16.10.2013

Тени для век MAC Eye shadow в оттенках Sable (F) и All that glitters (Vp)

Здравствуйте, милые девушки!

Надеюсь, я вам еще не надоела своими постами, просто много чем хочется поделиться и о многом рассказать. Сегодня речь пойдет о двух оттенков теней MAC. Кому интересно, милости прошу.
Эти тенюшки я покупала в отпуске, в огромном ТЦ, при электрическом освещении. Хотелось выбрать такие оттенки, которые мне безусловно подойдут и будут часто востребованы. Долго я ковырялась в тестерах и, наконец, выбрала два, как мне казалось, совершенно разных оттенка. Это были M•A•C Eye shadow Sable (Frost) и All that glitters (Veluxe pearl). В скобках название серии, к которой относятся данные оттенки.
Уже при дневном свете, накрасившись, оказалось, что на глазах они примерно одной тональности и прекрасно смотрятся вместе и дополняют друг друга. А теперь поподробнее о каждом оттенке.

Тени для век M•A•C Eye shadow в оттенке Sable (Frost).
Оттенок Sable (Frost) очень противоречив. С одной стороны, глядя в тюбик, я вижу интересный и неизбитый оттенок: смесь коричневого, бордового и розового. Но при нанесении на глаза он становится вполне обычным коричневым с долей красного пигмента.
Качеством теней данного оттенка я довольна. Прекрасно наносятся, тушуются, при наборе кистью практически не пылят, держатся без базы целый день. Носила в жару более 30 градусов где-то полдня, тени не скатались (к примеру: тени Chanel на мне скатываются уже через час, это в нашем то климате!).

Тени для век M•A•C Eye shadow в оттенке All that glitters (Veluxe pearl).
Оттенок All that glitters (Veluxe pearl)- это довольно обычный оттенок шампанского, при обильном нанесении рыжит, можно использовать как хайлайтер.
Тени мягкие, податливые, чуть более рыхлые, чем оттенок Sable. Прекрасно наносятся, тушуются. При наборе кистью пылят, но не критично. Стойкость отличная.

Свотчи ( на всем веке до брови кремовые тени Clinique 01, в центре All that glitters, во внешнем угле и в складке Sable):

Тени мне понравились, при возможности попробую еще какие-нибудь оттенки теней M•A•C., но уже буду выбирать оттенки поинтереснее. Своим финишем Sable и All that glitters мне напомнили 5-ки Dior, только у M•A•C сияние поделикатнее.

Оценка: 5 обоим, но без восторгов.
Срок использования: 2 года
Цена: 15$ каждый.

Спасибо за внимание,
Ксюша.

Broshka 16 октября 2013, 12:24
Очень красивые макияжи! Больше всего понравились кремовые Клиник  .
KSeniia_S 16 октября 2013, 13:00
Спасибо, только Клиник здесь еле различимы.
Kseni4ka 16 октября 2013, 12:30
Красиво смотрятся, но все-таки Герлен и Бербери на глазках смотрелись интереснее))))
KSeniia_S 16 октября 2013, 13:05
Ксюша, ты права. Их я использую, когда хочется просто выделить глазки, а акцент сделать на губах.
SoZvezdoj 16 октября 2013, 23:25
Ксюша, нежно и ненавязчиво. Красота.
KSeniia_S 17 октября 2013, 04:17
Спасибо, Любава!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...