Я люблю кисти для макияжа как и любая девушка, очень придирчива к их выбору и до этого времени пользовалась только кистями фирм Sigma и MAC. Так как кисти Сигма ооочень долго ждать, а мак у нас не продается, я решила найти какие-нибудь хорошие кисти на Родине:) И нашла, просто обалденные, суперкачественные и великолепные кисти Ket Professional!

Для начала я остановилась на 4 кистях, давайте о них поподробнее:

1. Кисть Ket Professional №141 (пони). Это небольшая, полоскосрезанная кисть с ооочень мягким ворсом, нанести жидкое тональное средство ею не выйдет, она слишком мягкая и податливая. Просто идеальна для нанесения хайлайтера, полирует кожу, прекрасно отдает продукт, очень качественная и удобная. Перенесла мойку и сушку достойно, осталась такой же, как и была:) Очень ею довольна.

2. Кисть Ket Professional №110 (соболь). Для нанесения теней, плоская и достаточно большая. Ею очень удобно наносить тени на подвижное веко, на область под бровью, отлично набирает тени, хорошо их отдает, делает свою работу на 10 с плюсом.

3. Кисть Ket Professional №151 (нейлон). Плоская, упругая кисть для нанесения гелевой подводки, консиллера или теней. Очень удобная, качественная кисточка, наносит продукт идеально ровно. Использую ее для нанесения консиллера под бровью.

4. Кисть Ket Professional №155. Кисть-колокол или дуо-фибра. Имеет двойной ворс – натуральный плотный коза и тонкий шелковый нейлон. Равномерно наносит жидкий тон-флюид, плотно наносит минеральную либо компактную пудру. Можно использовать как для сухого так и для влажного тонирования. Средство необходимо наносить легкими круговыми движениями.

Стоимость: 10$
Итоговое мнение о кистях Ket Professional: это мое открытие и моя новая любовь. Кисти очень добротные, приятно-тяжеленькие, делают свое дело профессионально. Очень качественные, крепкие, ничего нигде ни шатается, ни вылазит. Нет никаких нареканий, я очень хочу купить еще много-много кистей этой фирмы. Чем и займусь в ближайшее время:)
Срок использования кистей: 2 недели.
Оценка всем кистям: 5++++
Я — Женя, надеюсь была полезной!
осталось только обратить внимание на кисти вашего обзора, гляди и попадутся
мне попадались кисти из козы, но были не айс совсем… теперь боюсь ее ( козу )
Кстати, мне показалось или оформление кистей похоже на МАС (черная ручка и металлический наконечник).