Не знаю, стоит ли говорить, как она мне нравится. Вот все в ней хорошо! Не знаю, может, любовь к ней меня ослепила, но я в самом деле не вижу в ней недостатков. Я люблю ее упаковку, я люблю ее космических размеров кисть, я люблю ее характер. И вообще, я, скорее всего, смотрю на нее сквозь розовые очки .
Значит, идем по порядку. О флакончике я говорить особо не стану. Он большой, полуматовый, гладкий и приятный. Кисть — какой-то силиконовый титан: она тяжелая и большая. К ней надо привыкнуть. Текстура замечательная. Не жидкая, не густая. Во флаконе тушь не засыхает. Моему нынешнему флакончику уже 5 месяцев, а тушь как новая. Ложится она очень ровно и легко. Ее можно нанести и тонко, чтобы получить натуральный эффект, и плотно, чтобы добиться эффекта драмы. Тушь невероятно хорошо держится для неводостойкой и невлагостойкой. С утра до вечера без малейших нареканий. Служит мне верой и правдой круглый год.
Перед тем как перейти к фотографиям, сразу хочу сказать, что мои ресницы — сплошное недоразумение. Они все разной длины и растут какими-то пучками, да еще и веером. Поэтому вам может показаться, что тушь лежит плохо. Но поверьте, во-первых, это беспощадное макро все портит, а во-вторых, это — лучшее, что мне когда-либо удавалось сотворить со своими ресницами. Поехали.
Ню:
Тушь в один слой:
Тушь в 2 слоя:
Макро:
Срок использования: 3 года
Цена: 590 рублей без скидок
Всем спасибо, все свободны!
Моя мордаха на прощание.
Черная- черная… Не осыпается, хорошо себя ведет в снег и дождь, жару. хорошо разделяет реснички. Скрепляет( мне важно мои кончики ресниц загнутые вниз вытянуты и закрепить)
Почему одна, а не самая… Я люблю эффект накладных ресниц. Когда туши мноооого. С этой тушью все в меру:)
Но тушь я бы покритиковала. Вот сколько обзоров на разные туши не смотрю — каждый раз убеждаюсь, что если свои ресницы классные, то хоть углем их намажь, будут смотреться, как нарощенные. А если своих ресниц пять штук — то хоть тушь «с эффектом супер-пупер-мега-экстра-накладных ресниц» используй, всё равно толку не будет… Зареклась уже по отзывам тушь выбирать)
Но ваш отзыв совпадает с моим мнением об этой туши — потому что у нас с вами исходные данные похожи)) Хотя вот прям «эффекта накладных ресниц» я не вижу ни у себя на ресницах, ни у вас)
Теперь только одна — коричневая. А место чёрной заняла «Кламп Дефай» — тоже МФ, в сиреневом футляре. Пробовали её?
На Украину «Кламп Дефай» поставляется только чёрного цвета, к сожалению.
даже получше некоторых из люксамне лично с тушами макс фактор не везет: все засыхают буквально через месяц, а то и меньше. подозреваю, что это может быть и не косяк самой туши, тяжелая судьба флакончиков в магазине))) там частенько отсутствуют тестеры или образцы щетки туши и любознательные барышни лезут в экземпляры для продажи, чтобы посмотреть, что там за оттенок и какая щетка.
вцелом же, ни одна тушь макс фактор меня не разочаровала, они действительно стоят своих денег и дают весьма неплохой эффект
люблю еще Falce lash effect fusion и clump defy
Я перепробовала десятки разных, от самых дешевых, до очень дорогих, от масса, до дорогого люкса и все равно возвращаюсь к этой! Ни одна тушь не подходит мне так идеально! Сейчас у меня их сразу две — черная и темно-коричневая, люблю обе.
Щеточка непривычная, по сравнению с другими тушами, но к ней быстро привыкаешь и она вознаграждает замечательным результатом на ресницах.
Готова оды ей петь, ровно как и хитовой макс-факторовской пудре ФэйсФинити (хоть и не пользуюсь ей теперь).
Спасибо за такой ностальгичный пост!