Традиционно в холодное время года у меня сохнет кожа рук. Но я ни одна такая ) Увлажняющие кремы для рук в это время очень спасают. Сегодня рассказ о моём новом любимчике — креме для рук от Ainhoa.
Производитель говорит о нём:
Формула нежного крема для рук разработана специально для восстановления кожи рук. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу рук, дарит ей мягкость и защиту от агрессивных факторов окружающей среды. Обладает омолаживающим действием.
Активные ингредиенты: коллаген, глицерин, масло Ши, витамин Е.
Теперь от меня:
Обычно к выбору кремов для рук я отношусь просто – иду и покупаю то, что попадается на глаза. Причём обычно выбираю достаточно экономичные варианты до 250 рублей. Этот крем я купила, поддавшись «стадному чувству». Стоя в очереди на кассу, передо мной сразу 3 девушки пробивали этот крем, и я подумала, что ведь мне тоже крем для рук очень нужен, и тоже взяла его. И как же я благодарна тем девушка в очереди передо мной, что дали наводку на такой хороший крем.
Крем имеет лёгкую кремовую текстуру, которая очень приятно распределяется по коже, можно даже сказать «тает». Впитывается очень быстро. Не создаёт никакой жирной плёнки или ощущения липкости (а иногда кремы для рук этим грешат). Крем впитывается и оставляет только хорошо увлажнённую кожу. Со всеми заявленными производителем задачами крем справляется на отлично.
У крема, на мой «нюх», немного резковат аромат, но что-то интересное в нём есть. Я бы назвала аромат унисекс, потому что мужчинам он вполне может понравиться. Но на коже я этот аромат не чувствую.
Крем помещён в миниатюрную тубу в 50 мл, которую по необходимости можно носить с собой в сумочке. Удобно, что туба ставится на крышечку, и крем можно использовать, так сказать «до последней капли».
Оформление у упаковки скромное и ненавязчивое.
Спасибо за внимание.
Надеюсь, была полезной!