15.01.2014

Тушь для ресниц Пышные реснички (цвет черный) Relouis - очередной белорусский "хит"?

Добрый вечер, милые дамы!
Сегодня я расскажу вам об одной небезызвестной туши отечественного производителя. Я почему-то давно и сразу была уверена, что она мне не понравится, но не смогла обойти мимо такой широко обсуждаемый в свое время продукт. Тем более что со скидкой «Пышные реснички» обошлись мне в сумму меньше двух долларов.
Что из этого получилось — сейчас посмотрим!

Описание меня уже повеселило. Как многообещающе

У туши обычная, не силиконовая щеточка (не особо люблю такие), выпуклая с одной стороны. Запах обычный, набирается на кисточку не слишком много туши, в самый раз.

Развернутое мнение:
Как я и думала, тушь мне не очень понравилась. Люблю силиконовые кисточки за их жестокость, в большинстве ими проще разделить, упорядочить и хорошо прокрасить ресницы. Эта тушь с разделением справляется практически на отлично (однозначный плюс), придает совсем немного объема, но вот прокрасить реснички ей долго и неудобно, они какие-то куцые всегда получаются. Иногда получались даже комочки, думаю, со временем их стало бы больше. Левый глаз у меня этой тушью вообще не получается, на нем и сами по себе ресницы хуже, и красить их менее удобно, а тут ещё склеивались всё время.
В общем, побаловалась я почти месяц и тут мне подарили другую тушь. Хотя я и сама со дня на день собиралась приобрести что-нибудь.
Прощай, прикосновение Италии к моим ресницам…

Вступление.
В ночь перед запечатлением этой туши на моих глазах мне снились плохие сны, посему я жутко ворочалась, упиралась лицом в подушку и порядком помяла-пообломала все ресницы. Поэтому свотчи будут на ресницах ниже среднего, и не надо говорить, что «у вас хорошие ресницы, их чем не накрась...» Я в общем на свои не жалуюсь, но тут они на самом деле изрядно пострадали
Ну, что же, хватит разговоров, приступаем.
Глаз ненакрашенный, тут ресницы ещё целы:

Пышные реснички в один слой:

… и в два. Получше, но уже видны комочки:

И левый глаз, привет, паучьи лапки

Ещё одно фото, с утра и при вспышке, зато тут ресницы более-менее хорошие вышли.

Итог — я больше брать не буду. Тушь на слабую 4-ку. И вообще, да здравствует резиновая кисточка!
Если интересно, можно поэкспериментировать, ещё посоветую эту тушь тем, у кого от природы неплохие ресницы, и кто при этом любит такой натуральный эффект.

Цена: 2 у.е.

Срок тестирования: около месяца.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!
Юля

Vivi007 15 января 2014, 22:31
Я тоже пробовала эту тушь, и с Вами согласна тушь не впечатляет. Ожидаешь от нее большего.
Rinnyshka 16 января 2014, 01:00
по моему на 2 у.е. и тянет))))
Недавно из Белоруссии — там купила ведро альгинатной маски)))) Меня веселит этот производитель, хотя я сама Белоруска)))
polly27 16 января 2014, 12:24
А как называется маска? Если не секрет?
Rinnyshka 16 января 2014, 15:04
МАСКА альгинатная «Тонизирование + Сияние кожи» для лица, шеи, декольте с энзимами ананаса и розовой глиной 30+, 300гр
Но отзывы о этих альгинатах я начала читать, когда приехала домой уже, отзывы так себе, многие пишут, что альгинат подойдет белорусский скорее молодой коже, тестирую пока, вроде очищает, а там посмотрю, напишу о ней сюда, тут ее нету еще))
Santanella 16 января 2014, 02:38
Как можно ожидать большего от туши за 2 доллара? На свою цену — отличный вариант, получше некоторых шанелевских, судя по здешним отзывам…
Julinka 16 января 2014, 09:51
Согласна. Но я встречала гораздо лучшие экземпляры за те же деньги)
Juka 16 января 2014, 10:02
Ого, за 2 у.е.? Поделитесь, пожалуйста. Во мне загорелось любопытство)
Julinka 16 января 2014, 23:04
Моя любимица Люксвизаж XXL, тык, правда, выдерживает иногда месяц, иногда два… и нет ни коробки, ни защитной пленки — иногда их продавцы открывают, показываю кисточку и закрывают обратно
Но с учетом цены (ближе к 3 уе, правда))), можно хоть каждый месяц её покупать. Для меня это без преувеличения лучшая тушь из тех, что я пробовала.
Gektora 16 января 2014, 13:57
Продукт за такую цену, смотрится просто супер!
Я тут брала тушь за 20€ и пользоваться было нереально, на один раз, а тут такой результат…
Julinka 16 января 2014, 23:05
… что еще раз доказывает, что цена не всегда равняется качеству)
Irina_Irinovna 15 января 2014, 22:37
А меня впечатлила на первом фото! :-) Прям сказала про себя «Вау»!
Julinka 16 января 2014, 09:53
Спасибо! Но для меня это просто окрашенные несклеенные ресницы, ни длины, ни объема(
vityn4ik 15 января 2014, 22:47
Я, наоборот, люблю классические щеточки, и эффект от туши на Ваших ресницах мне понравился! Тоже хочу иметь такой белорусский хит:)
Julinka 16 января 2014, 09:54
Спасибо! Я рада, что мой отзыв вам пригодился)
Rossetto 15 января 2014, 22:55
Очень интересно, понятия не имела о такой. «Прикосновение Италии» улыбнуло. А вообще тушь не плохая, по крайней мере, судя по фото. И приятно, что стоит 2 у.е. — её смогут себе позволить многие. Я бы от туши за 2 у.е. ожидала бы меньшего. Так что приятный сюрприз.
Julinka 16 января 2014, 09:54
Да, скромностью производитель явно не страдает))
KotPoliglot 15 января 2014, 22:57
Беларусь, но белорусский, исправьте, пожалуйста. Нашей стране и так хватает издевательств))
Мне больше нравится тушь «5 звезд», силиконовая щеточка больше по вкусу пришлась)
bmv8 15 января 2014, 23:27
вообще у белор дизайна туши лучше. я открыла для себя с коллагеном, с оранжево-золотой крышечкой, и спа ничего
Julinka 16 января 2014, 09:55
Я только 5 звезд пробовала, тоже есть отзыв — не понравилась.
bmv8 16 января 2014, 10:18
моя любимка)
Julinka 16 января 2014, 23:07
у меня есть на и неё пост, наоборот, не особо понравилась)
Julinka 15 января 2014, 23:41
вот именно. Это принципиально, поинтересуйтесь)
Rossetto 16 января 2014, 00:50
Русский язык, к сожалению ли, к счастью ли, никаких вариантов не допускает. По языковым нормам русского языка, на котором вы пишете, правильным является один вариант — «белорусский». Всё остальное — ошибка. Возможно, в других языках есть другие варианты, но в русском, повторюсь, только один.
Julinka 16 января 2014, 01:03
Пусть будет так. Свое мнение я вам высказала. И оно касается именно русского языка. Когда тут, и не только тут, пишут «Белоруссия», никто что-то особо не возмущается.
KotPoliglot 16 января 2014, 01:20
просто устаешь возмущаться, Вам не передать мою злость. Уже даже Медведеву написали письмо с просьбой НАКОНЕЦ начать называть нашу страну по телевидению в соответствии с нашей Конституцией
mary_aile 16 января 2014, 01:45
а в Англии пишут Germany, и во Франции Allemagne, а не Deutschland, хотя алфавит общий, и вроде ничего
Для туши за 2 доллара она ну очень прилично выглядит.
polly27 16 января 2014, 12:32
Не главное как называют страну, а как относятся. Я живу В Спб, у нас в белорусские продуктовые магазины очередь! И на рынке в отделах белорусских отделов очереди — я думаю это показатель отношения.
Половину продуктов, которые я покупаю Белорусские. Все такое вкусное, настоящее! Косметику тоже часто покупаю. И В Спб целая сеть ( и не одна) косметических магазинов и белья, там постоянно народ что-то покупает.
Качество товаров очень радует, а учитывая цену — вообще подарок! Очень уважаю Вашу страну! Надеюсь, когда-нибудь я приеду и посмотрю на город Минск.
555Galina 16 января 2014, 07:03
Ну, да, мы и Германию называем Германией, а немцы- Deutschland, и в чем проблема? А уж тем более издевательство?
Julinka 16 января 2014, 09:48
В том, что на русском языке страна называется Беларусь. Слова «Белоруссия» без определения «советская» в принципе не существует.
555Galina 16 января 2014, 14:08
А, поняла… В этом и заключается и проблема и издевательство… А я-то думала, просто кто-то сделал грамматическую ошибку, которые здесь регулярно встречаются)
JulFra 15 января 2014, 23:01
Мне тоже понравилась эта тушь на ваших ресницах, и глаза у вас очень красивые))
Julinka 16 января 2014, 09:57
Спасибо, приятно!)
MissAlex 15 января 2014, 23:16
У меня была такая тушь только в золотистом футляре, покупала на белорусской ярмарке в Москве. Очень понравилась, ресницы до бровей были)
Julinka 16 января 2014, 09:57
Здорово! А мне вообще длины не дает(
hetman-t 15 января 2014, 23:17
На Ваших ресницах тушь прекрасно смотрится! Вы меня в ней не видели   — у меня были 2 попытки (второй раз хотела попробовать ту, в которой что-то там из роз, но не заметила, что купила обычную), оба раза тушь была слишком для меня жирной, ресницы слипались по несколько в «пучок». Оба раза отдала девочке на работе, которая любит кукольные ресницы — она в восторге. Каждому свое, как говорится.
Я, кстати, тоже люблю силиконовые щеточки.
Julinka 16 января 2014, 09:58
А с розой по отзывам еще и похуже)
bmv8 15 января 2014, 23:25
увы, но для меня эта тушь оказалась самой худшей из белорусских, особенно та, что с новой кисточкой с ароматом розы, в мусорку 3 штуки пошло…
Julinka 16 января 2014, 09:59
А чем не понравилась та, что с розой?
bmv8 16 января 2014, 10:18
ну она просто ужасна. ресницы слипаются, осыпалась с первого же раза, при том, я беру туши из новой упаковки, чтобы их до меня никто не открывал. ресницы торчали прямо, т.е. никакого и намека на подкручивание. а сами ресницы у меня никакие… я пробовала и клиник, и мак, и ланком, и лореаль, и шанель… и вот уже 2 года у меня только белорусские, меняю раз в месяц
FTV 15 января 2014, 23:26
хороший результат! а если еще и учитывать цену, то вообще супер!
Julinka 16 января 2014, 09:59
Спасибо)
nomeolvides 16 января 2014, 00:16
А на фото хороша, чертовка! А какую тушь вы считаете идеальной?)
Julinka 16 января 2014, 10:01
Никакую)) Из лучших Luxvisage xxl (есть пост), Вивьен сабо Кабаре, Лореаль телескопик в серебристом тюбике, но у каждой свои недостатки.
Cat_Borealis 16 января 2014, 01:14
Ну да, на левом глазу немного подкачала, а вот первые 2 фото меня поразили — не каждая тушь даст настолько хороший эффект «натюрель»!
Julinka 16 января 2014, 10:02
Спасибо! Ну, это от ресниц зависит и от умения их красить тоже. Эта просто хорошо разделяет.
Vladimir_Lenin 16 января 2014, 04:35
а вы реснички завиваете чем?
Julinka 16 января 2014, 10:03
Не завиваю, саии по себе такие, а еще подольше задерживаю кисточкв у основания ресниц при покраске;)
Elving_Amarie 16 января 2014, 09:19
И мне понравилась тушь на вас   на вид — хорошая ежедневная тушь
Julinka 16 января 2014, 10:04
Спасибо! Тут, как говорится, на вкус и цвет...)
polly27 16 января 2014, 12:37
А мне понравилась тушь на Вас! Хороший объем! За такие деньги — подарок:-)
У меня была 5 звезд и LUX Visage красная, она больше всего понравилась.
Julinka 16 января 2014, 23:08
LUX Visage красная моя любимица
WhiteCamomile 16 января 2014, 14:52
Юля, красивые глаза! Тушь на ресничках смотрится очень хорошо!
Julinka 16 января 2014, 23:09
Спасибо-спасибо!
Brunetka 18 января 2014, 14:04
Надо попробовать!))) Жаль, у нас надо поискать белорусскую косметику.
Olik25 19 января 2014, 00:13
У меня тоже была эта тушь. Купила, так как нахваливали все. Но, к сожалению, пришлось выбросить в мусор. Уж очень она мне склеивала ресницы, пачкала веко, да и объем давала небольшой.
Julinka 19 января 2014, 22:00
вот и я объемом недовольна. Точнее, его отсутствием(
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз