Здравствуйте, дорогие девушки!
Я давно хотела обзавестись красным, вот только не в виде блеска — люблю исключительно помады. Купила эту вещь, потому что обрадовалась стенду марки в дьюти-фри, хотелось непременно что-то взять. Быстро вспоминая свои хотелки, я сориентировалась на красный цвет. Девушка-консультант предложила мне этот блеск, который по ее словам является жидкой помадой и быстро застывает. Долго думать времени у меня не было, да и муж подгонял конкретно
Была ли я раньше знакома с жидкими помадами — да, на мою свадьбу меня красили косметикой Kryolan, были у них в арсенале такие штуки и мне понравилось перевоплощение текстуры… Большего опыта, к сожалению, у меня не было.
Забегая наперед, скажу, что мои ожидания от этого продукта не оправдались — для меня это блеск-блеском. Конечно, любители последних могут меня не понять, но мне все gloss’ы кажутся липкими, некомфортными в носке, притягивающие к себе волосы… Тем не менее буду описывать качественные характеристики, не смотря на мое отношение к блескам.
При написании поста я зашла на сайт Армани и посмотрела их коллекции в разделе «Lip Gloss». Мне выдало несколько разновидностей:
— Flash Lacquer
— Lip Maestro
— Gloss d'armani lip gloss
— Lip shimmer lip gloss.
Если перевести часть названия серии «flash» (вспышка, сверкание) и принять во внимание описание продукта на сайте, то они сами заявляют о таких свойствах, как блеск и отражение света
Giorgio Armani premieres the newest generation in lip gloss with Flash Lacquer. Flash Lacquer provides the highest reflection ever achieved, even after blotting lips. The shape and shine technology causes light to reflect off of every point of surface for a pure pop of color.
В общем моя покупка выглядит так:
Демонстрирую дальше :
Вид кисточки:
Свотч:
Номер:
На мне в серую дождливую погоду у окна:
В другой уже солнечный день:
С красным карандашом для губ (цвет вместе выглядит более насыщенным):
Подведу итог:
Хорошее качество, нетяжелое нанесение (красный цвет — это не нюд тем не менее, требует аккуратности и равномерности), не появляется белая полоска в течении дня, цвет держится довольно долго — после перекусов на губах остается пигмент. Кисточка удобная, в виде спонжика. Запах едва уловимый для меня, нейтральный. Губы не сушит. Длительное время сопровождается глянцевый блеск, эффект влажности. То есть этот Lacquer не застывает и не становится матовым или хотя бы сатиновым, как я хотела. Не знаю правда, какое же тогда отличие между серией Gloss d'armani lip gloss и Flash lacquer… Возможно блескоманьяк сможет различить, но не я , любительница помад.
Эх, продолжаю мечтать о настоящей красной помаде («набросала» себе уже варианты, осталось только затестить и купить), при чем по цвету я хочу другого оттенка, поярче, чем описываемый блеск (он, как по мне идет чуть в сторону бордовости). А пока «лаки» уже боюсь покупать — вдруг опять мне будет «липко».
Моя оценка: 5, как блеску
Время использования: 2,5-3 месяца
Цена: 32 евро (насколько я помню) в дьюти-фри
Благодарю за внимание,
Ирина.
Спасибо, что написали).
у YSL значит буду другие продукты смотретьПро Estee Lauder не знала… погляжу)
Что сказать (точнее быдет написать свой пост-отзыв с наглядными фото, но только, вот, лень)) )- у меня большие пухлые губы с четким и правильным контуром, как следствие- со множеством мелких складочек. Так вот товарищ этот безбожно затекает в складочки спустя 20 минут, безбожно плывёт за контур (если не пользоваться карандашом), к тому же в моём случае пока все))))) (в полном объёме в смысле) губы им прокрасишь, намучаешься, т.к. текстура у него не самая простая в нанесении, и равномерности слоя приходится долго добиваться. Он липкий, в нашей ветреной местности он несовместим с распущенными волосами. А еще имеет лёгкий запах гуаши)
Казалось бы- сплошные минусы))) Но! есть и плюсы- благородный цвет, подтон/оттенок, магически влияющий на цвет зубов в лучшую сторону))), глянец и стойкость.
Лично я его наношу лишь на исключительно «прорисованные» прозрачным диоровским карандашом губы. В таком виде он меня устраивает)
Да, цвет зубов не желтит, слава Богу… Интересно было бы посмотреть, как и на ваших губах смотрится, пишите пост . (
хотя про лень мне очень знакомо -есть еще куча продуктов, которые я не описывала)Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за пост
Да, меня дезинформировали по ходу(. С красным колпачком это получается серия Lip Maestro…
В следующий раз буду внимательней, где блеск, а где жидкая помада)
Спасибо! Да, прозрачно-бордовый -неплохой цвет…