12.12.2013

Добрый вечер девушки!
Я продолжаю своё знакомство с блесками Шанель и сегодня вам покажу очередной красивый продукт для губ от этой торговой марки, а именно, блеск для губ с насыщенным цветом губной помады.

Полное название продукта: Chanel. Rouge Allure Extrait De Gloss Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss #56 Imaginaire.
Что меня сразу впечатлило, так это чёрный глянцевый стеклянный флакончик, который судя по всему и уронить будет страшно.
Технические характеристики продукта оказались на высоте (а другого я и не ожидала), консистенция у блеска средней плотности, липкая, пигмент в меру насыщенный, родной цвет губ полностью не перекрывает. Наносится этот блеск как-то «по-умному», им не возможно «залить» губы, он изначально ложится одним равномерным слоем без проплешин, т.е его глубина цвета не меняется от количества наслаиваемого блеска.
Текстура у данного продукта чистая глянцевая, с присутствием мельчайшей золотой пыли, которую на губах при солнечном свете почти не видно. На губах я вижу чистую кристальную глазурь, блеск не скатывается в белую полоски и не затекает в складочки. При носке никакого дискомфорта я не ощутила, мои губы находились в этот момент состоянии Relax. На мне блеск продержался около двух часов, затем он начал потихонечку пропадать, оставляя за собой идеально ухоженные губы с красивой, ровной, мягкой кожей. Запах у блеска очень нежный, чем-то напомнил запах блесков Герлен, а иммено вкус спелой сливы.
У этого блеска аппликатор в виде двояковогнутого спонжика ( на фото не видно), визуально это выглядит необычно, но красить им губы достаточно удобно.
Цвет блеска у меня ассоциируется с оттенком лосося, который сочетает в себе равное выверенное количество розового и кораллового оттенков. На спонжике блеск мне показался более насыщенным, а вот уже на губах он смотрится немного светлее.
Далее тест на руке слева на солнышке, справа в тени:

Два фото ниже блеск на губах в тени:
Далее два фото на солнышке:

Срок использования 2 дня.
Оценка 5.
Цена 41 $.
Наталья.

Ludmilka 12 декабря 2013, 22:53
Сегодня купила именно этот оттенок, красивый! Был 57 тоже хорош, он ярче, весенний такой. Очень довольна этой линейкой.
davinchi_nat 13 декабря 2013, 00:07
С покупкой Вас!
Mari909 12 декабря 2013, 23:02
Я уронила такой, именно в том же номере. Полностью не разбился, но большой кусок откололся.спасибо за красивый пост!
davinchi_nat 13 декабря 2013, 00:08
Пожалуйста! Буду бдительной, спасибо!
Mari909 13 декабря 2013, 00:31
Достала, намазала-действительно хороший блеск. Складки сгладил хорошо. А лежал забытым год точно.
_Alyona_ 12 декабря 2013, 23:24
Какой красивый и нежный цвет
Rossetto 12 декабря 2013, 23:42
Ваши губы его украшают
davinchi_nat 13 декабря 2013, 00:10
Спасибо моя хорошая!
Vanessa2903 13 декабря 2013, 10:54
Цвет очень красивый! Спасибо за пост, теперь потопаю в магазин
davinchi_nat 13 декабря 2013, 10:58
Пожалуйста
MaXiMuM 13 декабря 2013, 13:53
Давно хочу приобрести подобный блеск! Метаюсь между 56 и 57 тоном, определиться никак не могу
davinchi_nat 13 декабря 2013, 14:10
Вы не пожалеете, блеск очень достойный по всем параметрам
man_i_ya 13 декабря 2013, 14:11
Правильный розовый для теплой внешности))) бегу на затест! почему то обходила мимо этот продукт шанель…
davinchi_nat 13 декабря 2013, 14:14
Я тоже проходила мимо, а потом остановилась, потестила и вот он уже у меня.
Natalia_Bos 13 декабря 2013, 15:17
После слов «стеклянный флакончик» сразу купить захотелось   И даже не пугает вероятность его уронить.
Нат, на губках смотрится очень соблазнительно.
davinchi_nat 13 декабря 2013, 19:19
Блеск шикарный, «попробуй» его.
princesshelena 13 декабря 2013, 17:48
Красивый очень!)
Давно у меня в списке «хотелок», но всегда нахожу что-то нужнее)))
davinchi_nat 13 декабря 2013, 19:19
Как я Вас понимаю!
Deepsyred 13 декабря 2013, 18:56
Красивый какой!   Я ещё такой не видела!
davinchi_nat 13 декабря 2013, 19:20
Спасибо, я рада, что Вам он понравился.
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...