Ну вот умеют же urban Decay делать какую-то невероятную шумиху вокруг своей продукции, уж не знаю как им это удается, но даже я (совершенно равнодушная к теням) захотела какую-нибудь из их знаменитых палеток.
Только один нюанс — мне блестящие и шиммерные цвета совершенно не нравятся. 'Фух, сберегу кошелек от трат' — подумала я, глядя на нэйкед. И на нэйкед 2. Как вдруг откуда не возьмись, UD выпускают базовую матовую палетку с самой оптимальной цветовой растяжкой в коричневых тонах.
«Не спасло» промелькнуло в голове и я пошла заказывать.
Первая попытка вышла двухмесячным комом. Действительно, ждала два месяца, затем написала письмо в магазин. После нудных и стандартных разговоров, все же выслали заказ повторно. И он таки пришел. Но без палетки. в общем, деньги вернули за нее. Но обида и желание ей обладать выросли просто гипертрофированно.
Далее были попытки друзей/посредников — все в пустую.
Короче — она у меня.
Ее габариты крайне скромны — меньше ладони. Выполнена из приятного, немного прорезиненного пластика. Не маркая. Крышечка фиксируется в любом положении.
Девочки неоднократно писали, что у нее достаточно тугая и плотная
Посмотрим?
6 оттенков теней: сатиновый (VENUS) и остальные 5 — абсолютно матовые (FOXY, W.O.S, NAKED 2, FAINT, CRAVE)
Теперь о самом главном —
Все оттенки очень податливые — хорошо растушевываются, наслаиваются и дают желаемую пигментацию. Да, они немного пылят, но в допустимых пределах (кстати, кисть тоже немаловажную роль играет в степени пыления), но ничего критичного я не заметила. Помол — нежнейший, окутывает веки словно легчайшая вуаль. В общем, сказка! наношу как без базы, так и с базой (родная UD), но на протяжении всего дня тени на месте. Мне кажется, что это идеальные тени для новичков с кривыми руками, потому что даже с таким исходником можно соорудить что-то приличное на глазах )а уж в правильных руках эта палетка и вовсе заиграет
Я только учусь/пытаюсь — до героев спонжика и кисти мне как до Китая пешком, поэтому строго не судите.
Без туши
Плюс либо стрелки, либо просто мягкая дымка (вооооооон то грязное на последней фотографии — это она самая )
Подводя итог, скажу, что это однозначно моя палетка и, пожалуй, тени больше и не нужны. Буду продолжать учиться рисовать глаза с ее помощью. Глядишь, когда-нибудь сама буду публиковать на косметисте в раздел 'красивый макияж'
Цена: 27$
Срок использования: около месяца
Всем хорошего дня!
Катя.
Там такие мастерицы ( и Вы в том числе), что от полученной красоты глаз не оторвать…
А мне только тренироваться-тренироваться-тренироваться
Но в том случае, если у Вас нет подобных цветов… Так как сама по себе палетка не уникальна, что уж скрывать :)
Из всей продукции УД немедленное желание 'надо брать' вызвала лишь эта!
Но это субъективное. )
Постов о urban decay и их naked много на косметисте; девочки очень хорошо рассказывали и показывали все три палетки, посмотрите :)
Поэтому и не покупала…
Спасибо. буду думать
А то, может и я бы мнение о какой-нибудь палетке переменила и купила себе )))
Если любите матовые цвета, то эта палетка — универсальная рабочая лошадка. Пылиться вряд ли будет )
А вот насчет ожиданий… Оправданы полностью, это да!
А что за горе-тушь у Вас, если не секрет?Да, оттенки очень универсальные, и подходят всем. Я успела поменять цвет волос раза три, а палетка все равно смотрится крайне органично )
это классический гипноз, раньше мне очень нравилась как объемная тушь, для вечера (днем пользуюсь диор айконик или сублим де шанель — кстати, на последнем фото именно айконик. очень натуральный результат дает). А в последний раз купила и совершенно не то — отпечатывается, ложится неоднородно и вообще — фу!я еще новую палетку от Смешбокс хочу, хотя и этой за глаза хватит)А где обещанное «воооон то грязное»? Никаких пятен не увидела, зря Вы такпалетка создана специально для любителей нейчурал-лук )
Но эти тени, безусловно, будут комплиментарны голубым глазам )
Палетка очень хороша, рекомендую!
Спасибо, что зашли )