24.11.2013

Занимательная геометрия. Мультисредство для макияжа губ "Pro 3-In-1" от Avon, оттенок Berry

Привет, красавицы!   В своём сегодняшнем посте я расскажу об интересной штукенции — мультисредстве для макияжа губ «3 в 1» от Avon. Про себя я его окрестила «конструктором», и, думаю, он многим понравится за свою многофункциональность. Просим, просим под кат!

На самом деле, такой «PRO 3-In-1» очень полезный с точки зрения компактности, так как не занимается много места, а сочетает в себе сразу 3 продукта — блеск, помада и карандаш. Можно комбинировать, а можно носить по отдельности. Но, если честно, у меня создалось впечатление, что оттенок каждой составляющей чуть-чуть да и отличается от остальных. Это видно, конечно, только при подробном разглядывании, а при носке не будет так заметно. Вопросов к «PRO 3-In-1» ещё много, давайте-ка лучше поподробнее рассмотрим каждую детальку конструктора.   Будет ли у нас в итоге волшебная палочка?
Упаковка. На самом верхнем фото — ещё не раскрученный и не разобранный продукт, т.е. длинный цилиндрик, который мы потом разбираем на части. Внизу — узкая и маленькая упаковка помады, в серединке выкручиваем блеск, а под полупрозрачным чёрным колпачком находится карандаш.
Общий свотч на руке. Слева — карандаш, посередине — блеск, справа — помада.
ВНИМАНИЕ: в тексте будет присутствовать лёгкая неразбериха, потому что я пыталась показать все варианты сразу, но, чувствую, запуталась
Карандаш для губ
Итак, оттенок очень близок к моему естественому цвету губ. Основа из дерева, грифель довольно мягкий, текстура устраивает. Хорошо подводит, мне нравится. Но позже вы увидите на фото, что карандашик не совсем хорошо «подружился» ни с помадой, ни с блеском. Однако с большинством моих помад других фирм подобного цвета ложился вполне прилично.
Оценка: как отдельный продукт — 5 -, как продукт из комплекса — 4-.

Помада
На фото — карандаш и помада.
На фото — только помада.
Узкий-узкий футляр и вытянутый крошка-стик. Не стала специально ничего растушёвывать, поэтому на фото видно лёгкое несоответствие оттенка помады и карандаша, хотя, может, это я такая придирчивая. Не очень понравилась текстура, подчеркнула все шелушинки. Суховатая слегка. Хорошо перекрывает пигмент губ. И она у меня почему-то никак не может нормально уложиться в футляр, хотя я тщательно закручиваю — всё время стик какой-то помятый.
Оценка: 4.

Блеск для губ.
Прям по-честному? Как моно-продукт он ужасен. Какой-то потёкший жидкий вазелин, который прозрачными сгустками плешиво сползает с губ! Да, он не затекает в складки, но вот это во ощущение вазелиновой… гм… лепёхи просто ужасает! И опять же присутствует адская плешивость, которую видно на общем свотче на руке. Блеск нужно наносить очень тоненьким слоем, придавая губам еле заметное сияние. Но добиваться от него супер-глянца бесполезно. Спонж стандартный махровенький. Блеск подчёркивает все шелушинки и неровности. И опять же — с ним не дружит карандаш. Блеск дотекает до карандаша и останавливается. Но это совсем нехорошо!
Оценка: 3.

И, наконец, фото комбинирования всех трёх продуктов.
Фото сделано через 10 минут после нанесения, когда блеск уже «поехал» со всего законного места. Как раз видно стекание блеска до границы и выделение неровностей на губах.
Итог: никакого шустрого использования всех трёх частей «конструктора» не получится. Только меедлено-меееедленно, тщательнейшим образом растушёвывая границу между карандашом и помадой и аккуратно распределяя блеск. Волшебная палочка дала сбой
Общая оценка: 4.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: 279 руб.

Katerino4ka 24 ноября 2013, 20:47
на последних 2х фото прям комки на губах
а на индивидуальных вариантах все нормально
Sharvin 24 ноября 2013, 22:48
мне тоже больше на «одиночных» нравится)
Nastasia_Zen 24 ноября 2013, 21:39
Я не люблю продукты «5 в 1». Но, учитывая цену, смотрится очень достойно. На последних фото, думаю просто губы обветренны, в этом случае любая помада будет лежать не идеально
Sharvin 24 ноября 2013, 22:49
у меня другие помады сухость почти не подчёркивают)
chereshenka 24 ноября 2013, 21:53
Надо сказать, все выглядит вполне прилично. По крайней мере, фото очень симпатичные. У вас красивые губы
спасибо)
IrinaTretyakova 24 ноября 2013, 22:30
Помада очень достойно легла, вполне носибельный вариант)да и карандаш неплохой.только блеск смущает
Sharvin 24 ноября 2013, 22:49
да, скосячил больше всех из тройки)
Anechka 24 ноября 2013, 23:03
Какой у вас красивый родной цвет губ!   Розовые, как у младенца!
С помадой мне понравился эффект, а с блеском сверху — нет, тяжеловато как-то, я не люблю такие текстуры.
Sharvin 25 ноября 2013, 12:47
спасибо)
да, мне тоже показалось, что слишком много всего наложено))
Viche4ka 25 ноября 2013, 14:19
Интересная какая штука) настоящий трансформер)))