07.12.2010

Помада-сыворотка Serum de Rouge от Christian Dior тон Baby Rose Serum (640)

Здравствуйте девушки-красавицы! Так бы и откладывала написание поста про любимую помаду, если бы она не начала заканчиваться.

От производителя: Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ.
Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами
для яркого, насыщенного цвета.
Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.
А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.
От меня: Во-первых, это первая помада, которую я наношу без карандаша (это значительно сокращает время на макияж, что важно, особенно с утра), буквально 2-3 взмаха и губы готовы.
Во-вторых, она действительно ухаживает, все, что заявляет производитель-правда. Не буду повторяться, но про контур губ скажу,- недели через 2 заметила, что контур действительно стал четче. Вот так!
Наносится удивительно нежно и приятно, просто скользит по губам, и самый верный признак моей симпатии к ней-это ее срок службы, а покупала я ее в октябре (думаю, недели на 2-3 мне ее еще хватит), т.е. 3 месяца. Она конечно всего 2g, но в сравнение с другими помадами (3,5g уходит у меня за год-полтора), это быстро.
На фото свет везде дневной, правда, ближе к вечернему.
Цвета выглядят довольно правдиво. Я бы назвала этот цвет Пепельная роза.
Все в целом. Свет немного с синевой, это потому, что стеклопакеты у меня с голубой тонировкой, но в целом, цвета переданы правильно. Самое главное помаду видно.
Здесь почетче и снято в другом режиме.
Оценка: только 5.

Цена: 1600, со скидкой 25%-1200.
Первое фото и информация взято с официального сайта beauty.dior.com
Спасибо за внимание.

leika 07 декабря 2010, 16:29
видно, красивый цвет! но вот какой оттенок, увы, фотоаппарат не передал.
Соглашусь с вами, помада отлично ухаживает за губами — у меня бордовенький 860 оттенок
mila77 07 декабря 2010, 16:48
Оттенок передался на первом и четвертом фото крупным планом, он именно такой, на свотче тоже неплохо видно. Я сравниваю, то что есть на самом деле и то, что на фото, на мой взгляд, цвета верные. Как долго Вы уже пользуетесь этой помадой?
leika 07 декабря 2010, 17:11
с лета она у меня, а сейчас каждый день крашу ею, нравится, в тюбике такой ядрёный цвет, а на губах нежно
mila77 07 декабря 2010, 17:28
Буду иметь ввиду, потому что хочу попробовать и другие оттенки.
Rysichka 07 декабря 2010, 16:46
ух ты красиво. а мне показалось или правда помада ложится немножко неровно?
mila77 07 декабря 2010, 16:52
Она у меня уже заканчивается (не выезжает уже), так что может это я провела пластмасской по губам и Вам не показалось. Ну,   простите, со слепу не доглядела. Вообще ложится она довольно-таки густо, но равномерно.
Rysichka 07 декабря 2010, 16:58
та это я придираюсь:))) просто я сейчас озадачена поиском матовой розовой помады и в большинстве своем они все ложатся замазкой:( вот потому и спросила. надо будет обратить внимание на эту, спасибо вам за пост.

Пы.сы. ко мне только на ты:)
mila77 07 декабря 2010, 17:21
Пожалуйста, но хочу сказать, что от губ тоже много зависит, так что методом проб. Но качество у этой помады отменное. Ко мне тоже на ты  .
Rysichka 07 декабря 2010, 17:31
у тебя губы очень красивой формы, контур такой четкий, а у меня тонкие, контура нет совсем, вот кидаюсь из стороны в сторону, не знаю чем себя украсить:((( сейчас вот розовой помадой заболела, попробую и пойму что это мне тоже не идет… хотя такой оттенок как в посте должен пойти… обязательно присмотрюсь сегодня в магазине.
mila77 07 декабря 2010, 17:56
Да у меня тоже контур не четкий, все время пользуюсь карандашом, но эта помада творит чудеса, так с карандашом ее ни разу и не попробовала, она дает удивительно четкий контур ( по крайней мере этот оттенок).
Rysichka 08 декабря 2010, 10:01
вчера ходила в магазин и не нашла именно эту помаду. аж обидно((((
makffa 07 декабря 2010, 19:07
Вам идеально подходит цвет! У Вас такой взгляд умиротворенный что-ли ( слово крутится на языке, поймать не могу), давно я не видела такого взгляда, приятно посмотреть, аж на душе тепло стало.
mila77 07 декабря 2010, 19:26
Спасибо, Катя, я тоже начинаю думать, что это моя идеальная помада.
Luban4ik1 08 декабря 2010, 02:37
+1 к мысли о взгляде… спокойствие такое
mila77 08 декабря 2010, 13:51
Годовые тренировки на тему «железные нервы», с тремя детьми еще и не так натренируешься
Luban4ik1 08 декабря 2010, 19:28
А вот некоторые при таких обстоятельствах невротиками становятся… Поэтому вы молодец
mila77 08 декабря 2010, 21:37
Стараюсь
gos255 07 декабря 2010, 19:24
Цвет очень понравился, надо посмотреть в живую ))
mila77 07 декабря 2010, 19:34
Цветовая гамма у них не очень-то большая, но цвета достойные, это один из самых светлых, еще хочу 510 тон попробовать, он тоже светлый, но в беж.
OlgaTarasova 07 декабря 2010, 19:30
Мне тоже кажется, что цвет фотоаппарату не удалось передать… а губы у вас красивые)
mila77 07 декабря 2010, 19:39
Ну не знаю, девочки, на мой взгляд цвета совпадают. Спасибо за комментарий.
Katrinka 07 декабря 2010, 20:47
Тестила этот оттенок в магазине, очень красивый оттенок, но для меня покрытие очень плотное, поэтому не взяла.
mila77 07 декабря 2010, 22:03
Согласна, текстура у помады кремовая, но как приятно ее наносить…
max-max 07 декабря 2010, 21:40
а какая стойкость у помады? как она сходит с губ? присматриваю тон 510 или 710. они более естественно выглядят.
изучаю покупать или не покупать…
mila77 07 декабря 2010, 21:59
Стойкость средняя, после чашки кофе подкрашиваю, но меня лично это не смущает, качество этой помады покрывает такие погрешности.
max-max 07 декабря 2010, 22:02
значит помада не для меня. я любитель стойких помад, которые не надо подкрашивать каждые 2-3 часа.
специфика моей работы — надо выглядеть на все 100 %, а времени нет. иногда за целый день в зеркало некогда посмотреть.
mila77 07 декабря 2010, 22:09
Стойкость мне очень нравится у Шанель Руж Коко, но у них по-моему таких нежных оттенков нет, хотя цвета очень красивые у этой серии.
E_katerina 08 декабря 2010, 06:20
Вы очень нежная, милая, спокойная, домашняя на этом фото — очень хороши)не знаю как помада, да и ладно с ней — главное, чтобы вам нравилась
К этим помадам присматривалась, но пока так и не выбрала оттенок…
mila77 08 декабря 2010, 09:27
Спасибо, про домашнюю-это верно. Помада действительно мне очень нравится, жаль заканчивается быстро, хотя, с другой стороны, есть повод посетить магазин косметики.
PS: Если можно, ко мне на «ты».
Murashka 08 декабря 2010, 12:01
О, то, что я люблю-что бы быстро заканчивалась))
Цвет обалденный, такой нежный, мягкий, тебе идет (ничего, что я сразу на ты?)
mila77 08 декабря 2010, 13:46
Очень даже ничего.
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...