Здравствуйте девушки!
Сегодня вашему вниманию хочу показать интересную подводку Lancome из осенней коллекции жидких подводок для глаз Lancome Artliner 24H Bold Color Precision Eyeliner Fall 2013 Collection.
В коллекции представлено 10 металлических оттенков с высокой концентрацией цветовых пигментов. Себе я приобрела подводку оттенке Sapphire. Название уже говорит само за себя: это настоящий ярчайший синий цвет, который при разном освещении слегка меняет свой оттенок ближе к светло-фиолетовому. При высыхании на глазах я вижу немного стальной чистый финиш. Взгляд с ней преображается, играет сочным синим переливом.
Мне понравилось что данная подводка оказалась стойкой (производитель обещает нам 24-часовую стойкостью к осыпанию и размазыванию). В течении дня она на мне продержалась отлично, я не заметила никаких осыпаний, опечатываний на веках. День прошёл просто идеально!
Ниже на фото мне удалось запечатлеть некоторые характеристики о подводке, хотя текст оказался на столько мелким, что невооружённым глазом разглядеть его достаточно сложно. Объём продукта составляет 1,4 мл.
Консистенция подводки жидкая, на аппликатор набирается отлично, ложится на веки насыщенным пигментом, через несколько секунд застывает равномерным тонким слоем, без комочков. Чтобы придать глубину цвету можно повторно прокрасить подводкой глаза. Удалить простой водой продукт не получится, а вот применив обычное средство для снятия макияжа глаз уже даст положительный результат. Удаляется подводка в виде скатавшейся плёночки легко и просто.
Аппликатор у подводки фетровый жёсткий, с его помощью стрелки рисовать очень легко, для начинающих «стрелочников» он будет просто не заменим .
Далее фото продукта на солнышке, тест на руке:
Фото в тени:
Макияж глаз:
Образ в целом:
Вывод: Выразительный, смелый взгляд. Иногда душа требует ярких красок, поэтому подводке Lancome я говорю Да!
Срок использования 1 неделя.
Оценка 5.
Цена 29$.
Наталья.
А по теме-яркая подводка, такой кошачий взгляд. :))
Не могу не спросить, что на губах?Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture #06, Rose Bergamasque