Совсем недавно сбылась моя давняя мечта! Я наконец-то купила себе палетку, о которой так давно мечтала. Все время что-то меня отводило от покупки, то казалось, что такие оттенки у меня уже есть, то денег жалко было на нее. Но теперь я понимаю, что купила ее не зря — это не только красивая вещичка, которую приятно держать в руках, это еще и качественный и универсальный продукт — достаточно взять одну такую палетку с собой в поездку и всю неделю делать разнообразные макияжи. Представляю вашему вниманию:
Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies №93 Rue de Passy – Шестицветные драгоценные тени для век №93, 7.3 гр.
Эта невероятная красота стала моей любимицей! Во-первых, то, на что я в первую очередь обращаю внимание — упаковка. Дизайн продукта потрясающий, мне кажется такое может придумывать только Guerlain! Тяжелая металлическая упаковка имеет резную верхнюю крышечку с изображением пчелки. Далее, мы открываем крышку и видим еще одну, уже пластиковую, на обратной стороне которой находится удобное зеркало. Когда я делаю макияж я пользуюсь именно им. Эта пластиковая крышечка защищает тени. Внутри находится 6 оттенков теней и кисточка, ее я практически не использую.
Итак, у меня палетка в натуральной бежевой гамме №93 Rue de Passy — я бы назвала эти оттенки универсальными базовыми. Они позволяют сделать идеальный макияж на каждый день, при необходимости с помощью более темных оттенков можно изобразить яркий вариант на выход. В общем, эта палетка — полет ваших фантазий! 6 оттенков общим весом 7.3 грамма:
— светлый матовый оттенок телесного цвета
— чуть темнее матовый оттенок нежного какао
— более темный сатиновый коричневый
— тауповый серый оттенок с серебристым микрошиммером
— черный оттенок с микрошиммером
— и в центре светло-розовый мягкий перламутр
Фото со вспышкой:
Фото без вспышки:
Свотчи палетки:
Хочется еще пару слов сказать о качестве теней. Тени Guerlain одни из самых мною любимых по качеству: их легко наносить, они хорошо набираются на кисть, не осыпаются при нанесении, прекрасно растушевываются и держатся весь день! С ними макияж смотрится на все 100%. Я счастлива, что приобрела эту палетку!
Первый вариант макияжа: здесь я нанесла самый верхний телесный оттенок на все веко, в уголок и под бровь добавила центральный светло-розовый, внешний угол затемнила смесью серого и черного (те, что в правом углу):
Второй вариант: нанесла светло-розовый центральный оттенок от внутреннего уголка почти до середины века, во внешний уголок добавила нижний шоколадный оттенок, чуть затемнила серым оттенком, который в палетке справа:
Надеюсь, вам понравился мой пост!
Оценка палетке: только 5+
Цена: 3700 р. без скидки
Период использования: пару недель
Тени прекрасные, идеальны практически к любому случаю. И в обоих вариантах макияжа на Вас смотрятся просто чудесно!
Очень красивая палетка, такой нежный макияж получается
а палетка тоже нравится в нанесении, носке и цветовой гамме.
Пост понравился, спасибо. Всегда с удовольствием читаю и смотрю качественные посты о тенях.
мечтаю получить ее на новогодние праздники!
Какая же красота все таки!
Второй макияж понравился, такой нежный :)
Спасибо за пост, я еще раз удостоверилась, что на подарок буду заказывать именно ее ))
Макияж красивый получился
Конечно, тебе очень идет такая палитра и макияжи мастерские!
Довольна как слон! С ней очень легко работать. Можно даже «на коленке» в боевых условиях, родной кисточкой сделать потрясающий и эффектный макияж за 5 минут. И для осени это то, что надо. Летом я люблю что-то более блестящее или вообще глаза не крашу, даже так…
Мне качество теней от герлен нравится, нравится, что без особых блесток, но красивое сатиное свечение присутсвует.
На Вас очень гармонично
Второй вариант больше всего понравился, наверное, из-за того, что самый привычный мне дневной.)