С наступлением холодов я полюбила кремовые текстуры. Расскажу о некоторых продуктах и макияже, который получается с их использованием.
1. Карандаш для бровей Yllozure wet&dry (описание производителя) и жидкий хайлайтер The Body Shop Radiant Highlighter (описание производителя в каталоге).
Как правило, макияж начинаю с них. Свотчи на руке:
Хайлайтер The Body Shop Radiant Highlighter наношу под
Мне показалось, здесь марка Yllozure не пользуется популярностью, а зря. Пробовала разные их продукты, некоторые действительно восторгов не вызвали, а вот на тени (!!!), румяна, карандаши (для губ, глаз и бровей) и пудру советую обратить внимание. Мой оттенок карандаша для бровей называется Savane, этот пепельно-серо-коричневый цвет идеально подойдет русоволосым девушкам.
Оценка: 5.
2. Консилер The Body Shop Lightening Touch, оттенок 03. Описание производителя в каталоге.
Я не большой поклонник декоративки Бодишоп, как может показаться, но наличия у них достойных продуктов отрицать не могу. В частности, этот консилер/хайлайтер – достойная замена Chanel Eclat Lumiere, которым я пользовалась до этого и к которому вряд ли теперь вернусь
Оценка: 5!
3. Кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H8 Bare Pink. Описание производителя в каталоге.
Мягкие, сияющие и невероятно стойкие.
Правда, я выбрала очень рискованный оттенок. До того, как догадалась прочитать название оттенка (а было это перед первым использованием), и подумать не могла, что он имеет отношение к розовому. Когда впервые накрасила глаза — а было это на радостях от покупки и от всей души — из зеркала на меня смотрел грустный вампир, проплакавший несколько ночей из-за несчастной любви. Я кинулась за любимой
Оценка: конечно, 5.
Незаслуженно забыла добавить к групповому снимку тени Estee Lauder Pure Color EyeShadow, цвет называется Tea Bisque. Достались мне тысячу лет назад в подарочном наборе. Часто использую как базовый цвет, здесь также заполняла ими пространство между Сисэидо и Бодишопом )))
4. Тушь Dior Diorshow (описание по каталогу). Купила в наборе, ничего особенного, тушь как тушь, разве что щеточка прикольная — больше, чем мой глаз. Немного осыпается.
Оценка: мне подошла на 4.
5. Кремовые румяна MAC Blushcreme, оттенок LadyBlush (описание в каталоге).
Очень хотелось попробовать кремовые румяна! Особо не выбирала, первыми в поле зрения оказались Мак, их и взяла. В целом, покупка удачная. Наношу пальцами (но мечтаю о небольшой дуофибре) несколько точек, которые потом растираю по скуле. Через несколько минут цвет теряет свою кукольную интенсивность и превращается в естественный идеальный румянец. Есть разница между кремовыми и пудровыми румянами, эффект кремовых более естественный, цвет будто бы идет изнутри. Держится ведь день. Единственный минус – запах, какой-то пластмассовый, в следующий раз буду искать другие румяна с кремовой или гелевой текстурой. Вот щека через 4-6 часов после нанесения:
Оценка: 4 (ребята из Мак, поработайте над запахом!).
6. Пудра компактная YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powder, цвет 3 (описание по каталогу)
Та самая, с сердечком. Уже в третий раз не могу ей изменить, нравится. Наношу кистью, хорошо матирует, при этом легкая и незаметная. Тональным кремом не пользуюсь, мне хватает дневного увлажняющего + эта пудра.
Оценка: 5 навеки!
7. Метеориты Guerlain Meteorites Perles № 03 Dore — в представлении не нуждаются. Поставим им высший балл и идем дальше.
8. Губы – MAC Tinted lip conditioner SPF 15, цвет Fuchsia Pink или блеск Dior Addict Ultra-Gloss Pearl 576 (если не ошибаюсь, лимитка). Про мак-бальзам писали здесь. Испытывала его на 20-градусном морозе, справился отлично. Ну а блески Dior я просто обожаю, как и большинство продуктов декоративки этой марки. В принципе, оба средства на губах схожи, носить приятно, но насколько разное цветовое исполнение, судите сами:
MAC Tinted lip conditioner SPF 15 Fuchsia Pink
Dior Addict Ultra-Gloss Pearl 576
Оценка: обоим 5.
Общий вид при различном освещении:
P.S. Отнесла пост к «Косметичке», поскольку рассказ больше о продуктах, до красивого макияже мне еще жить и жить :))) Так что конструктивную критику только приветствую.
эротишный фильмИ макияж у вас премиленький получился — такой зимний и свежий одновременно))) «Снежный»
Как я правильно поняла — они теплого розового цвета? (у меня типаж внешности «осень» — нужен теплый розовый).
Под пудрой Ив сен в пункте 6 не подписываюсь, тк она не матирует совершенно, и вообще проигрывает масс-маркету. что очень жаль…
Спасибо за пост, макияж получился очень приятный!
Состав, к сожалению, не сохранился и в интернете его не так легко найти.
Еще могу сравнить его с МАС Select Moisturecover (в тюбике как блеск для губ), Мак более плотный, следовательно, должен лучше маскировать, но он такой проблемный в нанесении, что безусловно проигрывает Бодишопу. Я пробовала им замазывать круги под глазами — и узнала благодаря ему, что у меня там куча морщин и гусиная инопланетная кожа.
а от теней Шисейдо я в диком восторге уже неделю, ухватила случайно розовые и бирюзу (10 и 11 номера). теперь надеюсь на скидки в Лету после 20-го чтобы еще и белые цапнуть . краситься такими тенями легко, буквально один взмах и готово! то что доктор прописал с утра в спешке
з.ы. белые все таки не выдержала и купила
спасибо за пост. Больше всего понравилось, как вы оформили губы. Очень вам идёт