Описание от производителя:почитать в каталоге От меня:Chanel Rouge Allure Luminous satin lip colour 82 incognito. Футляр- черный лаконичный, с поршневой системой для извлечения металлического тюбика с помадой Нажимаем и, вуаля, можно пользоваться. Оттенок и текстура. Текстура кремовая с небольши шиммером. Запах еле уловимый помадный.Оттенок бежево-розовый. На солнышке уходит в теплый беж со множеством маленьких блесточек, в тени кажется кремовой, цвета пыльной розы. Стойкость и уходовые качества — замечательно наносится на губы, без проплешин. Сейчас, зимой, губы не в идеальном состоянии, но помада незначительные шелушинки сглаживает. Увлажняет, а не сушит, абсолютно не ощитима на губах. Можно добиться и легкого оттенка, а в несколько слоев выглядит глянцевой. Глянец пропадает после чашки кофе, но цвет остается. Стойкость около 4 часов с перекусом. Потом обновляю. Смывается обычной смывкой, или удаляю салфеткой. Помада не содержит въедливого пигмента. Свотчи на губахОценка 5+ Цена 1300 руб Срок тестирования 3 недели.
Надеюсь, вам понравилось. Спасибо, что заглянули
Люблю Аллюры всей душой с момента их выхода в 2006-м! Очень красивый оттенок, Ирина, 100% твой! Золотистые вкрапления подчеркивают цвет сливочной помадки. Спасибо, детка! Помад много не бывает!
Очень очень понравилась помадка! На губах просто роскошное сливочное покрытие) Буду смотреть себе что-нибудь обязательно из этой серии! Спасибо за обзор!
Ира, спасибо, что показали! Все прокручиваю и прокручиваю свотчи — ну очень здорово! Дело в том, что это мой любимый цвет, и как Вы красиво его обозначили — цвет пыльной розы…
Имеется этот товарищ в моих закромах))) Это была моя первая помада среди Аллюров. Считаю этот оттенок абсолютно универсальным для макияжа в натуральных оттенках. Ириша, тебе идет!
хороший цвет, а текстура особенно нравится!