Добрый день, красавицы. Сегодня я расскажу о туши, которой я не изменяю уже два года и преданно и нежно люблю ее. Кому интересно — прошу под кат.
Фотография:
Развернутое мнение:
Моя история с этой тушью началась два года назад, когда я взяла у сестры на затест мини-версию. Увидев щеточку, в голове пронеслась мысль: как этим можно краситься?! Первые разы я не могла совладать с этой щеткой — не получалось нормально прокрасить глаза, и тушь я забросила. Через некоторое время я решила вернуться к ней и попробовать понять этот чудаковатый продукт, точнее щетку. И тут свершилось! Это любовь! Ею оказалось очень удобно краситься — т.к. зубчики мелкие, а щеточка очень небольшая, ею можно прокрасить абсолютно все ресницы, залезть в любой угол глаза. Порой на других девушках я замечаю — макияж хороший, красивый, а ресницы накрашены кое-как. Портит картину на мой взгляд.
Так вот вернемся к героине поста. Производитель заявляет эту тушь как удлиняющую и подкручивающую. На счет подкручивания ничего не скажу, ибо свои ресницы имеют достаточный изгиб. А вот удлиняет она неплохо. Дает небольшой объем. Хотя, за объемом сейчас я не гонюсь, но в времена молодости очень любила театральный эффект, теперь люблю натуральную длину, ну и чтобы ресницы элементарно было видно.
К концу дня не осыпается, держится очень достойно. Через несколько месяцев, когда начинает подсыхать, может немного комкаться, я в этом случае разбавляю ее каплями для глаз и все становится на свои места. Кстати сказать, мне одного флакона хватает надолго — во флаконе туши много, щеточка маленькая, набирает ровно столько, сколько нужно на один глаз без излишеств.
Отмечу особенность этой туши и отличительную черту всех тушей Clinique — влагостойкость, но при этом отличная смываемость теплой водой. Не знаю, как производителю это удается, но их туши выдерживают и дождь, и слезы, и снегопад, но при этом хорошо смываются водой. Это безусловный плюс.
Кстати, когда я только тренировалась ею пользоваться, пару раз заехала щеткой прямо в глаз — непередаваемые ощущения! Из глаза, естественно, тут же полилось, а вот тушь осталась на месте.
Clinique High Lengths Mascara — ставлю твердую пятерку, клянусь в вечной любви и теперь уже не понимаю — как можно краситься тушами с обычными щеточками?
Свотчи (только декоративной косметики):
Сначала «голый» глаз во всех ракурсах:
Один слой туши:
Два слоя туши:
Щеточка:
Общий образ:
Цена:
899 по «золоту» в «Рив Гош».
Срок тестирования:
Конкретно этот флакон с мая этого года. Сам продукт как таковой — два года.
Надеюсь, была интересна и полезна, ваша я.
Спасибо, что заглянули.
По теме: в два слоя — отлично.
Моя мама 5 последних лет пользовалась исключительно продукцией от Клиник, а потом я ее буквально заставила попробовать удачные туши из масса, и теперь она даже не смотрит в сторону клиниковских.
Нам с ней очень нравятся максфакторовские. Вивьен сабо тоже классные, но быстро в тюбике засыхают. Но за такую цену можно каждый месяц тушь менять
Еще раз повторюсь — мне безумно нравится щеточка, которую я ни на что меня не буду! Может быть да, есть продукты более достойные, но круглыми щетками — силиконовыми ли, ворсовыми ли лично я пользоваться не могу!
Щеток именно таких нет ни у кого, похожих — да, а именно таких нету. Буду пользоваться этой тушью столько, сколько она будет выходить
Девочки, кому не понравился данный отзыв, можете глянуть другие отзывы, там есть и другие результаты. Главное, чтобы автору нравилось. Ну и, быть может, играет роль тот факт, что туши автора уже 5-5,5 месяцев, я лично меняю тушь раз в 2-3 месяца по совету офтальмолога, да и красит свежая тушь лучше.
А войны масс vs люкс (кстати, Клиник — это миддл) надоели. У меня на весь масс, кроме одной туши, давным-давно снятой с пр-ва, аллергия. И вообще, давайте уважать выбор друг друга. ))
Кстати, действительно Вы четко подметили — вид в жизни. Добавлю фото с общим образом и тогда, думаю, все встанет на свои места
В один слой мне понравилось больше! но и в два слоя выглядит вполне симпатично:) Главное, чтобы Вам было комфортно:) к примеру, когда у меня прослеживается склеивание, я после прокраски расчесываю ресницы щеточкой для бровей, вроде неплохо помогает:)
У меня к сожалению с Клиик не сложилось, поэтому я так же как и Вы изменяю Ланкому уже несколько лет)
А щеточка и вправду интересная, вот бы попробовать
На счет попробовать — не знаю как сейчас, но раньше была вполне достойная мини-версия,
а не те инвалиды, которые сейчас выдают за «миньки». Попробуйте спросить в магазинах, может, консультанты дадут. Некоторые, я сама видела, тестят, в том числе и туши в магазинах прямо со стендов! Категорически не советую так делать!К сожалению, мне не подошла никакая тушь из люкса, но Клиник готова попробовать)
Общий образ сногсшибательныйСпасибо за отзыв!
Кстати, о склеяности ресниц. Как-то раз общалась с одной дамой, так у нее вместо ресниц натуральные паучьи лапы! Не спросила у нее, чем она краситься, но очень хотелось как-то снять ее глаза так, чтобы она этого не заметила. Не получилось(((
Спасибо за ваш труд, многие, исходя от вашего отзыва, все таки не купят ее, и найдут что то лучшее.
Это и есть отзывы и комментарии к самому продукту, а не к вам лично.
По крайней мере, мое мнение.
По началу они все хорошие, красят, объем там, длинна и так далее. Ну и разница в щеточках тоже роль играла. А уже к концу, а некоторые буквально через месяц, становятся отвратительными для меня и практически не покупала одну какую-то тушь больше одного раза.
Эта же мне «в глаз» легла со второго, что называется, захода и ее я покупаю постоянно. Только ее. Пользоваться чем-то другим, пробовать новинки желания не возникает даже близко.
зараза. Так что я все еще в поиске. За пост спасибо) Щеточка мне такая интересна.Обязательно схожу за такой, как у Вас теперь в ближайшее время.