Сегодня хочу показать Вам свою любимицу, которую я выгуливала ежедневно на протяжении всей осени.
Гуляя по косметическим магазинам, мне очень хотелось приобрести что-нибудь из осенней коллекции, для поднятия настояния себе любимой в эту пасмурную и холодную погоду (когда я ее покупала погода была именно такой, холодной и ужасно мокрой).
Dior и Chanel я сразу прошла мимо, ничего меня там, увы, не зацепило. А от у стенда Guerlain я задержалась.
Мне давно хотелось попробовать их знаменитые помады Guerlain Rouge G de Guerlain, о которых ходит столько отзывов и слухов про ее знаменитый тяжелый и увесистый футляр, но все как-то руки не доходили, а тут такой повод: и давняя мечта и возможность купить что-то из осенней коллекции.
Помада предстает перед нами в лимитированном дизайне- в горошек. В этом стиле выполнен и сам футляр помады и внутренняя сторона коробочки в котором она продавалась.
Это, пожалуй, единственное отличие от помад этой серии из постоянной коллекции.
Цвет помады в стике кажется ядрено розовым, мне тоже так показалось перед нашим первым знакомством.
Но как только я нанесла ее на руку я поняла, что помада имеет довольно легкую текстуру и очень приятный нежный оттенок.
Уже на фото заметила, что помада одного цвета с моим лаком для ногтей)))
Первый раз я нанесла помаду на бальзам, внутренний голос говорил, что помада подчеркнет шелушинки, так как текстура у нее немного суховата.
Вот так это выглядит:
И тут я заметила, что цвет полностью пропадает при таком способе использования. И решила наносить помаду непосредственно на губы и прям из стика.
вот так помада выглядит при электрическом освещении:
Очень приятный сдержанный цвет, даже можно сказать, что помада лишь немного затонировала губы и придала им очень красивый глянцевый блеск.
Далее я сделала небольшой коллаж, как помада выглядит при различном освещении:
Как видно по фото, чаще всего помада показывает себя сдержанно благородно, не кричаще.
Но стоит только выйти на прямой солнечный свет, мы получаем вот это:
Розовый леденец на губах, но опять же очень нежный, сдержанный, не кричащий.
Мне такая хамелионистость в помаде очень нравится.Одна помада, а сколько образов
Вот сейчас сижу пишу пост, а на губах нанесена эта помада, и губки себя прекрасно чувствуют.Нет ни сухости, ни стянутости, морщинки и шелушинки помада не подчеркивает, а наоборот как-то сглаживает.По ощущениям как хороший бальзам для губ, только не липкий.Честно сказать не ожидала от помады такого ухода)
Довольно стойкая, болтовню и чашечку чая выдержит без проблем, а вот полноценный обед уже нет. Но это и не требуется, как приятно доставать это чудо футляр с помадой и подкрашивать им губки. Загляденье!
Удаляется с губ при де макияже без проблем, я использую масло от Dior, слегка массирую губы и помады как небывало.
Очень удачное осеннее приобретение!
Цена:ок.1800 руб, со скидкой.
Оценка:5
Срок использования:уже два месяца.
Спасибо за внимание, меня зовут Люба
Я купила ягодный оттенок, а он на губах как прозрачный. Выяснилось это дома, потому что тестер был достаточно неплох и меня устроил. Зато хоть недорого — скидки были.
Chanel 489 Rose insolent