23.10.2013

Body Collection Winter Sparkle Cosmetic Folded Fancy set

Предлагаю посмотреть на книжку-раскраску Body Collection Winter Sparkle Cosmetic Folded Fancy set

От производителя: Данная палетка содержит в себе 9 помад, 9 оттенков теней, бронзер, 2 оттенка румян и пудру для создания ярких и неповторимых образов в зависимости от настроения.

Состав:
От меня: Очень красивая упаковка, выполненная в виде книги- раскладушки, каждый отдел крепится магнитиками по углам к предыдущему.
Очень удобное и большое зеркало, но очень неудобные кисть и спонжи- не пользуюсь. В дорожных условиях что-то более-менее приличное, возможно, и можно будет изобразить, но я не привыкла.
Итак, имеем 4 отсека с помадами, тенями, продуктами для лица и зеркалом.
А теперь перейдем к каждому отделу:
1 место отдаю помадам! Уж, впечатлили, так впечатлили. Замечательное качество у всех без исключения. Отлично наносятся, замечательно держаться- часа 3, не сушат губы, шелушинки не подчеркивают и в складочки не заваливаются! Удивили и порадовали, не ожидала
Оценка 5+
Смотрим свотчи на руке:
И некоторые оттенки на губах- любимчик светлый бежевый нюдовый, идеален под дымчатый макияж глаз.
Далее перейдем к продуктам для лица:
Пудра довольно сносная для нормальной кожи, светлого оттенка, ложится невесомой вуалью. Для жирной кожи не пойдет, матирования маловато. Скорее это пудра-вуаль.Хотя заявлена как хайлайтер. Хайлайтера я не увидела.
Бронзер- пигментированный и стойкий. НО! Очень уж рыжий, не ношу такие.
Румяна- один розовый, бледноватый оттенок, слабо пигментирован и с блестками. Уже через час от него остаются одни блестки, цвет пропадает.
А вот коричнево-красные очень стойкие и отлично держатся, осенний и красивый оттенок.
Оценка средняя 4
Свотчи
На очереди тени для век
Сразу скажу, что качество в зависимости от оттенка разнится, некоторые (самые светлые) меловые, тяжело набираются на кисть и слабо отдают пигмент, более яркие- рыхлые, сыпучие, пигментированность на высоте. Без базы в складку не заваливаются, но потихоньку исчезают. На базе- яркие и насыщенные цвета, держатся весь день. НО, опять но. Жутко тяжело растушевать.
Оценка 4
Смотрим свотчи на руке:

И на глазах

Цена ок 450 руб. Марка представлена на chemistdirect
Срок тестирования с августа
Будьте яркими! Спасибо, что заглянули

mooncake 23 октября 2013, 22:48
Так и не поняла, что за фирма, если честно
«Стандартная» косметика, ни органика, ни минеральная?
Erin_Brown 24 октября 2013, 09:10
Body Collection, специализируется на продуктах для загара и декоративной «загарной» косметике в основном.
FTV 24 октября 2013, 00:01
понравились все помады. а вот оттенки теней не по душе пришлись, но это такое дело… каждый под свой цветотип выбирает.
Erin_Brown 24 октября 2013, 09:11
И мне помады понравились. А оттенки теней довольно гармоничные и смоки можно сделать и нейтральный макияж, а можно и яркости добавить.
Silvara 24 октября 2013, 05:36
Мне очень понравилось!
Erin_Brown 24 октября 2013, 09:12
Спасибо, приятно!
LeaM 24 октября 2013, 08:53
Интересная палетка) А цена-то какая демократичная))
Erin_Brown 24 октября 2013, 09:12
Это скорее массмаркет, потому и недорого.
Diana-Nathalie 24 октября 2013, 10:53
Кисточки, конечно, совсем малЫе) Но цена прекрасна!
Erin_Brown 24 октября 2013, 21:00
Это не кисточки, а одно название.
Melme 24 октября 2013, 14:05
Ой какая хорошая палетка! все понравилось!
Erin_Brown 24 октября 2013, 21:00
Рада, что понравилось
Angora 24 октября 2013, 18:10
Макияжи очень красивые, Иринка! И глазкам твоим очень идут. Помады на любой вкус! Ты как всегда в поиске чего-то нового))))
Erin_Brown 24 октября 2013, 21:01
Танюш, мне оформление понравилось- очень симпатичное. А помадки оказались просто прелесть.
GalinaGalina 24 октября 2013, 20:19
Очень наглядно! Как всегда
Erin_Brown 24 октября 2013, 21:01
Галина, приятно, спасибо!
WhiteCamomile 27 октября 2013, 10:50
Ириш, в твоих руках любая палетка преображается! Глазки-восторг!
Erin_Brown 27 октября 2013, 11:57
Оля, спасибо!
RitaMix 27 октября 2013, 17:45
Очень позитивная палетка))) оттенки в меру яркие и совсем не скучные. С таким разнообразием оттенков можно вдоволь наиграться
Erin_Brown 27 октября 2013, 20:29
Рита, до сих пор играюсь
ANILOP 30 октября 2013, 12:14
Ир, ну как у тебя так ловко получается такие сногсшибательные фотографии делать?!   Всякий раз, когда смотрю на твои глаза, у меня постепенно открывается рот))) Макияж в розово-песочных тонах покорил, очень люблю такие оттенки!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...