23.12.2013

Отличница Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine Lipstick №9 Nude in Private

Всем привет, девочки!

Поздравляю всех с Наступающим Новым 2014 годом!
Пусть новый год принесет нам всем бесконечное счастье!

Сегодня хочу показать прекрасную помадку, которая заняла достойное место в моей зимней косметичке.
Это

YSL Rouge Volupte Shine Lipstick – Увлажняющая помада с сияющим финишем №9 Nude in Private

По всем параметрам помада превзошла мои ожидания. Давайте посмотрим на нее поближе (в который раз )

При вспышке видны блесточки:

Текстура помады: нежная кремовая, достаточно густая, наносится приличным слоем одним движением. Помада для меня беспроблемна: наношу из стика, никаких разводов видимых глазу нет вообще, с ней губки не сохнут, даже наоборот — я чувствую дополнительноеувлажнение!На своих губах ношу помаду до 3-х часов без карандаша, затем можно подкрасить не стирая предыдущий слой.
Цвет я бы описала как сочетание теплого розового с какой-то легкой краснинкой. Губы с ней смотрятсянатурально,в первый час-полтора с явным глянцевым блеском. Затем блеск постепенно исчезает и на губах остается пигмент.
Еще хочу отметитьбезупречную упаковку.Ее так приятно держать в руках!
Цена: 1700 р
Период использования: месяц

Надеюсь, вам понравилось! Прошу прощения за некую припухлость лица, меня мучают отеки
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   136 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip

E_katerina23 декабря 2013, 12:28
а губам эта припухлость только на пользу!
очень нежный, милый, свежий оттенок
Kseni4ka23 декабря 2013, 12:54
  спасибо, Катюш!
Natalia_Bos23 декабря 2013, 12:44
Красивая помада, цвет очень нежный!
Kseni4ka23 декабря 2013, 12:54
спасибо)
Tinka-Alevtinka23 декабря 2013, 12:46
Ксюш, нежность какая! Так весну захотелось после твоих фото)) Получились натуральные, но очень красивые губки!
И я тоже обожаю упаковку ИСЛ помад, она идеальна)
Kseni4ka23 декабря 2013, 12:53
спасибо большое, дорогая! да, упаковка у них — загляденье)
Mari90923 декабря 2013, 13:22
Как здорово на Вас легла! У меня из этой серии пастельно-розовая, плешивит, лежит замазкой- не могу пользоваться совсем. Видимо цвет капризный.
Kseni4ka23 декабря 2013, 16:17
а у вас имено серия Шайн?
morgan23 декабря 2013, 13:27
Замечательный влажный финиш!
да, спасибо)
daribloom23 декабря 2013, 13:45
YSL такие капризные помады, но эта просто великолепно легла*присмотрюсь*
спасибо)
Veleena23 декабря 2013, 13:57
Вот вроде бы ничего особенного, но так освежает личико! Ксюш, ты прям такая девочка-девочка!
Вель! спасибо))
KSeniia_S23 декабря 2013, 14:19
Ксюшь, ты показала одну из любимейших моих помад и тебе она определенно к лицу и очень освежает!
Kseni4ka23 декабря 2013, 16:17
по твоей наводке купила) спасибо тебе!
KSeniia_S23 декабря 2013, 17:07
И тебе спасибо,а я по твоей купила Guerlain Rue de Passy
Kseni4ka24 декабря 2013, 00:30
Ух ты! Поздравляю! Она класс!
SashaEf23 декабря 2013, 15:28
Ксюшенька, помада чудесная! Цвет очень приятный)) И ты такая милая))
Kseni4ka23 декабря 2013, 16:18
Спасибо, Сашуль!
Natalia_k23 декабря 2013, 16:29
Ксюша, вау-вау, такие увлажненные нежные губы. Очень нравиться.
Kseni4ka24 декабря 2013, 00:31
Спасибо) у тебя же тоже есть помада этой серии только в номере 15 кажется
Natalia_k24 декабря 2013, 02:06
Ага, все верно. Но теперь еще #9 надо смотреть, до чего неженка))
Subaru23 декабря 2013, 19:18
Ксюша, красавица))) Выглядишь отлично! Помадка очень классная, у меня почему-то нет ИСЛ ни одной помады, обязательно к ним присмотрюсь. Спасибо за пост
Kseni4ka24 декабря 2013, 00:31
Это упущение;) спасибо
RitaMix23 декабря 2013, 19:29
Ксюша, ты — чудо и хороша всегда!))) тьфу-тьфу на припухлость…
Помадка хороша, весьма нежненькая, и сейчас, это то что надо твоим губкам
Спасибо большое!
Ilyasovna23 декабря 2013, 20:26
Очень нежно, Ксю!
Приятно, спасибочки!
Sane4ka23 декабря 2013, 23:35
ОНА великолепна, нежно люблю ее и постоянно пользуюсь! Тебе очень идет)
Kseni4ka24 декабря 2013, 00:32
Да да да! Помню недавний пост! Спасибо))
princesshelena24 декабря 2013, 00:47
Ксюша, отличная помада!
Пора бы мне уже начать знакомство с этой серией)
Kseni4ka24 декабря 2013, 11:43
Начни, Инусь! Спасибо :)
Miss_Eleganza24 декабря 2013, 10:26
Такая нежнятинка! Прелесть!
Kseni4ka24 декабря 2013, 11:43
Спасибочки! ;)
Angora29 декабря 2013, 00:45
Свежо и полупрозрачно, делает образ изысканным и нежным. Новый имидж озорной и стильный!
koshkozaec08 мая 2014, 19:02
Только увидела этот пост! А у меня ведь есть из этой серии помада — очень нравится! Очень приятный оттенок на губах — нежный и естественный, но в то же время и заметный :)
Акупунктурные патчи для стоп)5Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?3Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем