Здравствуйте, косметисточки! У меня очень чувствительная кожа губ, поэтому если я выбираю помаду, а не блеск для губ, то отдаю предпочтение помадам со сливочной текстурой, которые не сушат мою тонкую кожу губ.
Обходила стенды косметики Л'Этуаль стороной, а навязчивые продавцы-консультанты только укореняли мое мнение, что косметика не стоит моего внимания. Но, как обычно это бывает, увидела на коллеге красивую помаду. Спросила и очень удивилась, когда услышала Л'Этуаль. Решила попробовать.
Помада имеет очень простую упаковку из пластика черного цвета, кроме золотистого цветка на крышке нет никакого упоминания о производителе. Гладенький, маленький футляр держать в руках приятно
Свой выбор остановила на оттенке 315 7-eme ciel, с говорящим названием «на 7-ом небе». Цвет сложный для описания. Теплый красно-коричневый оттенок. В стике выглядит ярче, чем на губах.
при электрическом свете
Аромат у помады очень приятный, натуральный, ванильный. Я люблю, когда средства для губ имеют съедобный аромат. Впрочем, ванильный аромат быстро выветривается и остается лишь помадный привкус. Помаду необходимо стереть с губ, если вы хотите перекусить, потому что этот помадный привкус будет мешать вкусу еды или напитков.
При свете дня в тени
Помада держится на губах пару часов, сначала исчезает влажный блеск, потом съедается цвет. На губах ведет себя хорошо: в складки не забивается, за контур губ не размазывается даже без карандаша. Не могу сказать, что помада питает или увлажняет губы, но в ней я себя чувствую комфортно, кожу губ она не сушит. После использования не возникает желания сразу намазать губы бальзамом. В холодную погоду защищает губы от обветривания.
При ярком свете дня
При нанесение помада словно тает от тепла губ, сразу появляется красивый влажный финиш, но все равно меня не покидает ощущение, что помада липкая. Однако, благодаря этой липкости помада не размазывается и держится несколько часов, не смотря на сливочную текстуру
Электрический свет
Что мне не понравилось:
-помадный привкус
-липкость
При свете солнца
Моя оценка: 4 (но обязательно попробую другие оттенки)
Срок использования: 4 месяца
Цена: странно, но зависит от оттенка от 199 до 419 руб.(без скидок)
Любите и будьте любимы! Оля
Ну вот, опять «нежно» Что ж такое? Выбираешь одну из самых темных помад, а она опять на мне «нежно»
Олечка, хороший осенний цвет )
С ценой, конечно, странно получилось.Не могу объяснить почему.Смотрю сейчас на сайте все по одной цене со скидкой 149 руб.
Выглядит лучше, чем я ожидала! Весьма неплоха!
А какой оттенок у тебя? Мне еще приглянулись 304 и 306
Цвет помады очень понравился, но я заметила, что подобные оттенки на мне практически всегда уходят в коричневый, а иногда и в кирпичный оттенок
откуда что берётся???, поэтому любуюсь ими со стороны.Наверное, это зависит от оттенка кожи, глаз, волос.
Ой, мне кажется, она вся сплошь химическая)))