01.11.2013

Yllozure ombres Urban style eyeshadow #3114 San Francisco

Продолжаю знакомство с Французской маркой Yllozure и сегодня я покажу вам 4х цветные тени Yllozure ombres Urban style eyeshadow #3114 San Francisco.

От производителя:Невероятные, изысканные оттенки переливаются россыпью миллионов огней. Голографические частицы создают необыкновенный эффект звездного мерцания, придающего макияжу особую торжественность, яркость и соблазнительность.
Тончайшая микроструктура с благородной матовой пигментной основой тонко соединена с вкраплениями объемных голографических частиц, создающих при нанесении искрящуюся дымку. Тени идеально тонко и равномерно распределяются и безупречно сохраняются даже во время самых «сумасшедших» вечеринок.
Сочетание четырех великолепных оттенков предназначено для ярких и темпераментных женщин, которые получают наслаждение, притягивая взгляды и приковывая внимание. Взгляд, наполненный мерцанием звезд, не останется незамеченным и создаст особое праздничное настроение.
От меня: Роскошный металлический увесистый футляр в голубом бархатном чехле с салфеткой для стирания отпечатков с футляра.
Зеркало во всю крышку
Спонжи, не смотря на пористую текстуру, довольно мягкие, но вот крепление могло бы быть и понадежнее. Думаю, что надолго их не хватит.
Теперь перейдем к текстуре и оттенкам- Тон 3114 San Francisco это 4 бежево- коричневых оттенка. Очень-очень напоминают мне Prelude от Шанель. Одно отличие очень увесистые вкрапления- блесточки.
Текстура рыхлая сыпучая, тени легко набираются на кисть и отдают пигмент. На базе оттенки более яркие. Можно использовать и влажным способом, что я и делала, роскошные и яркие цвета. Пигментация просто замечательная.
Стойкость теней отличная, но вот блестки осыпаются в течение дня. К вечеру они у вас по всему лицу и под глазами.Незачем было портить ими тени.
Во всем остальном просто отличные- можно создать и легкий дневной вариант и вечерний дымчатый. Не исчезают, не ползут.
Оценка5
Ценаок 800 руб
Тестируюс июля.
Смотрим свотчи на руке
поближе
И на глазах
Дневной вариант
Добавим красок- насыщенный вечерний

Надеюсь, мой отзыв вам пригодится. Спасибо, что заглянули
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   123 поста   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Лучшие кисти для лица в 2026 году

MaRi_Na_I01 ноября 2013, 18:40
Ира, классные тени. Я их хотела как-то летом взять, но не было в наличии. Только, мне кажется, они теплее гораздо, чем Прелюдия — она все-таки на откровенно серой базе, как мне кажется.
Очень понравился последний мэйк — шикарные глаза шикарной женщины:))
Erin_Brown02 ноября 2013, 00:37
Марина, потеплее совсем капельку. Спасибо
ANILOP01 ноября 2013, 18:42
Ой, Ира, как же я люблю такие оттенки! Спасибо за очередной красивый пост и знакомство с новой для меня маркой!
Ир, поделись секретом, как ты прокрашиваешь ресницы у основания? Или они у тебя сами по себе черные? У меня со стороны века они всегда остаются белесыми.
Erin_Brown02 ноября 2013, 00:38
Полина, у меня тоже не идеал, но стараюсь красить от корней.
Anetaaa01 ноября 2013, 20:07
Обожаю подобные оттенки теней! Взгляд такой томный- супер)))
Аня, спасибо, приятно!
RitaMix01 ноября 2013, 23:25
Ну совершенно классическая подборка оттенков в палетке. У Yllozure весьма качественные тени, лаки)
Рита, буду брать еще. Иногда бывает распродажа, так рублей за 400 отдают
Kamalea01 ноября 2013, 23:33
Увидя последние фото, Yllozure просто обязана заключить с Вами контракт на рекламу теней!
Erin_Brown02 ноября 2013, 00:39
Спасибо,   вы мне льстите
Kamalea02 ноября 2013, 03:33
Даже в мыслях не было! Я же вот их захотела! И, поверьте, причиной была не коробка
Angora02 ноября 2013, 01:18
Красивые и твои любимые оттенки! И мой любимый на тебе мэйк — вечерний))))) Тоже бы взяла себе, но блестки мигрирующие не люблю…
WhiteCamomile03 ноября 2013, 22:19
Ирочка, очень приятные оттенки коричневого! Красивые макияжи!
Erin_Brown04 ноября 2013, 12:59
Оля, спасибо!
Lipochka198104 ноября 2013, 15:57
Замечательная палетка, Ирина! Очень люблю тени этого бренда, они всегда радуют своим качеством! Коричневый — твой 100%!
Erin_Brown06 ноября 2013, 21:26
Липочка, давно не было тебя. Да, коричневый роскошный.
Средства от выпадения волос3Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.