пухлее, очень броско, но не вызывающе. Финиш леденцово-желейный, глянцевый.
Аромат: отдушки
Стойкость: при такой плотности отличная, сходит деликатно. впитываясь. Убирается обычной салфеткой, губы почти не окрашивает.
Теперь мне даже захотелось попробовать и оттенки с шиммером, очень понравилось качество. Липкость конечно не радует, но для меня это не столь важно.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 1200
Срок тестирования: месяц
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
И блеск, и ты очень хороши.
спасибоо! Ну как-то так выходит)
Для меня блески Chanel самые-самые лучшие! Их гелевая текстура заставляет отказаться от использования бальзама для губ, а палитра поражает воображение. Я люблю его носить зимой и летом. На тебе он смотрится превосходно, как и все яркие оттенки, пьяная вишня на губах в крайней степени соблазнительна! Спасибо, Лу!
Уход конечно на высоте у них!
Спасибо! И на ты, на ты, ну пожалуйста)
На твоих губах все хочется)) Очень красиво и соблазнительно
Я сегодня выгуливала на работу
отобранную у мамы назадобменянную 711 Шисейдо из набора — счастлива как удав — ты была права, отличная НЕ перламутровая черника. Я влюбенСпасибо)
О, ну я же говрила она крутаая)
А ты что же, теперь не можешь их назад забирать? Люблю твои фото, где лицо открыто
Могу забирать)Я с расчетом на это делала)
Спасибо, моя хорошая!
мы ж на «ты»!твой вообще оооочень насыщенный, я даже удивилась — все остальные — так, полупрозрачные бальзамчики
Ага, я сама удивилась! Теперь хочется взять и полупрозрачный, качество очень!
Вам очень идет весь образ на контрасте со строгой черной оправой, и взгляд хитрющий)))
Я вообще не фанат блесков для губ, а тем более люксовых, но этот цвет… стоит того, чтобы за ним теперь побегать!
Спасибо! Честно. не знаю, почему не замечала его ранее)
Я очень стараюсь показать реалистично- всегда боюсь, что не раскроется цвет как в жизни и прочее)Спасибо за такой комментарий!
я вчера такой тоже прикупила, нравиться))