10.01.2014

Urban Decay Naked Basics Palette

Привет! С этой палеткой была эпопея, но все же она у меня. Предлагаю посмотреть — стоила ли игра свеч?

Ну вот умеют же urban Decay делать какую-то невероятную шумиху вокруг своей продукции, уж не знаю как им это удается, но даже я (совершенно равнодушная к теням) захотела какую-нибудь из их знаменитых палеток. Все в окно и я туда же
Только один нюанс — мне блестящие и шиммерные цвета совершенно не нравятся. 'Фух, сберегу кошелек от трат' — подумала я, глядя на нэйкед. И на нэйкед 2. Как вдруг откуда не возьмись, UD выпускают базовую матовую палетку с самой оптимальной цветовой растяжкой в коричневых тонах.
«Не спасло» промелькнуло в голове и я пошла заказывать.
Первая попытка вышла двухмесячным комом. Действительно, ждала два месяца, затем написала письмо в магазин. После нудных и стандартных разговоров, все же выслали заказ повторно. И он таки пришел. Но без палетки.   в общем, деньги вернули за нее. Но обида и желание ей обладать выросли просто гипертрофированно.
Далее были попытки друзей/посредников — все в пустую.
но если чего-то сильно хочешь, то вся вселенная и блаблабла
Короче — она у меня.
Ее габариты крайне скромны — меньше ладони. Выполнена из приятного, немного прорезиненного пластика. Не маркая. Крышечка фиксируется в любом положении.
Девочки неоднократно писали, что у нее достаточно тугая и плотная ногтеломайка защелка — да! Действительно, открывается не 'легким движением руки.', но это и плюс — можно спокойно брать с собой и не бояться, что раскроется.
Посмотрим?
6 оттенков теней: сатиновый (VENUS) и остальные 5 — абсолютно матовые (FOXY, W.O.S, NAKED 2, FAINT, CRAVE)

Теперь о самом главном — а был ли кролик?
Все оттенки очень податливые — хорошо растушевываются, наслаиваются и дают желаемую пигментацию. Да, они немного пылят, но в допустимых пределах (кстати, кисть тоже немаловажную роль играет в степени пыления), но ничего критичного я не заметила. Помол — нежнейший, окутывает веки словно легчайшая вуаль. В общем, сказка! наношу как без базы, так и с базой (родная UD), но на протяжении всего дня тени на месте. Мне кажется, что это идеальные тени для новичков с кривыми руками, потому что даже с таким исходником можно соорудить что-то приличное на глазах )а уж в правильных руках эта палетка и вовсе заиграет

Я только учусь/пытаюсь — до героев спонжика и кисти мне как до Китая пешком, поэтому строго не судите.
Без туши
Плюс либо стрелки, либо просто мягкая дымка (вооооооон то грязное на последней фотографии — это она самая   )

в последний раз купила Ланкомосквую тушь. ужас-ужас

Подводя итог, скажу, что это однозначно моя палетка и, пожалуй, тени больше и не нужны. Буду продолжать учиться рисовать глаза с ее помощью. Глядишь, когда-нибудь сама буду публиковать на косметисте в раздел 'красивый макияж'
Цена: 27$
Срок использования: около месяца

Всем хорошего дня!
Катя.

Rysichka 10 января 2014, 22:53
идеально! уже пора осваивать раздел «красивый макияж» :)
KatrinaYatt 10 января 2014, 23:03
Ох, Вы мне очень льстите! )
Там такие мастерицы ( и Вы в том числе), что от полученной красоты глаз не оторвать…
А мне только тренироваться-тренироваться-тренироваться
Rinnyshka 10 января 2014, 22:55
Мне кажется или я уже хочу ее?)))))
KatrinaYatt 10 января 2014, 23:02
Надо брать! Однозначно!
Но в том случае, если у Вас нет подобных цветов… Так как сама по себе палетка не уникальна, что уж скрывать :)
Rinnyshka 10 января 2014, 23:04
какая из них получше? их вроде 3 уже, их не покупала никогда.
KatrinaYatt 10 января 2014, 23:12
Мне все три палетки нравятся лишь 'посмотреть'; в жизни не носибельны для меня, так как все блестящие )
Из всей продукции УД немедленное желание 'надо брать' вызвала лишь эта!
Но это субъективное. )
Постов о urban decay и их naked много на косметисте; девочки очень хорошо рассказывали и показывали все три палетки, посмотрите :)
Rinnyshka 10 января 2014, 23:17
смотрю каждую, но такое предпочитаю придти и воочию увидеть, на фото одно, где то цвет не так передан, где то блеск и т.д…
Поэтому и не покупала…
Спасибо. буду думать
KatrinaYatt 10 января 2014, 23:19
В России нет их живых магазинов, к сожалению…
А то, может и я бы мнение о какой-нибудь палетке переменила и купила себе )))
Если любите матовые цвета, то эта палетка — универсальная рабочая лошадка. Пылиться вряд ли будет )
Rinnyshka 10 января 2014, 23:22
Спасибо, да, у нас магазинов нет, и я люблю матовые, блестящие могу, если мелкий блеск, не выглядит хлопьями на веках…
ula_volkova 10 января 2014, 22:56
Здорово когда ожидания оправданы! Макияж у вас очень аккуратный получился!
KatrinaYatt 10 января 2014, 23:00
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые и приятные слова ) только начала учиться 'рисовать' глаза, поэтому вдвойне лестно читать такое :)
А вот насчет ожиданий… Оправданы полностью, это да!
Safra_Azhar 10 января 2014, 23:39
Отличная палетка, моя рабочая лошадка! Пользуюсь каждый день!
KatrinaYatt 11 января 2014, 10:31
Согласна с Вами полностью )
Terracotta 10 января 2014, 23:56
Стоит в списке покупок!
KatrinaYatt 11 января 2014, 10:31
Думаю, что Вы не пожалеете… Она настолько приятно-простая, что пылится не станет )
ViNoGraD 10 января 2014, 23:56
Отличная повседневная палетка, и мне в последнее время стали нравиться подобные оттенки.
А что за горе-тушь у Вас, если не секрет?
KatrinaYatt 11 января 2014, 10:34
Да, оттенки очень универсальные, и подходят всем. Я успела поменять цвет волос раза три, а палетка все равно смотрится крайне органично )

это классический гипноз, раньше мне очень нравилась как объемная тушь, для вечера (днем пользуюсь диор айконик или сублим де шанель — кстати, на последнем фото именно айконик. очень натуральный результат дает). А в последний раз купила и совершенно не то — отпечатывается, ложится неоднородно и вообще — фу!
vityn4ik 11 января 2014, 00:20
У меня уже столько подобных оттенков, но после Вашего поста что-то и эти захотелось..:)Скажите, а помол у них очень сухой?
KatrinaYatt 11 января 2014, 10:40
Здравствуйте! Нет, на мой взгляд помол не сухой. Они очень шелковистые, то есть — не мел! Наносить приятно, но пылят — да.

я еще новую палетку от Смешбокс хочу, хотя и этой за глаза хватит)
Cat_Borealis 11 января 2014, 01:50
Мне очень нравится и подбор цветов, и получившийся макияж. Я уже почти хочу эту палетку А где обещанное «воооон то грязное»? Никаких пятен не увидела, зря Вы так
KatrinaYatt 11 января 2014, 10:38
Спасибо большое! очень приятно )
палетка создана специально для любителей нейчурал-лук )
Eva001 11 января 2014, 13:22
Господи! Какие глаза! Даже и не думала, что такие тона так подчеркнут (или это не заслуга теней) глаза!
KatrinaYatt 11 января 2014, 13:35
Здравствуйте! Даже не знаю, что ответить. глаза меняют цвет в зависимости от освещения/настроения от почти прозрачно-голубых до синих.
Но эти тени, безусловно, будут комплиментарны голубым глазам )
alena21131 11 января 2014, 20:04
Красивая палетка, мне очень понравилось большое количество светлых оттенок, очень мои. Макияжи ваши понравились, по-моему все прекрасно, глубокий такой глазик получился))
KatrinaYatt 11 января 2014, 20:14
Спасибо большое )
Палетка очень хороша, рекомендую!
Yaroslavna 11 января 2014, 22:14
Спасибо за пост, чувствую,. что нужно брать. :)
KatrinaYatt 11 января 2014, 23:08
Берите! Оттенки не новы, но пользоваться ими — сплошное удовольствие! )
Спасибо, что зашли )