12.11.2013

Румяные щёчки с Essence Silky touch blush №20 и №40

Доброго всем времени суток! Всю жизнь думала, что румяна мне не идут. Но после покупки данных оттенков румяшек я поняла, что жить без них не могу! Теперь они являются неотъемлемой частью моего ежедневного макияжа:

Румяшки Эссенс — мои первые румяна (до этого как-то попользовалась мамиными и твёрдо решила, что румянец — это не моё). Видимо я просто не умела ими пользоваться, да и цвет не был подходящим. Проникшись доверием к марке Эссенс, решила взять на пробу один оттенок. Самым безобидным мне показался №40. Потом взяла ещё один — №20, для макияжа в холодной гамме.
Вот они на пальчиках: (слева №20, справа №40)
Теперь рассмотрим оттенки поподробнее:

1. Essence Sisky touch Blush №40 natural beauty.

Как видно из заглавного фото — дизайн не отличается особыми изысками, продукт упакован в обычную прозрачную пластиковую коробочку, в комплекте нет ни зеркала, ни кисти. Для меня это не проблема, предпочитаю пользоваться своим инструментом. За полтора года бултыхания в косметичках крышка не треснула, чуток помутнела, закрывается плотно, ногти не ломает. Сзади коробочки информация с номером оттенка и составом (предполагаю, что состав на наклейке отличается от того, что заклеен этой самой наклейкой, но отодрать её невозможно):
Для этого оттенка румян я приобрела кисть от Евы:
Продукт очень пигментированный, но данная кисть помогает его укрощать — идеально растушёвывает любое количество набранных румян до естественного вида. Мне это на руку, так как я не хочу выглядеть матрёшкой). На свотче с пальчиками видно, что оба оттенка рыхлые, не придётся десятки раз возить по ним кистью, чтобы набрать достаточно продукта.
Оттенок №40 — это такой естественный бежевый с мельчайшим шиммером, который заметен только в коробочке и только дома. Название оттенка очень правильное — продукт не смотрится на лице инородно, даже если умудришься с ним переборщить (что бывает раз в тысячелетие).
Ну а теперь свотчи на мне:
Держатся румяшки на мне весь день (не выдерживают только дневной сон с сыном).
Чес слово, старалась для свотчей нанести продукта побольше, но румяшки всё равно скромничают))) Использую данный оттенок для макияжа в тёплой гамме коричневой подводкой и нюдовой помадой бежевых оттенков. Смотрится всё очень гармонично и подходит под мой цветотип (наконец-то я подобрала для себя идеальный дневной макияж).

Срок использования: полтора года.
Оценка: 5+++
Цена: 130 рублей.

Впечатлившись первым оттенком, я спустя полтора года побежала за вторым:

1. Essence Sisky touch Blush №20 babydoll.

Опять наклейки с каким-то недосоставом:
Для данного оттенка я сначала использовала вот такую кисть от того же Эссенс, но растушевать румяшки до естественного вида с ней почти невозможно, поэтому Ева мне в помощь.
Сам оттенок — розово-персиковый, на щеках даёт морозный румянец. Тоже имеет мельчайший шиммер, который заметен только в коробочке.
С №20 нужно быть поаккуратней. Даже с идеальной кисточкой можно стать похожей на матрёшку, поэтому я еле касаюсь кистью продукта и немного сдуваю излишки, а потом уж наношу:
Этот оттенок тоже держится до самого вечера (если не дрыхнуть лицом в подушку).
Данный оттенок использую для макияжа в холодной гамме с чёрной подводкой и розоватой помадой. Но всё-таки комфортнее чувствую себя в персиковых румянах.

Срок использования: два месяца.
Цена: 130 рублей.

А теперь посмотрим на расход:
В розовые ткнула один раз пальчиком, а персиковым — уже полтора года, и только буквально вчера в них появилась дырочка.
Как только закончатся 40е — обязательно куплю ещё, так как считаю их для себя идеальными.

Ну вот и всё, я Маша, ко мне исключительно на «ты»)))

Evgeniya_St 12 ноября 2013, 16:09
Маша, очень понравились вторые румяшки! смотрятся естесственно, и очень гармонируют с тобой.
У Эссенс много чего пробовала, не скажу, что чем-то разочарована!

какие у тебя шикарные брови!
Puziko 12 ноября 2013, 16:22
Спасибо большое за первый комментарий) Ну теперь я успокоилась, мне казалось, что розовый цвет будет лежать на мне инородно, хотя старалась выбирать именно тёплый оттенок, с примесью персика, откровенные барбишные оттенки — это не моё)
Да, Эссенс прям волшебники, даже если меня что-то не устраивает в средстве — это не отбивает желания прикупить ещё немного их продуктов (их лаки для ногтей я буду покупать всегда!)
Спасибо за комплимент бровям
Kulka 12 ноября 2013, 16:39
Мне тоже больше розовые понравились, классно смотрятся, и нанесены очень красиво и аккуратно
Бежевые больше для every day look, а вот розовые можно и на выход
Puziko 12 ноября 2013, 17:22
Я пока что сижу в декрете, так что выходов в свет у меня нет, так что чередую румяна — неделю одни, неделю другие))
kairinishad 12 ноября 2013, 17:06
Присоединюсь к большинству: мне тоже нравятся на Вас розовые
Puziko 12 ноября 2013, 17:24
Спасибо, значит буду чаще их выгуливать)
man_i_ya 12 ноября 2013, 17:10
Есть у меня и 20и 30 и 40 номера) по началу (год назад) купила радовалась не могла наиграться! а потом стала замечать что они быстро сбегают с моей жирной кожи, не прощаясь… и забросила
Puziko 12 ноября 2013, 17:27
На пироге из тонального и прозрачной пудры оба оттенка (если руками не трогать лицо) держатся у меня до вечера, на голую кожу даже и не пробовала наносить, без толку, хоть она там и нормальная… Румянам за 130 рублей ещё можно простить маленькую стойкость)
man_i_ya 13 ноября 2013, 10:33
Тональный не ношу, пунктик у меня, хочется скорее бажеть его смывать. Только пудру) ну и кожа жирная, вот сбегают они у меня)))
mindispoison 12 ноября 2013, 17:13
Babydoll мои любимые. Они так освежают общий вид. Но и natural beauty тоже отличные. Ещё 30 оттенок мне очень нравится. Я искренне люблю румяна от essence, они приятные и очень комфортные.
Puziko 12 ноября 2013, 17:28
30е очень красивые в коробочке, но для меня слишком оранжевые) Можно было бы конечно купить и попробовать, но… Ай, ладно, куплю)))
mindispoison 12 ноября 2013, 18:42
Они очень деликатные на коже, летом отлично смотрятся.
alesyazpalessya 12 ноября 2013, 17:15
И первые, и вторые понравились! Очень деликатные!
Вы — красавица
А какая у вас подводка во втором макияже, если не секрет? Идеальные стрелочки
Puziko 12 ноября 2013, 17:30
Спасибо большое))) Подводка — Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h 01 Intensive black, отличнейший продукт, у меня аж в 2х цветах)))
Varvara_Sure 12 ноября 2013, 17:58
Есть такие розовые :) На тебе они тоже очень нравятся! За такие деньги просто прекрасный результат!
П.С.: Маша, какая же ты красивая!))) Хочу в декретном отпуске так выглядеть!
Puziko 12 ноября 2013, 20:39
Спасибо, засмущали))) Благо сын послушный и выделяет маме время на уход за собой)
Katcher 12 ноября 2013, 21:15
Пользуюсь 20-м оттенком уже несколько лет. Безумно довольна. Может давать как очень натуральный так и более «драматичный» румянец. Оттенок отличный и очень универсальный. Вы сделали правильный выбор. Румяшки вам очень идут)
Puziko 13 ноября 2013, 09:42
Спасибо большое, думаю я тоже ещё не раз повторю 20й оттенок)
tat__v 12 ноября 2013, 22:38
румяшки эссенс — тоже мои первые. я взяла 010 и 040. 040 показался темноват, сейчас использую его как бронзер. а вот 010 — мигом прикончила. замечательные румяшки! и Вам очень к лицу! спасибо за обзор!
Puziko 13 ноября 2013, 09:44
10ка для меня слишком розовая)
tat__v 14 ноября 2013, 00:44
я когда покупала, боялась цвета, но на коже он — ваау! и кстати, придает здоровый вид. как то пришла на работу простуженая, из макияжи изменены были только привычные румяна на эти 010… мне мужчины говорили — ты сегодня так хорошо выглядишь! так что как только не высплюсь или недомогаю — румяна подобного оттенка всегда наношу
Sofira 13 ноября 2013, 08:42
Вы очень сильно красивая, тяжело рассматривать какой-либо продукт на лице. И, с другой стороны — наоборот, все время хочется вас рассматривать=)
Puziko 13 ноября 2013, 09:45
Спасибо   Засмущали
Diana-Nathalie 13 ноября 2013, 10:28
Понравились. Пойду смотреть в ближайшие выходные румяна.