Доброго времени суток.
Как уже понятно из названия поста, сегодня речь пойдет об уходе за бровками.
С этим у меня большая проблема. Буду рада почитать ваши советы в комментариях.
Вообще, форма и густота меня вполне устраивает, но они совершенно не укладываются, лежат как им захочется… из-за этого весь образ несколько ухудшается.
В течение полутора лет я использовала вот такой гель MAC Brow Set «kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44249.html#cut». Но если цвет он дает подходящий и натуральный, то фиксации не хватает. Поэтому решила попробовать что-то другое. Так как фиксация для меня была решающим моментом искала наборы с воском. В наших краях такой только один. О нем сегодня и расскажу.
Развернутое мнение:
Большой, но тонкий футляр, оформленный в золотом цвете. Удобно носить с собой. Имеется большое зеркало, что является плюсом в походных условиях.
Внутри нас ждет три оттенка теней, для коррекции формы бровей, воск, светлые полу-прозрачные розовые тени, для подчеркивания, а также нам не забыли положить двусторонний аппликатор, щеточку для укладки и мини-пинцет.
Если так можно выразиться, в палетке три оттенка теней: светло-коричневый (думаю лучше «теплым» блондинкам), темно-коричневый в обоих присутствует рыжина, и более холодный темно-серый, но тоже с небольшой долей коричневого.
Свотчи (только декоративной косметики):
слева-направо: от самого темного к светлому
наоборот, сверху вниз: от самого светлого к темному и ниже розовые тени, еле заметны.
Технические характеристики теней отличные. Мягкие, не сыпучи, не крошатся, легко наносить.
Воск. Ну не знаю, мои брови ничего не держит .Сначала да, красиво укладываются, такой аккуратный и ухоженный вид, а через полчаса все возвращается на свои места((( Кстати цвет воск закрепляет хорошо, тени не тускнеют на протяжении всего дня. Сам воск пластичный, в течения дня не застывает и не засыхает. Брови «живые», не хрустят))
Теперь помогаторы. Двойной аппликатор — одна сторона скошенная кисть, достаточна удобна, ей и наношу, вторая — обычный, видимо для нанесения тех самых розовых. Щеточка для забора воска не удобна. Т.е. расчесывать ей хорошо получается, а вот сначала набрать нет, поэтому использую обычную щеточку для бровей.
Пинцет слишком маленький, годится к использованию только в походных условиях.
Теперь на мне:
«ню»средний оттенок (кстати нанесла примерно часов 6-7 назад, перед фото только чуть расчесала без воска)
и самый темный в палетке
правая (для вас) с коррекцией, левая нет
обе сделаны
Итог: Тени удобны тем, что создают более естественный образ, мы как-бы дорисовываем именно волоски, а карандашом этого добиться гораздо сложнее. Ну а о воске судить сложно, для меня результат не впечатлил. Может это только мои волоски отказываются слушаться и лежать ровно… Поэтому считаю покупку не совсем удачной, отдельно тени можно выбрать почти в любой марке, и гораздо дешевле выйдет.
Цена: 2170р. в ИДБ
Срок тестирования: три недели
Спасибо за внимание, надеюсь кому-то пригодится.
Наташа.
попробуйте гель clarins double fix mascara. у меня брови растут вкривь и вкось (привет, кривые руки), плюс ко всему еще и жирная кожа всего лица. только этот гель закрепляет и тени и сами брови на весь день! фикс еще и водостойкий, его можно использовать поверх туши в непогоду. и стоит недорого.
про мас соглашусь. фиксация посредственная. не понимаю, зачем купила brow set второй раз. бес попутал, не иначе
неужели я это сказалаСтоит копейки, но держит превосходно, на бровях не заметен, но мои бровине намного послушнее Вашихвыглядят опрятно весь день А форма у Вас прекрасная!Очень красиво!
Спасибо)
Спасибо тебе за прекрасный обзор этой палетки!
Да, видимо гель не из лучших… краской знаю красят, но я честно пока так заморачиваться не хочу, мне необходима небольшая коррекция, главное удержать их на месте
Мне кажется, дело привычки
Спасибо)
Для меня фаворит палетка теней от ланком и гель Артдеко:))))Наверное сумбурно написала:))))
Воск, да, неудобно набирать, но наносится просто… ну что все мы разные, жаль что Вам совсем не подошла((
Все взяла на карандаш
До этого была Givenchy, тоже отличная, хотя совсем иная, но ее сняли с производства, пришлось искать замену.
Ваша палетка мне понравилась, на вас смотрится прекрасно. Я люблю на себе брови поярче, но, думаю, с вашей этого тоже можно добиться, например, мокрым способом.
Да, конечно, легко можно добиться более интенсивного цвета
Давненько этот наборчик лежал у меня в хотелках, уже почти купила, но потом увидела сумасшедшую скидку на набор Herome — и не удержалась. Хотя желание купить Clarins осталось, впрочем, как и Anastasia.
Если бы у меня был выбор, взяла анастейшию
А наборчик тоже ничего, правда, я на него и не смотрела почти, все как-то глазами, да бровями любовалась
Я на их густоту и форму не наговариваю, довольна, но вот постоянно нижнее волоски опускаются вниз, неопрятно всё это выглядит (мне кстати никогда не говорили, что брови красивые)