Эти золотые футляры служат украшением моей косметички, о их содержимом я сейчас Вам и расскажу:
1. Тени для век «Ombre Duo Lumiere» от YSL
От производителя:
Тени для век 2-х оттенков.Двухцветные тени для век с роскошной, бархатистой текстурой идеально подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Оттенки идеально сочетаются между собой, легко смешиваются и позволяют создать бесконечное количество соблазнительных образов. Тени созданы на основе стойкой формулы, обогащенной минералами и растительными экстрактами, легко наносятся сухим и влажным аппликатором. В течение всего дня Ваш макияж сохранит свою безупречность, а Вы — ощущение комфорта.
2 контрастных оттенка в одном компакте. Подарят глазам яркость и уникальность. Очень мягкая пудра легко и быстро наносится на кожу. Придают макияжу оптический эффект гармонии. Заставят ваши глаза сиять и искриться.
От себя:
У меня именно тот оттенок который на картинке, специально нашла именно такую картинку, чтобы можно было оценить и сравнить, называется он так: №01 Heavenly Beige/ Astral Brown.
Эти теням у меня года 2 точно, я тенями пользуюсь не каждый день, не часто но и не редко. Эти тени я очень люблю, они очень деликатно и не броско смотрятся на глазах, но при этом очень выделяют их и подчеркивают. Наносятся очень легко, придают сияние, мягкие и под глаза не осыпаются ни при нанесении, ни в течение всего дня. Этими тенями я пользуюсь чаще чем другими, но вы сами можете увидеть по коробочке что они очень экономичные и в основном по большей части уходит основа- светлый цвет, а темного вообще наверно на всю жизнь хватит. Темный цвет- он вообще какой то очень интересный, что среднее между коричневым и болотным но при этом в зеленый он не уходит. Вообще очень универсальные цвета, мне кажется они многим подойдут.
В течении всего дня они не скатываются, кожа век у меня жирная и скатываются у меня на глазах многие тени, эти могут чуть чуть забиться в складу века, но это где то часов через 8 после того как я их нанесла, мне кажется это вполне неплохой результат для жирной кожи. Аппликаторы, которые к ним прилагаются, мне неудобны я пользуюсь другими, хотя кому то может они и понравятся.
А их коробочку я очень люблю, этакая драгоценность!
Цена: 2000 рублей
2. Объемная и удлиняющая тушь для ресниц Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara от Estee Lauder
От производителя:
Объемная и удлиняющая тушь Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara — ультралегкая тушь для придания ресницам невероятного объема и сенсационной длины без склеивания и образования комочков. Благодаря своей легкой муссовой текстуре и эксклюзивной формуле Micro-Lock тушь легко наносится, бережно покрывая каждую ресницу, заполняя их снаружи и придавая им восхитительный объем. Уникальная щеточка BrushComber и нейлоновые волокна гибких полимеров, имеющих Y-форму, позволяют нанести тушь по всей длине, от основания до самых кончиков. Роскошные, экстравагантные ресницы, которые всегда будут выглядеть естественно!
От себя:
Тушь эту приобрела в наборе с мини- смывкой и мини- базой под тушь. Больше всего мне понравилась в этой туши кисточка, невероятно удобная- мне очень удобно такой кисточкой прокрашивать ресницы, у нее ворсинки разной длины, а не одной.
Сама тушь бурных восторгов не вызвала, но я вообще к тушам очень придирчива. Объем придает нормальный, но не " вау"- бывало и получше, объем получается для любителей естественного эффекта, я же такой не очень воспринимаю, мне нужно побольше объема.
НО что эта тушь делает просто супер, так это " распахивает" взгляд- он становится более открытым и ярким, вот это мне очень понравилось.
Консистенция у туши отличная, на жидкая, а густоватая как я и люблю.
Недели через 3 после начала использования тушь стала суховатой, я к этому очень плохо отношусь- т. к. она начинает осыпаться, но не сильно- комков под глазами нет только парочку крошек, но все равно не очень приятно.
Оценка: 4-
Цена: 899 рублей за набор
А теперь выкладываю фото с тушью и тенями совместно:
Тени отказались передавать всю свою красоту на фото, как я их не уговаривала))) Но я постаралась все же…
А тушь Sumptuous на Вас просто замечательно смотрится! Я её попробовала благодаря пробнику из журнала, оч понравилась, вот теперь нужно сделать нелегкий выбор между ней и хвалёной YSL ЭНР))
но думаю, не дешевле 1500))) так стендом YSL очаровалась))) всё тушки их рассматривала больше (зато тушь 999рэ эт точно знаю)))Мне лично больше нравится YSL, у нее более значительный эффект объема, а у этой естественный.
наверное я единственная, кто ещё не попробовал эту тушь) надо наверстать, уж больно хвалят всеИ еще хотелось бы покритиковать, я лично люблю когда косметика находится в идеальном состоянии, а у вас неряшливый вид, как то не очень айс, тем более для выкладки в пост.
Тени взяла на работу, поэтому в сумке они чуть раскрошились по упаковке- уж извините))) Не думаю что у них такой уж неряшливый вид
Ну все, в следующем посте постараюсь НАПОВАЛ, может получится)))
От этого футлярчик смотрится менее аппетитно…
И тем более — видно же, что тени используются, а это идеальная для них характеристика
И чесно говоря, мне былоб неудобно в таком виде не только фотографировать и выставлять в пост, но и самой пользоваться… Неужели это удобно, смотреть в такое грязное зеркальце?
Спасибо компании YSL за прекрасный продукт и красивую подачу.
Я просто хотела сказать, что не надо осуждать людей — просто мы все разные, и стандарты, и понятия обо всё на свете… у всех тоже разные
просто я такое замечание написала бы в личку — вдруг автору обидно станет? а он так старалсяДа, YSL хорошо заботятся о свём дизайне и рекламные компании у них симпатичные
А ещё «нельзя смотреть на мир через грязное зеркало и через грязные стёкла- это искажает восприятие».))))))))))) Тож не помню кто сказал...)))))))))))))
Удачи и успехов вам И автору поста желаю только позитивного общения со всеми-всеми
Мы же здесь про косметику разговариваем, ну сфотографировала неудачно, что сейчас убиться мне???))) Я не идеал, как и мы все, но стремлюсь к этому, и сама всегда с позитивом к людям и к постам отношусь- какие бы они не были по моему мнению, мы все разные- и то, что хорошо одному- не всегда подходит другому.
Уж извините что так высказалась, но Вы сделали неправильные выводы и к людям нужно быть терпимее
и не слушайте разговоры про неряшливость… ведь должны же быть зануды в этом миреМне тоже нраится тушь ЭЛ именно за её способность «раскрывать взгляд»… А тени выглядя очень элегантно, мне понравились цвета
Люблю упаковки у YSL — золото никогда не облазит )