Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня хотела бы рассказать Вам о своей спонтанной покупке – о румянах Yves Rocher COULEURS NATURE Natural Blush 20 Teint Medium Rose.
Нужно было скоротать время в одном ТЦ, и я зашла в бутик Yves Rocher. В их декоративке бывает и встречаются достойные вещи, и эти румяна тому подтверждение.
Упакованы они очень, на мой взгляд, примитивно: какой-то неказистый футляр темно-синего цвета с прозрачным окошечком.
Эстеты, думаю, пройдут мимо. НО, меня привлек цвет румян, такой нейтральный розово-бежевый. Румяна содержат мельчайший перламутровый шиммер, который на лице не заметен.
Вот так цвет румян меняется в зависимости от освещения:
И свотч на руке, нанесла в три слоя:
Румяна от Yves Rocher мне понравились своей универсальностью. Один взмах кистью и у вас на щеках легкий, освежающий румянец. Так же данный продукт мне отлично подошел в качестве легкого бронзера на зиму. К слову, в середине лета, когда у меня лицо уже тронуто солнцем, эти румяна вообще не видно на лице, настолько оттенок нежен и деликатен.
Текстура у Yves Rocher COULEURS NATURE Natural Blush мягкая пудровая, румяна плотно спрессованы, но цвет отдают хорошо. Благодаря такому нежному оттенку переборщить ими можно, думаю, только девушке с очень светлой кожей. Проблем с нанесением румян у меня не возникло, они ровно ложатся, прекрасно тушуются, держатся на мне весь день, не тускнея и с лица не пропадая.
Вот так Yves Rocher COULEURS NATURE Natural Blush 20 Teint Medium Rose смотрятся на мне:
Оценка: продукту- 5, упаковке — 2.
Срок использования: с мая 2013г.
Цена: 590 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
На Вас понравились!
Я все время хочу купить румяна вот такого оттенка.но я дальтоник что ли, не могу и все.все меня в сторону розовинки уносит.хотя иду специально за каким-нибудь бежевым. Вот.с тобой надо по магазинам ходить :))
Румяна Ив Роше были мои самыми первыми когда-то) только из серии Люминель — попроще. Абрикосовые и розовые. Абрикосовые я вымазала до последней крошки, а розовые были всё-таки ярковаты, да и крышечка отвалилась, т.ч. они до конца не дожили. Но тогда я была им так рада)
Тогда вообще (почти) всё было ИР, они так мастерски завлекали скидками и подарками))
А упаковка — мне кажется, это их фишка. Вот такая простая непритязательная упаковка. Чтобы не отпугивать тех, кто боится косметики, чтоб был эффект абсолютной доступности и 0 напонтованности со стороны марки.
Плюс у них бзик по поводу экологичности ещё.