Здравствуйте, милые барышни!
Так мне повезло родиться особой женского пола, тем более, особой впечатлительной, то любой ажиотаж вокруг того или иного косметического продукта, пагубно влияет на мою и без того слабую силу воли и финансовое благополучие. Хоть я и стараюсь контролировать свою косметологическую истерию, но бывают моменты, когда участок мозга, отвечающий за рациональные покупки, предательски отключается при очередном посещении магазина, и вот тут — то на белый свет вылазит вся темная сущность «косметоголика» с загребущими руками Об одном из продуктов, купленном в очередном шопоголистическом бреду, я хочу сегодня рассказать.
Diorskin Airflash Spray Foundation — тональный крем в спрее от Dior.
От производителя: можно прочитать в каталоге.
Способ применения:
1. При нанесении непосредственно налицо: держите флакон на расстоянии 20 см, закройте глаза, при желании прикройте волосы и одежду, затем нажмите на крышку флакона (см. схему). Такому замечательному и волшебному способу нанесения можно научиться очень быстро!
2. Вы можете также нанести средство на ладонь одной руки, держа флакон на расстоянии примерно 10 см, а затем нанести его на лицо мягкими похлопываниями.
Состав:
Моё мнение: Прочитав огромное количество отзывов (в основном положительных), в которых это средство описывается, как гибрид волшебной палочки Феи Крёстной и фотошопа, моё потребительское «Я» страстно возжелало данный тональный.
Думаю многие знают, что у этого продукта достаточно скудная палитра оттенков — их всего-навсего 4 и многие жалуются на то, что они довольно темны.
Обратившись к консультанту Dior, я попросила подобрать мне подходящий тон. Не могу сказать, что у меня очень светлая кожа (рассыпушка Diorskin Nude № 030№ мне подошла идеально), чуть-чуть с розовинкой (может, за счёт купероза?), нормальная, без высыпаний. Консультант выбрала для меня № 200 и нанесла его плоской кистью для тона Dior на нижнюю челюсть, где он благополучно слился с цветом моей кожи, попутно намертво закрасив ненавистный купероз. Походив с этой красотой на лице некоторое время, я решила его приобрести.
А дома началось самое веселое. И производитель и многие «владелицы», с упоением пишут, что "… достаточно зигзагообразного движения и макияж готов". Я с воодушевлением начала тренироваться наносить его таким вот образом. Тренировалась долго и нудно, но в итоге убедилась, что это абсолютно не мой способ. Объясню почему. Я, за всю свою короткую 21-летнюю жизнь, не подозревала о таком огромном количестве волос у себя на лице, смотрите сами
И это еще цветочки по сравнению с бакенбардами на щеках и зарослями над верхней губой! Это даже пыльным персиком не обозвать, натуральная бородатая женщина Я думаю, что этот эффект создаёт как раз то, что крем распыляется действительно очень мелко, и эти микрочастицы просто оседают на этих волосках, выделяя их.
Я попыталась наносить его не с расстояния 20 см, как в инструкции, а ближе, для того чтобы избежать «бородатости» — фиаско!
(это щека=))
Посмотрите, как ровно он ложиться на «безволосатой» поверхности (это кисть)
При распылении, кстати, забрызгиваются корни волос, брови и ресницы. И если ресницы, это даже хорошо (иногда советуют припудривать ресницы для пущего объёма, он как раз это и делает), то брови приходиться отмывать, а на голову одевать косметическую полоску — резинку.
Опытным путем, я определила для себя наилучший способ нанесения. С очень близкого расстояния брызгаю на пластиковую крышку от ватных дисков, образуется кружок крема (см. фото ниже), который я набираю плоской кистью для тона и наношу на лицо. Можно выбрызгивать его на руку, но он почему-то очень быстро загустевает на коже, и большое количество мертвым грузом остается на руке.
Пузырьки — это газ, с помощью которого крем извлекается из баллона, они постепенно лопаются и остается крем однородной, жидкой консистенции.
Так же мне понравилось наносить его руками — похлапывающими движениями, либо обычными поглаживающими, как при нанесении дневного крема. От тепла рук он распределяется очень равномерно, смотрится естественно. Предыдущая капля, распределенная пальцами:
Кроющая способность у тонального, действительно замечательная. И хоть у меня нет особых проблем, но мой нездоровый румянец (купероз), который постоянно вылазит из-под других кремов, сдался под напором этого чуда. Лицо становится здоровым, холеным, приобретает атласный блеск, так что метеориты я пока отложила в сторону. Держится на моей нормальной коже весь день, без корректирования. Пудрой поверх крема можно не пользоваться, ибо у него своя восхитительная пудровая текстура.
Фото без тонального
Фото с тональным, нанесен на чистое лицо
Фотографии сделаны без вспышки, под яркой лампой накаливания.
Производителем заявлены какие-то «перламутровые пигменты», но я их не увидела. Лицо не блестит, а сияет здоровьем, отражает свет.
Небольшое заключение: Это восхитительный тональный! Идеальная, шелковистая, ухоженная кожа. Легкая, тонкая текстура. Возможность варьировать и наслаивать кроющий слой, без эффекта маски. Не закупоривает поры, не подчеркивает мелкие морщинки. Кожа просто божественная на ощупь! Не сушит кожу. Я могу ему петь оды! НО! Большой и светлой любви у нас не случилось, он разбил мне сердце, невозможностью быть рядом с ним из-за… тона! Он предательски желтит и темнит меня, хотя у меня самый светлый тон (200). С натяжкой можно исполнить с ним вечерний макияж, но днем — я как китаец. Так что стоит он теперь в темном углу, дабы не расстраивать нынешнюю хозяйку (может, ждет новую, но все его сторонятся почему-то ).
Оценка: 4 из 5. Готова простить сложности нанесения.
Цена: Покупала в Рив Гош, без скидки по золотой карте — 2225 руб, со скидкой — 1660.
Спасибо за внимание! Извините, если мой первый пост получился затянутым, впредь буду лаконичней
Милые девушки! Я решила добавить фото моего сегодняшнего макияжа, так как мне показалось, что многие очень впечатлились моими первыми фотографиями и немножко предвзято к нему отнеслись, а мне кажется, что тональный достойный. Здесь он нанесен плоской кистью и руками, других продуктов на лице (базы под макияж, пудры, хайлайтера, шиммера) нет. Надеюсь, это его реабилитирует в Ваших глазах. Спасибо
Отличный пост! Все хорошо описали!
-Я мужчина!
— У каждого свои недостатки ( В джазе только девушки)
да уж, ну и тональный, не зря я его боялась, у вас получилась то ли хорошая реклама, то ли антиреклама
у меня к нему неоднозначное мнение, вроде бы хорош, но так много мороки
а я вот что подумала — а если его распылять, а потом сверху кистью для тона пройтись? мне кажется, при такой обработке тон с волос должен перейти на кожи? не пробовали? ))
з.ы. в пост свою оценку добавьте, пожалста.
Пробовала, конечно, но потом еще и брови отмывать надо, так что я приноровилась выбрызгивать его на что-нибудь и набирать кистью)
открываю пост и смотрю картинки. Вижу затонированный подбородок МЧ, думаю, ого… приехали....)))) дальше фото на щеке… я подумала, что это картина, написанная маслом при детальном рассмотрении с очень близкого расстояния)))) Но разглядела надпись «щека»)))
Потом решила не гадать, а читать))) Ух и средство..)) Спасибо за пост, никогда в жизни не куплю!)
Если наносить руками, то не все так страшно. Просто в основном советуют его распылять, да и создан он для распыления. Если бы он был в другом формате, цены бы ему не было
но пушок, простите, удалять нужно-есть спец.ср-ва для депиляции на лице
p.s.если вы девочка-вам срочно к эндокринологу
как минимуммне кажется это просто неудачное нанесение
А как максимум тогда что??)))))ну, а для 21 летней девушки-это повод серьёзно озадачится -наследственность, нарушения обмена в-в и т.д.
врач назначит тот максимум, если для этого будут показания
спасибо Вам за смелость и самоиронию
А Диору проще было бы создать аналогичное средство в обычной упаковке, глядишь количество бородатых недовольных женщин уменьшилось бы.
Судя по последнему фото-лежит, при нанесении кистью, великолепно.
А под глаза его можно? Вы пробовали?
По поводу глаз — я наносила, аккуратно вбивая подушечками пальцев, мне понравилось. Я знаю, что многие визажисты не советуют наносить тональный под глаза, но я ничего страшного не заметила.
Тональный хороший, главное подобрать цвет, а как наносить — вариантов масса)
а то я все мечтала… 5 сек распылил на лицо и побежала работать))… конечно я где-то в глубене души подозревала что не все так хорошо… (но как всегда, когда чего-то хочешь… глубина души не волнует )
… а вот по поводу волосатости… вообще ничего страшного… даже переживать не о чем… у меня тоже пушок присутствует, и когда я пришла к эндокринологу с этим пушком он посмотрел на меня как на потерпевшую… так что я думаю все в норме, просто бывают продукты подчеркивающие то что не нужно…
Даа… распылитель этот подкачал, хотя все индивидуально!
Я и не подозревала такой волосатости, Вы правы, этот именно тот продукт, который подчеркнул несовершенство)
теперь у меня нет сомнений в покупке, хот он у нас и стоит в два раза дороже!
Будет здорово, если подберете тон)
да и кисть Диор уже есть))
вы такая умничка, так хорошо написали, да и фоток правдивых не постеснялись)))) спасибо!
помню, когда этот спрей только появился, хотела его купить, но остановило, когда увидела, как конс распылила этот тонак на блондинку, видимо, так неаккуратно, что блондинка «окрасилась» в «русую» и такой хай подняла))))))
у меня такая же проблема — миллион мелких противных волосков по всему лицу. Хех. Тональник мимо, покупать не буду точно.
а вы плотным слоем наносите? может, потоньше наносить и сверху припудрить пудрочкой светлее на пару тонов? попробуйте!
Я думала по поводу пудры, пробовала Diorskin Nude, но как-то не очень красиво получилось… наверно надо пудру потоньше.
я думаю, любое тон.ср-во
взъерошитобозначит пушок на лице, если его (пушка)больше нормы.норма-когда о его наличии знает только хозяйка
я даже немного удивлена — ни в одном из своих постов я не засветилась с идеальным лицом
вот я и говорю, что проблемы знает только хозяйка, посторонние люди их никогда не увидят-это высший пилотаж!
Моей сестре также на свадьбу визажист этим тональным делала лицо — стойко отслужил до самой ночи, не потек от софитов и жары — дело было летом, не испарился, в общем отработал на все 100%, наносила распылением, выглядело как совершенная собственная кожа.
есть много других тональных намного лучше этого спрея: удобнее в нанесении и в качестве…
хочу добавить, он заканчивается быстро (не экономичный продукт с проблемами в использовании)…
У меня есть желание попробовать тональник Diorskin Nude, у него хотя бы цветов больше, да и нанесение привычней!
мне кажется, что у Dior тональные — это не сильная сторона продукции.
Diorskin Nude надо обязательно тестить, чтобы деньги на ветер не выкидывать.
для меня удобнее и качественне тональные Guerlain и Lancome.
Не расстраивайтесь и пользуйтесь им, на лице очень хорошо смотрится! А что желтит — не волнуйтесь, как раз зимой это легко прокатывает — свитер с горлышком — или на шейку тональный тоже нанести. А остальная кожа скрыта и никто не узнает, что ваш родной цвет кожи отличается)). Будете выглядеть наоборот, загорелой!) И, кстати, я желтизны на лице у вас не заметила , очень красивый цвет кожи получился)
Это просто у нас утром солнышко яркое было, когда я фотографировала, поэтому желтизна не особо видна, а так, я шарфиком прикрываюсь, как вы сказали
Первые фото многих испугали))
особенно трудно выбрать тон, когда их всего 4(
Но когда вы показали фото «до» и «после» эффект меня поразил! Очень красиво получилось! Кожа как после фотошопа… я под впечатлением…
но это все ерунда! Ваши гууубы мечта!