10.12.2013

Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact: Crazy 68 Rouge G de Guerlain in № 863 Provocative from the Guerlain Holiday 2013 Crazy Paris Collection

Всем привет!)
Мой пост на эту помаду будет первым на Косметисте)! Неожиданно)))
Я никогда не носила ярких помад, но когда-то же надо начинать.

Безумно захотела эту помаду после просмотра промо)

Первая герленовская помада-лимитка в моей коллекции)
Футляр уже обычен — тяжёлый металлический, только в отличии от постоянной коллекции — черный. Смотрится шикарно, если бы не одна маленькая деталь — вот эта вот розовая ШТУЧКА с символикой Дома Герлен. На промо она мне показалось довольно мимимишной, на деле это поооолный провал! Стик у помады совершенно другого цвета и в открытом виде, в совокупности это всё дело смотрится довольно странно. В общем не мимимишно, как показалось мне изначально.)

По описанию производителя оттенок помады «ярко-розовый». Характеризовать оттенки у меня плохо получается, но тут я уверено — это чисто яркая малина)!
Погода у нас очень унылая… Как я не старалась поймать в течении трех недель погоду — увы и ах…

Помада очень мягкая, прямо скользит по губам. С тех пор как я начала носить яркие помады, я начала дружить с бальзамами и скрабами. Этот момент эту помаду тоже касается)
Помада не сушит, носить её очень комфортно. Только вот шелушения подчеркивает мягко говоря — сильно… Наношу как тонким слоем на бальзам, так и в полную силу. Стойкость потрясающая — 4-5 часов стабильно!
Нанесла утром и до обеда она стойко сидела на губах! Чаепитие выдерживает, лишь немного потеряв в глянце и насыщенности. Плотный обед переживет, но вот сойдет неравномерно, а если нанести второй слой, то будет наслаивание и цвет будешь слишком-немного-через чур насыщенным, за счет сильного пигмента, который впитывается в губы. Я после обеда принаровилась наносить бальзам, цвет выравнивается и после впитывания бальзама немного прохожусь кистью с помадой по губам. Запах как и у всех помад этой серии — цветочный, на губах не чувствуется. Судя по расходу — эта помада со мной надолго)

Теперь в действии.
Помада нанесена кистью на полностью впитавшийся бальзам

Срок тестирования 3 недели

Цена: около 1800 с учетом максимальной скидки

Спасибо за внимание)
Инна

AnastasiyaVershinina 10 декабря 2013, 22:05
мне кажется, совершенно необъективно ставить «5» помаде, которая так откровенное подчеркивает шелушения на губах
princesshelena 10 декабря 2013, 22:09
Да я ошиблась, задумалась) «3» ей, понятное дело))) за такую стоимость и подчеркивание)
Кстати, губы «отскрабленные» и полностью впитавшийся бальзам.
AnastasiyaVershinina 11 декабря 2013, 06:39
ну, вот так уже понятнее))
но цвет мне очень нравится!
princesshelena 11 декабря 2013, 11:29
Цвет хорош, качество подкачало(
EliQuite 10 декабря 2013, 22:06
По свотчам на отлично она никак не тянет… Может добавите фото с нанесением из стика?
Кажется она подчеркнула все недостатки губ
princesshelena 10 декабря 2013, 22:08
Параллельно писала другой пост в черновики — задумалась и ошиблась оценкой
Нет, фото из стика не добавлю — смысла не вижу)
katrin89 10 декабря 2013, 22:29
Да уж… даже и сказать нечего за такую цену((
princesshelena 10 декабря 2013, 22:34
Без скидки около 2300
Rossetto 10 декабря 2013, 22:33
А цвет-то какой ягодный — малинка!

По-моему, подчёркивать на губах то, чего нет, это тайное свойство всех помад рождественской коллекции-2013, во всех марках
princesshelena 10 декабря 2013, 22:35
Цвет шикарный, да

Хахаха. Может быть
Latte 11 декабря 2013, 00:03
Герлен, пардон, лоханулся… Цвет шикарный, но вот лежит, да еще и на отличных губах, не айс… Жаль(. за такую стоимость могли бы не подмачивать репутацию…
princesshelena 11 декабря 2013, 00:23
И мне жаль
NataliaNN 11 декабря 2013, 00:19
Герлен подкачал, а цвет красивый. Спасибо, что уберегли от покупки.
princesshelena 11 декабря 2013, 00:24
Цвет красивый, качество поганое(
anima_gioia 11 декабря 2013, 00:41
у меня такая же, но абсолютно другая по качеству. Она не скользит и практически матовая по сравнению с обычными rouge g, оттенок не такой красный, в нем больше фуксии, он гораздо ярче, ничего не подчеркивает.
princesshelena 11 декабря 2013, 00:50
Куда уж ярче))
Lilo 11 декабря 2013, 16:03
полностью с вами согласна. У меня тоже в цвете больше фуксии, чем на фото автора. Лежит на мне помада отлично, практически матовая!
Penelopka 11 декабря 2013, 19:17
Да-да, аналогично. Цвет- яркая фуксия. Шелушения не подчеркивает
Amaterassu 11 декабря 2013, 00:44
очень жаль, я так хотела ее =(
princesshelena 11 декабря 2013, 11:29
Цвет не оригинальный, можно аналоги найти)
Anestezia 11 декабря 2013, 01:14
Вы извините, но при чем тут помада? Я, например, вижу недостаточный уход за губами. У вас даже стик от помады исполосован шелушинками. Несправедливо, как-то, мне кажется. У самой есть Руж Ж, бриллиантовая серия, отказываюсь верить в «плохое качество».
555Galina 11 декабря 2013, 01:25
Вообще-то автор в посте пишет, что наносит помаду кистью, и это скорее всего следы именно от нее.
princesshelena 11 декабря 2013, 11:25
Милая Анастасия. Внимательней читайте пожалуйста. Я написала, что наношу помаду кистью — отсюда и стик «исполосован»
Губы у меня в хорошем состоянии, я девушка ухоженная и слежу за собой
Anestezia 11 декабря 2013, 11:54
Милая, Инна. Вы зря обижаетесь, подвергать вашу женственность сомнению не было моей целью, я не считаю шелушашиеся губы непоправимым недостатком, ибо решается вопрос за 5 минут. Предположим, вы и наносили помаду кистью, но если губы без шелушинок, то и «подчеркивать» будет нечего
E_katerina 11 декабря 2013, 04:47
мне очень нравится цвет, оформление.
но что же она делает с твоими прекрасными губами…
princesshelena 11 декабря 2013, 11:30
Да какой-то ужас..( Сама расстроилась…
Tesorito 11 декабря 2013, 05:06
Да, лежит помада, честно говоря, не очень. Но цвет очень красивый и оформление!)
princesshelena 11 декабря 2013, 11:30
Я даже гуглить стала на другие отзывы — у девочек так же лежит…
Veleena 11 декабря 2013, 07:09
Цвет — шик. Но если вот это — на отскрабленных губах, то что-то с Рождеством у Герлен не то. Впервые вижу подобное поведение у данной линейки..(
princesshelena 11 декабря 2013, 11:31
Да-да, я с чистой совестью отскрабила их, нанесла бальзам, пошаталась-похода, пока он высохнет и нанесла для свотчей)
Natasha89 11 декабря 2013, 07:29
Мне тоже кажется, что если губы хорошенько увлажнить, то помада ляжет отлично   Т.к на фото видно, что где нет шелушений — помада лежит ровно.
princesshelena 11 декабря 2013, 11:31
Наташа, хорошо же увлажнила, ну...)
Я заметила, что к негативным отзывам как-то не очень у нас относятся))
Erin_Brown 11 декабря 2013, 08:50
Инна, отличный цвет, ягодный. Жаль, что ложится неровно
princesshelena 11 декабря 2013, 11:32
Отвратительно ложится
Natatata 11 декабря 2013, 10:18
Извините, конечно, но я не очень понимаю как на отскрабленных и набальзамленных губах могут быть такие шелушения и неровности как на фото?   Можно фото губок «до» помады и после бальзама? Помада все эти безобразия образует опять? И за какое время после нанесения?
Цвет у помадки отличный, жаль, что она так себя ведет…
princesshelena 11 декабря 2013, 11:35
Фото губ «до» нет) Губы у меня в хорошем состоянии — я ухаживаю за собой. Их не кусаю, постоянно с бальзамом.
Лично я люблю отрицательные отзывы на люксовые марки, а вот мой восприняли как-то не очень)
Natatata 11 декабря 2013, 12:00
Зря вы так думаете, отзывы отрицательные очень полезны. А восприняли так, думаю потому, что эти помады (Герлен конкретно) обычно не огорчают качеством и потом на фото видно, что на губах сильные шелушения или неровности что ли (не обижайтесь!), поэтому я и спросила — это помада со здоровыми гладкими губами такое сделала? Сразу после нанесения? У меня тоже бывает что помада может сушить сильно и губы как бы «скукоживаются», просят бальзама, но шелушений не возникает если их не было…
За отзыв наоборот спасибо — кто-то задумается о покупке…
princesshelena 11 декабря 2013, 16:28
Просто люксу непростительно такое поведение)
man_i_ya 11 декабря 2013, 13:50
Красота, я влюблена в цвет!
princesshelena 11 декабря 2013, 16:28
Лучше поискать в аналогах)
Sane4ka 11 декабря 2013, 15:04
Инна, спасибо за разоблачение! Я тоже не прощаю люксу такое поведение
Жаль, что у нас не любят, когда не поёшь дифирамбы Шонелям-Герленам-Диорам… Хотя, надо признать, что большинство продуктов у них всё-таки удачные)
princesshelena 11 декабря 2013, 16:29
Во во) Судя по комментариям девочек, губы надо скатать наждачкой, намазать жирненько и хорошенько отфотошопить неровности, тогда публика «хавает». фуфуфу)
Lilo 11 декабря 2013, 15:54
Никогда бы не подумала, что вы показываете мою любимицу. Я ее считаю лучшим из всех рождественских коллекций. Цвет на мне смотрится ярко фуксийно-красным. Не подчеркивает шелушинок, не скатывается. Она шикарна под мех. Я себя в ней королевой чувствую, хочу под нее шарф или платок такого цвета. Даже муж оценил как она смотрится. В ней есть особое очарование и шик, она для смелых, название ей очень подходит.
princesshelena 11 декабря 2013, 16:30
Это главное, чтобы женщина чувствовала себя королевой)
Olechka217 11 декабря 2013, 16:04
Абсолютно не информативные фото! Как помада наносится из стика? Какие у вас сами по себе губы? Мне кажется, что дело не в помаде, а в технике нанесения.
princesshelena 11 декабря 2013, 16:26
Ужас какой) Почитайте комментарии)
Olechka217 11 декабря 2013, 16:47
Я прочитала. и не вижу смысла не выкладывать доп. фото, если Вас об этом просят.
max-max 11 декабря 2013, 16:51
я бы за такой эффект 1 поставила. оценка 3 слишком, пожалуй, завышена.
princesshelena 11 декабря 2013, 17:51
Можно и так…
Melme 11 декабря 2013, 18:11
А катышки это от нее такие еще к тому же? Кошмаааар. Я кстати, тоже, на промо умилилась этой кнопке розовой, а позавчера посмотрела в жизни-как-то фуфлово смотрится, дешевит(
princesshelena 11 декабря 2013, 18:36
Да, поганенькая она)
Во во, я так же) Умилялась, а вот в жизни не очень)
Mari909 11 декабря 2013, 19:41
Я одна не вижу катастрофических проблем? Микроскопические шелушинки. Просто макро, мне кажется. Я бы карандашик добавила по контуру и все! Цвет красивый, неоновый)
princesshelena 12 декабря 2013, 16:23
А цвет хороший, да…
Ludmilka 12 декабря 2013, 00:48
Цвет представила на тебе, очень хорошо! А вот качество… Инна, твои губы достойны лучшей помады! Однозначно! Спасибо за полезный пост, думала о ее покупке!
princesshelena 12 декабря 2013, 16:23
Мила, спасибо. Я уже задумалась, что у меня подделка…
RitaMix 12 декабря 2013, 13:41
Инна, я даже растерялась… Эту помаду купила себе моя дочь. Я бы не рискнула, она такая яркая  Так вот, она идеально лежит у нее на губах. Она наносит ее очень плотным слоем прямо из стика, ей очень идет этот оттенок. Губы у нее проблемные, так она не то что шелушения подчеркивает, нет!, она их сглаживает))) просто идеально лежит, не растекается, никуда не затекает, и очень стойкая))) У дочери еще есть проблема, все яркие помады отпечатываются на зубах, прикус такой неправильный, а с этой такого нет, диву даемся. Так что я после твоего поста в шоке
princesshelena 12 декабря 2013, 16:24
Рита, а насколько я растерялась…
Попробовала на матери и подруге — всё тоже самое… Может быть у меня подделка..? Я уже не знаю(
А цвет волшебный, уж очень мне он по душе… Сижу сейчас на работе, на губах эта помада и кручу-верчу в руках саму помаду…
WhiteCamomile 15 декабря 2013, 23:36
Жаль, а цвет красивый!