04.12.2010

Hypnose & L'Extreme & Virtuose

Девушки, добрый вечер!
Сегодня речь пойдет о тушах Lancome. С ними я давно знакома и не один пуд соли съела. Все достойно себя ведут, разница лишь в назначении каждой туши. У меня уже новогоднее настроение

Сразу напишу, что все туши раскрашены. Данные героини поста не осыпается, стойко переносит все: дождь, снег, ветер и все сразу ( как часто у нас и бывает). Глаза у меня чувствительные, но ни одна тушь аллергии не вызвала, за что большое им человеческое «спасибо».
Для наглядности выкладываю фото своих ресниц в стиле«ню».

Lancome Hypnôse – Тушь «Гипноз», придающая объем
От производителя: здесь
От себя: Эту и еще одну тушь (о которой речь пойдет ниже) мне купил муж ( сам, я его об этом не просила), посчитав, что мне надо попробовать что-то новое. А я возражать и не стала, приятно, когда о тебе заботятся  . Так вот, с этой тушью отношения у меня особо не сложились, несмотря на то, что многие от нее в восторге. Особого объема мне не придает, просто прокрашивает мои натуральные реснички, иногда их склеивая, придает им черный цвет и на этом все заканчивается. Щеточка мне не особо нравится (опять же в сравнении с Dior Extase). Больше точно не куплю т.к. нашла лучше.
Моя оценка: 4-
А вот и мои реснички.

Lancome L'Extrême Instant Extensions Lengthening Mascara – Тушь с эффектом мгновенного удлинения ресниц
От производителя: здесь
От себя. Вот вторая тушь, которую мне прикупил муж. Я давно ее знаю и нежно люблю. Удлинение она придает хорошее, отлично прокрашивает реснички (эх, еще бы объема и была бы must have). Кисточка достаточно жесткая, что мне нравится — при нанесении ресницы не склеиваются. Это такой хороший офисный вариант.
Моя оценка: 5
Реснички:

Lancome Virtuôse Divine Lasting Curves Mascara – Подкручивающая удлиняющая тушь для ресниц «Виртуоз»
От производителя:здесь
От себя: с этой тушью я неизменно шагаю нога в ногу вот уже года 1,5. В ней мне нравится все: удлинение, разделение и объем. Реснички не склеивает. Привыкла к ее изогнутой кисточке и другие мне уже немного в диковинку. Нежно и трепетно ее люблю. Изменю ей, если только найду что-то гораздо более лучшее ( а я сейчас, как всегда, в поиске и кое-что уже нашла  , пока экспериментирую).
Моя оценка: 5
Реснички:

Подведу итог. Вот посмотрела я на свои реснички и кажется, что вроде все туши неплохо смотрятся, но почему то душа больше лежит к Виртуоз и руки тоже к ней тянутся, наверное, привычка.

Спасибо за внимание.
Лена

Irunchik 04 декабря 2010, 19:44
Елена, спасибо Вам за обзор. Глаза у Вас очень красивые. Больше всего именно Виртуоз понравился. А у меня что-то разочарование сплошное от использования классической Гипноз: ресницы безбожно склеивает, комочки, на кисть туши сразу очень много набирается. Не знаю, может это новая только так себя ведет (только 4 дня крашусь ей)?
Elena_SPb 04 декабря 2010, 20:45
Спасибо, Irunchik/
Я думаю, что она новая, ей надо дать время, чтоб она раскрасилась. )))
gos255 04 декабря 2010, 19:45
Такие красивые глаза у вас! Мне №2 и №3 больше понравились. Ну если строго не смотреть, то все туши хороши по своему )
Elena_SPb 04 декабря 2010, 20:46
Спасибо. ))
Garina 04 декабря 2010, 19:45
L'Extrême и Virtuôse на тебе отлично смотрятся, но L'Extrême мне больше понравилась! С ней реснички прям выстроены в один ряд.
Elena_SPb 04 декабря 2010, 20:47
У L'Extrême щеточка жесткая, отлично разделяет ресничи и выстраивает их в ряд. Я в свое время долго ей пользовалась, очень хорошая.
Chani 04 декабря 2010, 19:46
спасибо :)) цвет глаз у вас очень красивый — морозный :)) не пробовала Гипноз… А как смывается, легко?
Elena_SPb 04 декабря 2010, 21:23
Косметику с глаз смываю спец. средством для снятия макияжа (сейчас пользуюсь Ланком и Диор).
E_katerina 04 декабря 2010, 19:49
Лена, на ресничках больше понравился Виртуоз. Экстрим тоже неплох, а вот Гипноз (что странно) склеивает твои реснички…
Да ладно с этими тушами… глаза красивые-это главное)
Elena_SPb 04 декабря 2010, 21:25
Спасибо, Катерина. ))))
makffa 04 декабря 2010, 19:52
Цвет глаз, конечно, с толку сбивает, про что пост-то ))))
Спасибо, Лена, за наглядный обзор!
Elena_SPb 04 декабря 2010, 21:31
Катя, ты в своем репертуаре!!! От твоих комментов всегда хохочу (иногда до слез, муж интересуется, что это я там такое интересное читаю   )
Irisent 04 декабря 2010, 19:52
Мне тоже Гипноз не подошел, очень склеивал, пользоваться было невозможно. Хотя очень многие ее хвалят. В Виртуоз влюбилась сразу после гипноза и брала ее раза 4 подряд. На Ваших фото понравились L'Extrême и Виртуоз, но виртуоз больше, реснички пушистые с ним. Глазки у Вас очень красивые!
Lesy 04 декабря 2010, 20:02
У вас замечательные ресницы, длинные и густые. Мне кажется что лучше всего на глазах смотрится второй вариат
Joy 04 декабря 2010, 20:12
Видно, что Виртуоз сделал Ваши реснички гораздо длиннее… ему первое место! а вообще все три понравились, не отказалась бы ни от одной)))
Sofya 04 декабря 2010, 20:25
А мне кажется, что самое главное качество первых двух тушей-что их купил муж! Это всегда так приятно (что по большому счету, уже не особенно важно, что он купил)
Elena_SPb 04 декабря 2010, 21:38
Ну, это безусловно, самое главное. ))))
irist_aleko 04 декабря 2010, 20:33
О Боже!!! Какая тушь, когда тут такие глаза???
Если Вы скажите, что это Ваш родной цвет, а не линзы-я пойду и удавлюсь от зависти!!!
Божественный цвет!!!
Elena_SPb 04 декабря 2010, 21:43
Даже и не знаю, что и писать после таких слов. Скажу честно: это мой родной цвет. Цветные кантактные линзы не ношу — очень вредны для глаз.
А еще, Вы меня прям засмущали.
Masha_S 04 декабря 2010, 22:36
У вас такие красивущие глаза!!! А если про тушь — мне больше всего на вас понравился второй вариант!!!
midori 05 декабря 2010, 06:21
А мне больше всего понравились ресницы с тушью Гипноз… А скажите, почему цветные линзы вредны? Я вот уже 2-й год ношу(оттеночные, правда)
Elena_SPb 05 декабря 2010, 22:51
У меня несколько девочек носили (правда недолго) именно цветные линзы, после этого глаза так воспалились, что о линзах им пришлось забыть на 5 месяцев. Я сама видела эти воспаленные глаза — прям жутко стало (белок весь мутно-серо-красный, сосудики увеличились). И мне мой офтальмолог (которого я знаю уже 6 лет) их не рекомендует.
А с Гипнозом у меня не сложилось, не гипнотизирует он меня.
Ignatyeva 05 декабря 2010, 11:45
у меня и у мамы жуткая аллергия на туши ланком
пробовали несколько раз покупать
и на две представленные в посте тоже аллергия
простите что не в тему
Smetana 05 декабря 2010, 13:56
По-моему все отлично смотрятся! =)
Christina_Guettler 05 декабря 2010, 14:22
это не глаза, а чистый изумруд!!!
Лена, мне тоже понравились последние две, классический Гипноз не совсем твоя тушь (а я его люблю)
Elena_SPb 05 декабря 2010, 22:47
Спасибо. )))
Гипноз пробую не первый раз, а результат один — не мое и все тут.
luccera 06 декабря 2010, 12:42
Один в один, я тоже виртуоз предпочитаю гипнозу
IrishaPerm 06 декабря 2010, 12:47
у меня есть вопрос
про Виртуоз!
стихами говорю аж… У меня есть её мини-версия в Вояж-наборе. Мне просто дико (!!!) понравилась эта тушь, но есть одно НО. Чтобы её смыть, приходится всеми средствами, которые у меня имеются в арсенале, по очереди смывать тушь… и никак. Никак она слазить не хочет. Даже моя стойкая Живанши легко смывается всем, а эта никак не хочет…
вы замечали такое чудо? если нет, то Виртуоз — моя следующая покупка туши.
Elena_SPb 06 декабря 2010, 13:25
Я смываю миниатюрой Lancome Galateis douceur (gentle softening cleansing fluid face & eyes). Это в виде молочка, хватает двух ватных дисков для снятия макияжа с глаз, отлично снимает любую тушь и при этом не раздражает глазки. Обязательно куплю полную версию и данный продукт будет у меня в постоянке, прям новая любовь!   Она у меня долго стояла, а теперь и за уши не оттянуть. )))
IrishaPerm 07 декабря 2010, 06:16
мне тут досталась миниатюрка геля Матис для снятия макияжа с глаз. Вот он тоже смывает эту тушь.
Мне маслом смывать нравится…
спасибо!
E_katerina 10 декабря 2010, 05:33
У меня есть такое молочко от Ланком, соглашусь, очень нежная, приятная консистенция, экономичное очень — полной версии флакончика мне хватает на 8-9 месяцев, вот только для снятия ЭНР от ИСЛ с ней надо повозиться — приходиться диск держать по минуте-две на каждом глазу. А в остальном смывает на ура.
kirinkan 07 декабря 2010, 06:44
Мне понравились ресницы с тушью №2, видимо потому что люблю очень эту тушь