Румяшки Эссенс — мои первые румяна (до этого как-то попользовалась мамиными и твёрдо решила, что румянец — это не моё). Видимо я просто не умела ими пользоваться, да и цвет не был подходящим. Проникшись доверием к марке Эссенс, решила взять на пробу один оттенок. Самым безобидным мне показался №40. Потом взяла ещё один — №20, для макияжа в холодной гамме.
Вот они на пальчиках: (слева №20, справа №40)
Теперь рассмотрим оттенки поподробнее:
1. Essence Sisky touch Blush №40 natural beauty.
Как видно из заглавного фото — дизайн не отличается особыми изысками, продукт упакован в обычную прозрачную пластиковую коробочку, в комплекте нет ни зеркала, ни кисти. Для меня это не проблема, предпочитаю пользоваться своим инструментом. За полтора года бултыхания в косметичках крышка не треснула, чуток помутнела, закрывается плотно, ногти не ломает. Сзади коробочки информация с номером оттенка и составом (предполагаю, что состав на наклейке отличается от того, что заклеен этой самой наклейкой, но отодрать её невозможно):Для этого оттенка румян я приобрела кисть от Евы:
Продукт очень пигментированный, но данная кисть помогает его укрощать — идеально растушёвывает любое количество набранных румян до естественного вида. Мне это на руку, так как я не хочу выглядеть матрёшкой). На свотче с пальчиками видно, что оба оттенка рыхлые, не придётся десятки раз возить по ним кистью, чтобы набрать достаточно продукта.
Оттенок №40 — это такой естественный бежевый с мельчайшим шиммером, который заметен только в коробочке и только дома. Название оттенка очень правильное — продукт не смотрится на лице инородно, даже если умудришься с ним переборщить (что бывает раз в тысячелетие).
Ну а теперь свотчи на мне:
Держатся румяшки на мне весь день (не выдерживают только дневной сон с сыном).
Чес слово, старалась для свотчей нанести продукта побольше, но румяшки всё равно скромничают))) Использую данный оттенок для макияжа в тёплой гамме коричневой подводкой и нюдовой помадой бежевых оттенков. Смотрится всё очень гармонично и подходит под мой цветотип (наконец-то я подобрала для себя идеальный дневной макияж).
Срок использования: полтора года.
Оценка: 5+++
Цена: 130 рублей.
Впечатлившись первым оттенком, я спустя полтора года побежала за вторым:
1. Essence Sisky touch Blush №20 babydoll.
Опять наклейки с каким-то недосоставом:Для данного оттенка я сначала использовала вот такую кисть от того же Эссенс, но растушевать румяшки до естественного вида с ней почти невозможно, поэтому Ева мне в помощь.
Сам оттенок — розово-персиковый, на щеках даёт морозный румянец. Тоже имеет мельчайший шиммер, который заметен только в коробочке.
С №20 нужно быть поаккуратней. Даже с идеальной кисточкой можно стать похожей на матрёшку, поэтому я еле касаюсь кистью продукта и немного сдуваю излишки, а потом уж наношу:
Этот оттенок тоже держится до самого вечера (если не дрыхнуть лицом в подушку).
Данный оттенок использую для макияжа в холодной гамме с чёрной подводкой и розоватой помадой. Но всё-таки комфортнее чувствую себя в персиковых румянах.
Срок использования: два месяца.
Цена: 130 рублей.
А теперь посмотрим на расход:
В розовые ткнула один раз пальчиком, а персиковым — уже полтора года, и только буквально вчера в них появилась дырочка.
Как только закончатся 40е — обязательно куплю ещё, так как считаю их для себя идеальными.
Ну вот и всё, я Маша, ко мне исключительно на «ты»)))
У Эссенс много чего пробовала, не скажу, что чем-то разочарована!
какие у тебя шикарные брови!
Да, Эссенс прям волшебники, даже если меня что-то не устраивает в средстве — это не отбивает желания прикупить ещё немного их продуктов (их лаки для ногтей я буду покупать всегда!)
Спасибо за комплимент бровям
Бежевые больше для every day look, а вот розовые можно и на выход
Вы — красавица
А какая у вас подводка во втором макияже, если не секрет?Идеальные стрелочкиП.С.: Маша, какая же ты красивая!))) Хочу в декретном отпуске так выглядеть!