22.10.2013

Разгоняем осеннюю тоску с тушью Avon Color Trend Coloured Mascara, Turquoise Tango

На волне любви к бирюзовую цвету я купила эту тушь.
Что из этого вышло смотрите под катом.

Я давно искала бирюзовую тушь. Еще в 3 года назад я увидела такую у Арт-визаж и поняла, что хочу ее. Но постоянно что-то мешало мне купить ее. И тут, листая каталог Эйвон, я увидела бирюзовую тушь и сразу заказала ее.
Тушь находится в обычном пластиковом футляре, 7 мл. Если честно, мне не очень нравится ее оформление. Я не понимаю, почему у футляра бирюзовой туши фиолетовый колпачок. Мне кажется, он должен соответствовать цвету туши. Ну да ладно, главное же не оформление, а внутреннее содержание.
Если быть честной, я ожидала от туши худшего. Но все оказалось не так плохо. Тушь удлиняет и придает небольшой объем. Немного склеивает ресницы, но заметно это только на беспощадном макро
Комочки я тоже увидела только на фотках.
Немного не удобная щеточка, но если постараться можно хорошо накрасить ресницы.
И самое главное — это цвет. Он абсолютно необычный для ресниц. Красивый бирюзовый, который будет неярким в помещением и ооочень ярким на улице.
Придя с этой тушь в универ я точно не осталась без внимания. Кому-то она понравилась, кто-то высказался негативно, но равнодушных не было.
Посмотрим тушь в деле.
Голые ресницы:
Беспощадное макро:
Дневной свет:
И полный вид.
В заключение, хочу сказать, что тушь порадовала меня свой стойкостью. Она не осыпается, не течет во время небольшого дождя. И весь день сидит на ресницах как прибитая. За что ей огромный плюс.
Цена: 129 руб в каталоге Avon
Оценка: твердая 4
Срок тестирования: около месяца

А как вы боретесь с осенней тоской?

Lublu_krasotu 22 октября 2013, 17:03
На ресницах тушь лежит хорошо, но вот цвет… Извините, но я даже не знаю, куда с таким цветом пойти можно… имхо, не обижайтесь
_Ana_ 22 октября 2013, 17:39
я не обижаюсь, в универ хожу спокойно, крашусь ей когда хочется разнообразия и надоедает черная тушь…
somethingbad 22 октября 2013, 18:02
я зеленую таскаю на повседневку!) мне нравится цветная тушь даже в будни… глаза ярче становятся)
Allegoria 22 октября 2013, 18:27
И правильно… Состариться физически и морально всегда успеется…
Анна люблю_красоту, рискните! Вам еще как минимум лет 15 зажигать можно с ярким макияжем и песнями-плясками у костра и на пляжных вечеринках, и дальше, если желание не пропадет, тоже )) А кто покрутит пальцем у виска, тот, знаете ли, сам не того… )))) Нет, ну если на работе дресс-код строжайший по самое не балуй с моментальным увольнением за нарушение, то да. Но так и жизнь не только из рабочих будней состоит. У Вас такая внешность, можно любую картину нарисовать, я бы этим пользовалась от души ))
NepranKatya 22 октября 2013, 20:33
Очень идет! Темно коричневые стрелки, матовые нюдовые оттенки теней и Вуаля…
_Ana_ 22 октября 2013, 21:00
надо попробовать)) спасибо)
man_i_ya 22 октября 2013, 17:11
Есть в этом цвете что то русалочье… я бы носила под настроение и/или одежду подобного цвета, летом например)
_Ana_ 22 октября 2013, 17:41
я тоже думаю, что летом эта тушь будет замечательно смотреться) а сейчас она мне компенсирует недостаток лета и тепла)
MurMurka 22 октября 2013, 17:23
Вах, какой цвет интересный! Очень красивый и необычный. Я обожаю цветные туши и эту мне тоже надо.
Allegoria 22 октября 2013, 18:22
Лет 10-11 назад брала такую тушь в синеньком варианте еще когда лицом молодежной линейки Эйвон была Глюкоза, отрывалась между школой и вузом! )) Так что Вас понимаю. На первом курсе, кстати, заказывала ее вроде бы еще раз, и фиолетовую. А бирюзовую взяла уже «сильно беременой» шутка, учась в вузе не первый год, закончив курс 4 вроде уже, но от Живанши лимитку какие-то там острова (это к тому, что типа якобы несолидно, и проч.), где еще цветочный бронзер был, ах, красота.   Очень даже неплохо выглядело, если учесть, что у меня и одежды тогда много было сине-бирюзово-голубой. Очень к месту приходилось. Другое дело, что я брюнетка с карими глазами и соот-но темными ресницами, на мне не так выражен цвет был. А жаль ))
_Ana_ 22 октября 2013, 18:39
у меня тоже была синяя тушь, когда лицом была Глюкоза)) я тогда в классе 6 была и еле выпросила ее у мамы))) она мне безумно нравилась и была ооочень любимой)))))
Allegoria 23 октября 2013, 13:24
Да, и я ее обожала )) Ностальгия прям ))
Shella 22 октября 2013, 19:03
Аня, ты как всегда прекрасна) Тебе очень идет эта тушь)
_Ana_ 22 октября 2013, 19:27
спасибо дорогая=*
billygean 22 октября 2013, 19:29
Цвет интересный, можно попробовать по совету Крыгиной мазать на кончики после черной) хотя к её советам отношусь двояко, шума не понимаю
_Ana_ 22 октября 2013, 19:37
а ее и так только на кончиках видно, потому что с этой щеточкой сложно прокрасить ресницы у корней)
beautiful_melanholy 22 октября 2013, 21:59
мне очень понравилась) цвет такой обожаю в одежде… у меня есть все в таком цвете кроме туши для ресниц!))
_Ana_ 24 октября 2013, 04:43
значит, тушь надо приобрести)))
Aqua 23 октября 2013, 11:59
Мне цвет нравится, интересно смотрится на глазах, но вот лежит она как то не очень, комки и склеивает, даже я бы сказала убирает объём(
_Ana_ 23 октября 2013, 12:01
это все макро( в жизни нормально смотрится)))
Diana-Nathalie 23 октября 2013, 12:09
Красиво. Правда выглядит зеленой.
Про солидно или нет -тут кому как. Я хожу с кислотными ногтями зелеными без проблем и с зеленой тушью. Вот только в свободное от работы время((( На работе я типа серьезный руководитель   Правда и костюмов я не ношу, но зелень у меня на работе не поймут. Поэтому отрываюсь только в свободное время и всей душой с теми, кто может это делать каждый день. Я такой себе немного панк в душе)
Allegoria 23 октября 2013, 13:26
Так зеленая тушь же не так кричаще выглядит )) Или все равно не поймут?
Diana-Nathalie 23 октября 2013, 13:31
Я по пятницам себе ее позволяю))) Или иногда только ее и ничего больше, чтобы перегруза не было))
Тогда одеваю только однотонные вещи. Темные))
alena21131 23 октября 2013, 19:33
Издалека очень клево — мне понравилось. А кадр, где туши много на глазике — просто восторг! (четвертый снизу)
_Ana_ 24 октября 2013, 04:43
спасибо))
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...