31.10.2013

Губная помада Chanel Rouge Coco в оттенке № 19 Gabrielle

Дорогие мои девочки, добрый день!
Около месяца назад я решила что нужно купить наконец-то не очередную так страстно любимую мной фуксию (и ей подобное), а что-то красное. А вообще я шла за однушками Chanel, да. Но все, чтобы мне не нравилось, не было в наличии. Я хотела нечто легкое, полупрозрачное, взяла Chanel Rouge Coco Shine, изумительную красную карамельку! И не смогла оставить такую роскошную Gabrielle, пришлось брать и ее)

Развернутое мнение:

Упаковка: довольно тяжелый, крепкий металлический футляр, который жутко собирает отпечатки пальцев. Крышечка закрывается до щелчка, что я всегда приветствую, в косметичке не откроется.

Цвет: теплый, глубокий, бархатный красный с золотистым отливом. В стике это мельчайший золотой шиммер, на губах же — только теплый золотистый отблеск! Красивейший, между прочим. Этим она меня и пленила. Она яркая, сочная, требующая внимание только к себе одной, несомненно прекрасной. Страстный, огненный цвет!
Я ношу все свои яркие помады днем, с минимальным макияжем, не крашу глаза чаще всего вообще, мне так безумно комфортно и удобно!

Текстура: я боялась сухости, о которой говорят многие, я не терплю в это помадах. Но она абсолютно не сушит! В стике она, да, чуть суховатая, но на губах моментально подтаивает после нанесения. Довольно плотная, но комфортная текстура, пигмент перекрывает с первого слоя.

Нанесение: Тем, кто боиться красных помад, вот она, простая и идеальная, не нужно никаких танцев вокруг нее! Наношу прямо из стика, очень легко прокрасить контур губ, ложится изумительно! Финиш довольно влажный, губы гладкие, не единого недостатка! НЕ забивается в складочки, скроет шелушения, не расползается, не скатывается. Очень важно, что при своем теплом подтоне, не желтит зубы. После губы какие и были, не знаю на счет увлажения, но уж точно не сушит!

Стойкость: отличная, но я не ем с яркой помадой на губах, по возможности стараюсь ее стереть, но перекусы выдержит, поубавив в цвете. При желании легко убирается с губ прсотой салфеткой, может оставить немного пигмента.

Слава всему на свете, я наконец купила красную, без намека на розовый, фуксию, сливовый и прочее!

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 1500 без скидки

Срок тестирования: месяц

Оценка: 5 (+++++)

Я все так же Ваша Лу и ко мне на ты!

А вы любите красные помады? Носите их в повседневной жизни?

Natatata 31 октября 2013, 16:50
Сногсшибательно!   Ей-богу, пойду последние деньги на нее потрачу, а то спать не буду!
Вам очень идет! Особенно ценно лично для меня, что контур держит и не сушит…
Пардон за флуд — что у Вас на ногтях  ?
Melme 31 октября 2013, 17:16
Честно, я когда ее увидела так же подумала, отдала совсем незапланированные деньги, но зато она была мояя!
Спасибо огромное! Ко мне на ты, пожалуйста!
На ногтях польский лак, купила в те выходные в Гданьске, фирма Kobo! Оказался оочень хорош!
Natatata 31 октября 2013, 17:18
Да, хорош… жаль вне доступа. Но помада — это что-то просто! Давно такого эстетического удовольствия не получала! Вам плюсище! А моему мужу полетела плакательно-намекательная смс-ка
Ой, забыла, что на «ты»… тебе огромный плюсище за такую красоту!
Melme 31 октября 2013, 18:35
Скоро мужья меня будут ненавидить за это)))Побуждаю к тратам)
Спасибище
Я не знаю, может он и есть где-то, я сама впервые встретила)
kat-rina 31 октября 2013, 16:53
АХ! Какая красота! Нереально круто! Красную Диор и фуксию Игнлот (в кубике) ношу с удовольствием днем — с жемчужными тенями и тушью на ресницах.
Melme 31 октября 2013, 17:17
Как я рада что вам нравится! Это здорово, я за яркие помады каждый день!)
man_i_ya 31 октября 2013, 16:58
Очень люблю красное (помады, лаки, только сегодня не удержалась взяла пару красных CND Vinylux 122 и 143)! но чисто красное, яркое не ношу, я-неконтрастная весна, мне резко, поэтому это околокрасное, сглаженные цвета) Например шанель коко руж шайн монте-карло 62 или пигмалион 467. Образ не слов… а лак как вписался, без него было бы не то
Melme 31 октября 2013, 17:18
Мне в одежде красный как-то не идет совсем, именно чистый яркий(Вот особенно когда платье, а мне нравится так на других!
Поздравляю с новыми красными лачками!
Спасбо большущие! Очень что-то на зеленые лаки подсела!
Sane4ka 31 октября 2013, 17:04
Классно Вам! И лежит помада замечательно.Яркие помады ношу редко, но с удовольствием)
Melme 31 октября 2013, 17:19
Спасибо! На ты, прошуу!
Главное, что носите, это правильно!
davinchi_nat 31 октября 2013, 17:06
Идеальные губы, идеальная помада, идеальная Ты!
Melme 31 октября 2013, 17:19
Идеальный комментарий     Спасибоо!
KSeniia_S 31 октября 2013, 17:11
Лу, сразу узнала твои губы, они Восхитительней помады! И тебе красный очень к лицу, роковая красотка прям!
Melme 31 октября 2013, 17:20
Ксюша, спасибо большое! Мы (я и губы   ) рады, что узнаваемы)))
EliQuite 31 октября 2013, 17:13
Ах, вы весь интернет всколыхнули, показав Инглот 232, а тут еще одна красавица!Пошла искать...
Melme 31 октября 2013, 17:21
 Как то так, ну так хочется такой красотой делиться! Ее точно не проблема найти, я думаю!)
ula_volkova 31 октября 2013, 17:29
Супер детка!
Melme 31 октября 2013, 18:20
  вии)
MaRi_Na_I 31 октября 2013, 17:30
Безумно красивый, правильный красный! Однозначно буду смотреть. Спасибо за наводку, Лу:)
Melme 31 октября 2013, 18:20
Да, он такой!   Большущее спасибо!
south 31 октября 2013, 17:37
ООО! я без ума от ваших губ!
Melme 31 октября 2013, 18:21
  ох как приятно такое читать)благодарю!
Veleena 31 октября 2013, 17:42
Не могу тут еще и не отметиться, чудо! Ты меня просто дразнишь-дразнишь! Или уговариваешь — как посмотреть
Вот как она тебе хороша, хотя вроде теплый красный, но прям безумно к лицу! Особенно с чуть выпущенной прядью, последнее фото… я вроде не поклонница красных на день, но на тебе так органично
Melme 31 октября 2013, 18:22
  Вель, я прям уже превратилась в кисель, таю, от таких прияных слов)
Я очень очень активно тебя уговариваю, да! Именно тебя, я хочу чтобы ты решилась!)
Veleena 31 октября 2013, 20:18
Коварная соблазнительница! Так вот на что был ориентир!)) Ну и как тут устоять, а?)
Zumka 31 октября 2013, 17:51
Лу делает из нас транжир!   Ну как после такого поста не поскакать вприпрыжку в магазин?
Melme 31 октября 2013, 18:23
Извиняйте   Я сама транжирой из-за вас всех стала когда-то))))))Спасибо!
VIR 31 октября 2013, 17:57
Вот такой красный я искала. Нашла теперь. Хочу спросить — помада зубы не пачкает?
Melme 31 октября 2013, 18:23
Очень рада, что пригодился пост! Особо не заметила, когда накрасила сильно, немного было, но стерла и все, больше не повторялось)
Zosya 31 октября 2013, 18:09
Ну вот, теперь и я хочу ее. На днях иду к визажисту Шанель-обязательно примерю этот цвет. Вам огромное спасибо за пост: красиво, информативно, прекрасные фото :)
Melme 31 октября 2013, 18:24
И вам спасибо, если возьмете-не пожалеете!
Vera0305 31 октября 2013, 18:26
Вам невероятно идет! Точно попадание в нужный оттенок красного!
Melme 31 октября 2013, 18:34
  Большое спасибо!
Lana_V 31 октября 2013, 18:28
Очень красивый пост, очень-очень красивая помада, но какая кожа… я в трансе просто нахожусь!
Совершенно потрясающая!
*тоже купила красную Шанель, но другую — лечу сухость на лице и каааак покажу   *
Melme 31 октября 2013, 18:34
У меня с кожей была жуть, и еще есть, подозреваю, что от так сильно мне полюбившегося СС Люмене(
Так что это неплхой тон, свет, ракурс и фотик, и на компе есть небольшая обработка особо жутких мест)губы не трогала конечно)
Спасибо большое! А какую красную? Тоже руж коко?
Lana_V 31 октября 2013, 21:22
а почему жуть была — можно в личку — просто для меня это больной вопрос сейчас. я вся в терзаньях и сомненьях.
а помадаChanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick в 102 краааайне экстримальном для меня оттенке. еще неделька по словам дерматолога и я наконец-то все смогу) и обзор на чудо-тональное и помаду и вообще!)
Latte 31 октября 2013, 18:43
Лу, потрясающе, шикарно, обалденно! Исключительнл правильный красный)не знаю, как себя остановить перед покупкой, ведь я не ношу красный?
Melme 31 октября 2013, 18:47
Ой, я не могу останавливать тебя, я могу только наоборот)))))Красные нужны всем)Спасибо!
_Ana_ 31 октября 2013, 18:44
Потрясающая красная помада! Ты очень красивая. Идеальное попадание в цвет!
Я обожаю красные помады, и часто крашу губы таким цветом) сейчас как раз нахожусь в поиске красной помады, спасибо за пост))
Melme 31 октября 2013, 18:47
Спсибо за комментарий, мне так приятно слышать!
Evgeniya_St 31 октября 2013, 19:08
Уииии Любашка
супер, ну губки у тебяпрямо для этой помады. ням ням
Melme 31 октября 2013, 19:27
Спасибо)Помада правда очень хорошая)
Eva001 31 октября 2013, 19:26
Шикарный красный!
Melme 31 октября 2013, 19:27
Благодарю!
Katherinka 31 октября 2013, 19:47
Восхитительный цвет и Вам так подходит.
Melme 31 октября 2013, 21:48
Большое большое спасибо! Ко мне на ты)
SashaEf 31 октября 2013, 20:09
Потрясающая красная помада! такая сочная, правильная… и не тяжелая для взгляда, как многие красные! Шикарно! Что еще сказать! Ах эти губы, да, они достойны таких восхитительных оттенков!
Melme 31 октября 2013, 21:48
Сашенька, спасибо огромное! Лестно такое слышать! Это все заслуга помады, она великолепная!
Coluchka 31 октября 2013, 20:13
Просто супер! Нет слов… цвет фантастический и главное как родной на тебе!
Самой очень нравится, но я боюсь таких цветов…
Melme 31 октября 2013, 21:49
Спасибо, Оля! Цвет меня покорил!
Я дуумаю, стоит только полюбить одну яркую помадку, как и другие появяться рядышком)Все таки у всех есть свой идеальный красный)
Anestezia 31 октября 2013, 20:14
Лу, восхитительно! Я не ношу красные, опасаюсь их, у меня не идеальный прикус, а потому вряд ли решусь, если только не исправлю его. Но со стороны обожаю. Это какое-то особенное эстетическое наслаждение. Классика. Настоящая женственность.
Melme 31 октября 2013, 21:52
Хорошая моя, спасибо!
Мой прикус очень не идеальный, Я жутко комплексую и не улыбаюсь с открытым ртом почти)))Брекеты планирую скоро)
Но это не повод нам не носить яркие помады, ну правда! Я бы очень хотела на тебе посмотреть)
Anestezia 01 ноября 2013, 00:29
Лу, я тоже хочу, но 23 года, кажется, что уже поздновато что ли… да и стоматолог отговаривал, мол, эмаль портится :(
Слушай, еще и уговоришь меня на красно-помадные эксперименты! :))) МЧ вот в восторге был, когда я малиново-красной красилась, что же будет, если на алую решусь?
Melme 01 ноября 2013, 12:12
Ну да, смотри, старенькая то какая, эксперименты поздно ей уже, ага, ага)))) А стоматолог, в первые такое слышу?
Я уговариваю, и тем более МЧ в радость))))
Lenapersi 31 октября 2013, 22:00
идеальный цвет, идеальный пост… идеальная Лу)))
Melme 31 октября 2013, 23:31
  нет, ну все.я просто пион)
Solare 31 октября 2013, 22:19
Идеальный красный! Тебе очень идет!
Эх, когда же я решусь на красную помаду…
Melme 31 октября 2013, 23:31
Решись! У каждой девушки должна быть своя прекрасная красная)
Solare 02 ноября 2013, 17:11
Обязательно решусь) когда подлечу кожу, потому что под красную помаду кожа должна быть идеальной
Niceasdoxie 31 октября 2013, 22:28
Ты прекрасна, спору нет! Габриэль — тебе здорово подошла! А что за красную карамельку Шайн ты купила? Не Монте-Карло, часом? :)
Melme 31 октября 2013, 23:32
Ай, спасибо! Нее, у меня 84 Dialogue!
Melme 31 октября 2013, 23:33
Это весной вышла она, этой)
RitaMix 31 октября 2013, 23:49
Обалдела от такой красоты! Не губы, а произведение искусства, причем авангардного   )))
Melme 01 ноября 2013, 12:11
Риточка, спасибо!   Губы в приятном шоке)))))
Luban4ik1 01 ноября 2013, 02:48
Классический идеальный красный   На ваших губках смотрится восхитительно
Я почему-то была уверена, что Габриэль уходит в холодный подтон — но теперь вижу, что максимум она нейтральная, хоть и очень яркая   Надо ещё разочек затестить в магазине…
Я с большим удовольствием ношу яркие помады днём — с тушью (редко-карандашик), румянами и скульптурированием получается очень красиво и абсолютно носибельно   Я вчера перебирала своих красоточек и с удивлением обнаружила, что ярких помад у меня больше, чем нейтральных   недавно много нейтральных маме отдала — всё равно почти их не ношу   А она при каждой моей покупке яркой помады говорит «ну, ты ж её одевать не будешь» — а получается, что только в них и щеголяю   Видать, люблю яркие губы
Melme 01 ноября 2013, 12:10
Спасибо, да, это Красныйс большой буквы)
Но в ней оочнь теплый подтон! Она с золотистым микрошиммером, а на губах есть прямо золотистый отблеск при свете, шиммера не видно только!
Вот вот, я так же ношу)Ярко, стильно, свежо)Здорово! Я тоже маме часто нейтральные отдаю)
Давайте на ты)
Luban4ik1 01 ноября 2013, 16:10
Да, давай   Мамы — наше всё   Нюдовые любительницы
ZHulya 01 ноября 2013, 11:43
фото- в образе просто покорило
Melme 01 ноября 2013, 12:11
  спасибо!
Natalia_k 01 ноября 2013, 12:12
Спасибо за пост   В избранное
Может станет моей первой красной
Ваш очень идет))
Melme 01 ноября 2013, 13:20
Спасибо за комментарий! На ты, пожалууйста)
May_Rain 01 ноября 2013, 12:33
Лу, а ты глаза никогда не красишь?:) Тенями там, тушью?:)
Melme 01 ноября 2013, 13:18
Долгое время только и делала что глаза красила)))
Теперь так мне больше по душе, тем более когда очки одела, я в них всегда
Ray-Cher 02 ноября 2013, 19:51
Ну вот, благодаря вам и вашему посту теперь я тоже с этой помадой — уж очень вы красиво ее продемонстрировали. На очереди база Шанель)
Melme 03 ноября 2013, 12:53
Я очень надеюсь, что вам она понравится так же как и мне)))Рада быть полезной!
Может на ты?
Ray-Cher 04 ноября 2013, 16:33
Да, очень полезной. Спс еще раз. Конечно, легко на ты.
Ulianna 24 ноября 2013, 13:39
Я взяла список Ваш и отправилась в магазин)))Вот у меня данная помада ушла в малиновый или, как сказать, не в таинственный красный.Так что я дальше гуляю с Вашим списком)))А он все больше и больше)))Вам очень идут яркие помады! ОЧЕНЬ
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи1Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?