25.11.2013

Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres № 27

Привет, красотки!

Я не долго думая, пошла и купила еще один заветный квадратик. И с удивлением скажу, моя рука тянется последнии дни только к ним! Прекрасные помады, невероятная палитра и просто сплошное удовольствие!

Развернутое мнение:

Упаковка: так же как и прошлая, помада любезно продана мне в кейсе для теней, такой же спонжик, которым очень удобно ее наносить. Матовый крепкий пластик, который не собирает все следы пальцев-счастье для фотографа)

Цвет: яркий, иногда уходящий буквально в неон, ягодно-красно-розовый, очень холодный, с синим подтоном!

Аромат: пахнет приятно сладко. очень ненавязчиво.

Текстура: в коробочке густая, кремовая, на губах ложится же тончайше. Словно чистый шелк! Очень, очень пигментированна!

Нанесение: наносится проще, чем оттенок 84, о котором я писала ранее. Но опять же, лучше не размазывать ее за контур-оттирать будете до истерики! А так идеальна во всем-не подчеркивает шелушения, не расползается, крепко схватывается на губах и при этом абсолютно их не сушит, не скатывается. Такое ощущение, что помады и вовсем нет, согласитесь, здорово, ведь она очень стойкая?
Финиш приглушенный, но менее чем 84, тут чуть более влажный. Но совсем чуть чуть. Можно наслаивать до уму помрачения!

Стойкость: с руки ее смыть было делом тяжким, помада явно не хотела расставаться со мной) Держится на губах как прибитая, если вы конечно не начнете активно тереть их рукой в таком случае я вам не завидую)) Перекус выдержит. если кушать кушать кушать-останется лишь контур)

Ну все, я в секте, друзья! Мне хочется побежать и купить кучу этих маленьких ярких квадратиков и сидеть довольной)

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 270

Срок тестирования: несколько дней

Оценка: 5++++++

Я все так же Ваша Лу и ко мне на Ты)

Lesya_a 25 ноября 2013, 14:39
Как же эти штучки мне приглянулись
просто поражаюсь, как Вам идут красные оттенки помад!))))
Melme 25 ноября 2013, 15:02
Я готова скупить почти все)
Спасибо и ко мне на ты!
Я сама поражаюсь)
Joanna 25 ноября 2013, 15:00
клёво
Melme 25 ноября 2013, 15:03
Благодарю!
Paradisa 25 ноября 2013, 15:00
ПреКрасный цвет! ))) Опять фотографиями можно любоваться бесконечно!
А в магазине так просто взяли и положили помаду в кейс? на сайте то они у них платные…
Melme 25 ноября 2013, 15:04
Спасибо большое!
Просто взяли и положила, там кейс из под теней, однушки туда мне ставят! Не знаю, я знаю только когда консилеры брала был кейс платный первый раз, а потом добавляли туда их просто)
Paradisa 25 ноября 2013, 15:16
Надеюсь это политика всех магазинов сети
Куплю для опыта разок в «живом» магазине, авось и мне перепадет чехольчик
VanillaCat 25 ноября 2013, 15:39
Блин… А у нас платно. Да еще и такие цены!
Дорого так?(
VanillaCat 25 ноября 2013, 16:19
Вот последний раз помню- взяла помаду рефил, тени и румяна. По нашим ценам (с 20про скидкой в тот день) выходило 920р. А с кейсами они мне 1600 с хвостиком загнули. Я, честно, на кассе была в шоке от цены-думала ж, что бесплатно. Естественно, брать их а такую цену не стала.
Melme 25 ноября 2013, 16:39
А ф и г е т ь! Вот прям вообще! Я как-то брала 3 консилера, вышло 300 р с палеткой! Они только по 3 продавались, а потом когда уже есть палетка, можно по штучно уже брать!
VanillaCat 25 ноября 2013, 16:51
У меня все меньше и меньше желания теперь заходить в наш магазин)))))))
Чувствую, что все же нас прям-таки Обдирают!)
Melme 25 ноября 2013, 20:59
просто обалдеть, честно, вот это накрутка! я в Польше кисти брала, явно дешевле чем у нас было, а вот все остальное вроде почти так же, то есть походу у нас минимальная накрутка. Я думала так везде(
Melme 25 ноября 2013, 16:08
Попробуй, потом расскажешь, а то мне интересно)
Paradisa 25 ноября 2013, 20:01
Рядом не нашла магазина «живого»… Придется жать поездки в Санкт-Петербург
А к тому времени может еще что по твоим постам себе присмотрю
Melme 25 ноября 2013, 21:03
Присмотришь, я изрядно подсела))
Paradisa 26 ноября 2013, 22:45
С нетерпением жду следующего поста
VanillaCat 25 ноября 2013, 15:14
Оооо какие доступные))) у нас в г.Тольятти открыли корнер Инглот, но там что тени, что помада по 350р. Да еще и за кейсы я не поняла, но они насчитывают какую-то огромную сумму. Лу, а ты тоже за отдельную плату кейс брала?

Про «руки тянутся к заветным квадратикам»- тут согласна полностью))))) я еще и черный прихватила, теперь из любой помады химичу темную))))
Lenuska 25 ноября 2013, 15:51
Девочки, у нас такие низкие цены на Инглот потому, что у нас граница с Польшей в получасе езды)) В Польше цены примерно на 20-30 % ниже наших (мы с Лу из одного города)
VanillaCat 25 ноября 2013, 16:04
Мда… У нас вообще получается они-безбожники… Дерут, как только можно… Я удивилась, когда мне с кейсами насчали дикую сумму, потому, что я думала, что при покупке определенного набора, кейс идет бесплатно…

Да, в западной Украине я тоже покупала дешевле, тени примерно 250р были…
Paradisa 25 ноября 2013, 16:07
Ладно цены… так у вас еще и кейсы бесплатные!
Melme 25 ноября 2013, 16:08
Да-да, мы считай в Польше живем)Очень близко и поэтому дешевле)
Melme 25 ноября 2013, 16:09
Ничего себе, у меян тут бесплатно все было. 2 раз уже)
Слушай, идея какая хорошая! Про черную!
VanillaCat 25 ноября 2013, 16:26
Рада, что ты тоже одобряешь)) значит ждем твой новый пост с ней? ;))
Melme 25 ноября 2013, 16:40
Я не удержусь намазаться черным)Да, как встречу, возьму, хоррошо смешивается?
VanillaCat 25 ноября 2013, 16:55
Не сомневалась!))) Да, она очень дружелюбна с другими) отлично смешала ее с ягодной рефилкой Code color- получила оттенок, который так долго искала)
LudaDavletova 25 ноября 2013, 15:17
ОЧЕНЬ Красиво! Как бы странно не звучало «Я влюблена в твои губы» и в эту помаду
Melme 25 ноября 2013, 16:10
Ой как, мне прриятно) Спасибо!
Guze4ka 25 ноября 2013, 15:19
Здорово! тоже надо посмотреть такую помадку
Melme 25 ноября 2013, 16:10
Обязательно надо)Спасибо!
lyuda 25 ноября 2013, 15:34
Ты, как всегда, прекрасна!) Вот какой бы оттенок не выбрала — все равно 100% попадание!)
янезавидуюянезавидуюянезавидую)))
Melme 25 ноября 2013, 16:11
Большое большое спасибо! Я уже просто чуть ли не все оттенки перепробовала, и примерно знаю что и как будет)
Veleena 25 ноября 2013, 15:40
Мой любимый цвет, мой любимый размер, мои любимые губы
Я тоже хочу в секту!
Хамелионит, однако: на губах все же малинка, в образе красная ^_^
Melme 25 ноября 2013, 16:12
  Моя девочка
Я жд тебя в секте, Вель)
Ага ага. хамелеонит она, в жизни больше синего подтона)
Veleena 25 ноября 2013, 17:03
Мрр
Жди, весной вступлю, надеюсь^^
Там как еще с фуксийными квадратиками?)
Melme 25 ноября 2013, 17:35
Там просто такая палитрааа.я как буду мимо идти сфотаю тебе общий вид) Единственное, у них то что в квадратике частенько очень отличается от того что на самом деле получится)
Latte 25 ноября 2013, 15:56
Лу, не смотря на то, что эта марка мне не доступна ( а я редко смотрю посты с теми продуктами, которые не куплю), с удовольствием любуюсь твоими постами и фотографиями — получаю эстетическое удовольствие) Красота!
Melme 25 ноября 2013, 16:12
Вета, большое большое спасибо! Мне очень важно такое слышать!
davinchi_nat 25 ноября 2013, 15:59
Ты всё соблазняешь? Очень красивый сочный цвет
Melme 25 ноября 2013, 16:13
  Я да, соблазняю) Спасибо!
Sherbulya 25 ноября 2013, 16:01
Я ваши посты с первых строчек-фото узнаю!))
обожаю ваши яркие губы!))
Melme 25 ноября 2013, 16:13
Это чертвоски приятно слышать)Спасибо! И на ты ко мне)
Sherbulya 25 ноября 2013, 16:15
O`k
Lublu_krasotu 25 ноября 2013, 16:37
Лу, я твои посты уже по губам узнаю)) Тебе очень идут яркие помады! Просто шикарно!
Melme 25 ноября 2013, 16:40
Мне приятно и губам тоже приятно   Спасибо!
blaster2007 25 ноября 2013, 16:51
Прекрасный цвет! Очень к лицу!
Пока не прочитала комментарии находилась в недоумении над кистью))
А у них корнеры свои в Мск или в сетевых тоже есть?
Veleena 25 ноября 2013, 17:02
Позволите влезть? В Мск есть, как минимум два)) в Охотном и Золотом Вавилоне.)
Melme 25 ноября 2013, 17:34
У меня их кисть для губ еще отдельная, но тут для достоверности нанесла спонжиком)
на счет Москвы Велька ответила ниже, но я точно знаю тоже, что есть) Они всегда отдельно, не слышала чтоб в какой-то сети были!
blaster2007 25 ноября 2013, 17:58
Lipochka1981 25 ноября 2013, 19:10
Ещё один красный!
Какая красота! Лу, я в восторге! Красный 100% твой и много его не бывает! СПАСИБО!
Melme 25 ноября 2013, 19:25
Вии, спасибоооо)Точно, много не бывает)
princesshelena 25 ноября 2013, 19:15
Сколько у тебя красных!)
Кажись видала тебя сегодня на театралка не остановке. я на машине ехала, но обратила внимание. могла ошибиться)
Melme 25 ноября 2013, 19:25
Много
Ненене, я сегодня вообще из дома не выходила))) Но я там часто бываю)
Piglet_1989 25 ноября 2013, 19:32
Ты великолепна!
Первый раз вижу помаду такого формата.
Однажды, блуждая с подругой по Охотке, заползли в Инглот, но так ни на что и не решились)))
Все было такое разноцветное
Melme 25 ноября 2013, 20:58
Как первый? А мой пост до этого)))

Спасибо тебе большое, я краснею)

Я так 4 года мимо ходила, все яркое не понятное, изредка заходила) Поверь, стоит вернуться)
Piglet_1989 25 ноября 2013, 21:13
Ну второй))) Я успела забыть, я часто забываю оформление — помню только цвет, так и тогда — запомнила, как у меня отвалилась челюсть от зависти, а про футляр уже забыла
Даже не помню, чтобы видела такие в магазине… Помню, мы с подругой разрывались между стендов: она любит тени, я — продукты для губ, хотела купить кубик с красками, но в итоге ушла без покупки, и подруга тоже струсила от обилия)) Все-таки это косметика смелых
После такого удара мы спустили деньги в МАС
Melme 25 ноября 2013, 21:22
Ахахах, МАС тоже не для робких! Эх, у нас нет МАС, ну как бы я хотела у них хоть однууу помадочку, прям жуть как)
Я думаю купить синюю помаду инглот, там 5 таких крутых сних) Черт знает что с ней делать, но смотрится красиво)

Там не сложно растеряться, сразу аж в жар бросает от гаммы)
Piglet_1989 25 ноября 2013, 22:53
Помады у них не брала — читала спорные отзывы, пока не решилась. Купила лак (очень красивый шоколад, но не долговечный), блеск для губ (липкий, зараза, но дико симпатишный бешеный фиолетовый — ношу зимой, когда темно   ) и лучшие в мире румяна оттенка «здоровый морозный румянец»
Если доберешься — очень советую, особенно румяна, подруга моя там теней накупила — теперь только их и любит!
А чего когда темно?))))
Тени я их тоже очень хочу, но пока когда пару раз была, ничегоне смогла выбрать что-то, глаза разбегались)
Piglet_1989 26 ноября 2013, 19:01
Никому не видно)) Я стесняюсь   А так… вроде ношу, но пальцем не тычут
Melme 26 ноября 2013, 22:59
Покажии мне!
Piglet_1989 26 ноября 2013, 23:24
Написала в личку))
alena-lv 25 ноября 2013, 20:01
Лу, ну как же тебе идут яркие помада)) ну просто здорово   ) каждый раз любуюсь твоими постами   ))
  уползла краснеть) спасибо!
Minytka 25 ноября 2013, 20:27
хочу-хочу-хочу
надо-надо-надо
kalifornika 25 ноября 2013, 22:53
за ЭТО 270 рублей?   Да за такую красоту любые деньги не жалко отдать! А по такой цене, так вообще пол магазина скупить и забыть про люкс)
Лишь крайне жаль, что у нас в городе эта фирма не представлена. Иначе скупила бы половину магазина
А вы и ваши губы, как всегда, просто АХ!
Melme 26 ноября 2013, 14:29
Вот вот, я тоже удивляюсь, за такую цену такая прелесть)
Спасибо большое, ко мне на ты, пожалуйста)
Munya 25 ноября 2013, 23:53
Прекрасны красный, в инглотовские хотелки его! Особенно нравится подтон помадки.
Viruska 26 ноября 2013, 00:04
Лу, какая же ты шикарнюшная! Прям глаз не оторвать! С красными тебе, конечно, роскошно и это факт! Не могу налюбоваться
Инглот люблю и уважаю, безмерно рада, что недавно нашла, где его достать   Присмотрю и себе что-то из этих помад)) Спасибо за такой изумительной красоты пост!
Melme 26 ноября 2013, 14:30
  уу, как мне приятно) Спасибо! Обязательно купи что-нибудь)