16.11.2013

Clarins Gloss Prodige - 02 nude

Полное название продукта: Clarins Gloss Prodige — тон 02 nude

К своим 20 годам я пришла к выводу, что помады носить просто не могу: состояние губ не позволяет. Они очень сухие, шелушащиеся и вечно покусаные. Только блески. И свою косметичку я стараюсь пополнять только вот такими качественными продуктами, которые могут радовать качеством и дизайном упаковки, и своими уходовыми свойствами.

Развернутое мнение: Футляр из плотного стекла, с золотистой крышкой. Такой футляр не стыдно достать из сумочки, и вообще, я получаю эстетическое удовольствие от одного только взгляда на него. Закрывается до щелчка, ограничитель совсем не пачкается. Внутри-очень удобный спонжик, он плоский и имеет квадратные концы. Губы мне хватает накрасить с двух заходов.
Цвет-золотисто-розовый персик, в зависимости от освещения меняется от спокойного нюда, до глубоких искр на солнышке. Немного выбеливает пигмент губ, и совсем капельку затекает в складочки. Придает губам зеркальное сияние. Держится обычно-до трех часов, затем уходит с губ, оставляя их после себя напитанными и увлажненными. Зато он никуда не растекается, и практически не липкий.
Запах блеска ассоциируется у меня со сладостями, да и на вкус он очень приятно-ванильный. В общем это-идеальный блеск для меня во всех параметрах, каким он только может быть.
дневной свет без вспышки

Евгения

Teana 16 ноября 2013, 16:58
какой прелестный
Evgeniya_St 16 ноября 2013, 17:01
спасибо! согласна, я в нем хожу сутками, даже дома.
сегодня, например, генералила в нем
Kseni4ka 16 ноября 2013, 17:25
Красиво смотрится на губках!
Elena__Prekrasnaya 16 ноября 2013, 17:40
Какой нежный цвет у блеска!
Я подобные оттенки тоже частенько выгуливаю)
mary_aile 16 ноября 2013, 17:42
А бальзамы для губ Вам совсем никакие не помогают?
Evgeniya_St 16 ноября 2013, 17:47
я уже перестала в них верить :) немного приводит в чувства выравнивающий блеск от того же Кларанс, он как-бы отшелушивает губы, после того, как впитывается.
mary_aile 16 ноября 2013, 18:09
а какими Вы пользовались? я бы продолжила поиски, проблему все равно надо решать, да и блески всю жизнь не поносишь, с какого-то возраста они выглядят странновато.
Evgeniya_St 16 ноября 2013, 18:17
я с вами полностью согласна. иногда меня хватает на помады-блески, типа аддиктов или лореалевских помад-блесков) вы можете что-нибудь посоветовать? мне пока всего-лишь 20, и блески именно для меня:)
mary_aile 16 ноября 2013, 18:45
Из личного опыта вряд ли — у меня не очень сухие губы. Думаю, лучше всего поизучать по меткам «бальзам для губ» и «уход за губами». Меня недавно впечатлили Ссылка и Ссылка.
vityn4ik 16 ноября 2013, 19:14
Простите, что вклиниваюсь, но с какого возраста блески выгдядят странно?   Я тоже может и очень хотела бы носить красивенные помады, но, не люблю свою верхнюю губу, она у меня какая-то не особо пухлая  , а блески придают зрительный объем.А автору спасибо за пост, блеск очень красивый
Marisha323 16 ноября 2013, 18:05
Очень на вас красиво, у меня такой же блеск, затекает в складки, наношу только тонким слоем
Evgeniya_St 16 ноября 2013, 18:09
спасибо! затекает больше, чем у меня? может дело в глубине складочек.
Marisha323 16 ноября 2013, 18:15
Может быть, но цвет конечно красивый, а запах мм))
Sneg 16 ноября 2013, 21:29
Очень нежно!
У тебя красивые губы ))
Спасибо за пост!
Evgeniya_St 16 ноября 2013, 21:54
Снеж, спасибо)
blondinka_na_avto 17 ноября 2013, 00:15
Когда я сменила город у меня стали болеть губы. Постоянно были сухие, а потому и покусаные. Мучалась лет 5 (хорошее состояние без ухода только летом и в др городах, странах). Сейчас нашла средства, которые реально помогаю. Первое по списку — гель для кормящих мам (от трещин на груди) фирмы мама комфорт, в аптеке продают. Быстро залечивает губы даже в самом ужасном состоянии. Заживаляет, размягчает, увалажняет часов на 10. Следующее по списку — детская гигиеничка «солнышко». У первого этикетку убрала и всегда в сумочке ношу, он компактный и с дозатором.
Evgeniya_St 17 ноября 2013, 13:49
спасибо за советы)
Vanuatu 17 ноября 2013, 00:25
Виниловые губки!
Safra_Azhar 17 ноября 2013, 01:35
Отличный блеск!:) Люблю эту линейку блесков! И вобще Кларанс люблю, у них даже декоративка отличается уходовыми свойствами:)
Evgeniya_St 17 ноября 2013, 13:50
согласна с вами, я даже думала это в посте указать. но поклонницам данной марки и так все понятно, я смотрю
KSeniia_S 17 ноября 2013, 05:30
Как на вас он хорошо смотрится! Мне, к сожалению, блеск этой серии не подошел, сильно в складки затекал.
Lipochka1981 17 ноября 2013, 11:11
Безумно красивый розовый нюд! Очень соблазнительно смотрится на губах! Спасибо, Евгения!
Evgeniya_St 17 ноября 2013, 13:50
вам спасибо, Липочка