Есть такие палетки теней, которые настолько хороши, настолько вас устраивают и качеством, и подбором оттенков, что хочется носить их каждый день, не меняя на другие. У меня такая палетка есть и это — Guerlain Ecrin 4 Couleurs Eyeshadow Les Ombres 06 Les Fumes.
В ней меня устраивает ВСЕ! Начну с оформления.
У прекрасных теней оно не менее прекрасно. Лаконичный золотистый футляр с логотипом марки на крышке, удобное большое зеркало внутри, которое реально можно использовать при макияже глаз. Спонж в комплекте двусторонний, с одной стороны для нанесения теней, с другой — для подводки века. Если нет под рукой кистей, то им вполне можно соорудить что-то приличное на глазах.
Оттенки в палетке 06 Les Fumes подобраны идеально для каждодневного, неброского макияжа глаз.
Оттенки слева направо:
1.Звезда среди его «собратьев», очень красивый интересный и самодостаточный оттенок, сложно его описать… серо-коричневый тауп с множеством мельчайшего шиммера розового и серебристого оттенка. Финиш дает сатиновый.
2.Назовем его чайная роза, практически матовый, с едва уловимыми сияющими частицами. Финиш матовый.
3.Самый темный оттенок в палетке, серо-коричневый матовый, так же с едва уловимыми сияющими частицами. Финиш матовый.
4.Серебристый тауп, финиш фростовый.
С тенями приятно и легко работать, они очень покладистые, хорошо ложатся, тушуются. Оттенки все отлично пигментированы, легко отдают цвет, поддаются наслаиванию и практически не пылят. Стойкость на базе Lumene весь день. В течение всего времени носки тени не тускнеют, не скатываются, в складки не собираются.
Посмотрим их в деле ( на все веко оттенок №2, в складке №1, под бровью — №4, ресничный край с середины верхнего века- №3):
Guerlain Ecrin 4 Couleurs Eyeshadow Les Ombres 06 Les Fumes легки в использовании и будут идеальны для начала знакомства с тенями. Эта палетка на все случаи жизни, уместна всегда и везде. В ней нет лишнего фроста, что свойственно палеткам Dior, и трудностей в нанесении и передачи цвета, которым грешат многие палетки Chanel. Она для меня идеальна во всем, и я от нее в полном восторге!
Оценка: только 5!
Срок использования: более года.
Цена: 2690 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Блин, очередное «хочу»)
Настолько не броский, что мне на моём мониторе его совсем не видноА для фото Вы тени наносили на базу? Если нет, то для меня тогда ещё не всё потеряно, а если это они так с базой цвет «отдают», то, к сожалению, эта красота мимо меня, увы((
Мне тоже нравится качество теней Герлен Эта палеточка очень универсальная, цвета утончённые, акварельные, на каждый день, и при этом подойдёт как тёплым, так и холодным цветотипам — в общем, отличный экземпляр!
У меня вот еще не поселились тени от герлен… надо присмотретьсяотлично показала палетку — супер пост!
Ксюшь, тебе палетка