Здравствуйте, милые девушки!
При покупке теней Make Up For Ever, о которых я писала здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42800.html, мне дали пробник помад Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick #39, #21 и #1. О них и пойдет сегодня речь, кому интересно, прошу под кат.
Начну с описания производителя:
Увлажняющая губная помада Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick, гарантирует исключительную гладкость губ и оптимальный комфорт. Благодаря коктейлю из растительных масел и жирных кислот, увлажняет губы в течение 8 часов после первого нанесения. Нежные, мягкие оттенки и благородное сияние кристаллов для беспрецедентного эффекта сочных, манящих губ. Палитра оттенков предлагает 3 эффекта на выбор: шелковистый, бриллиантовый, перламутровый.
А теперь мое мнение об оттенках Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick #39, #21 и #1.
Увлажняющая губная помада Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick #39 нежно-абрикосовый.
Оттенок №39 относится, я думаю, к шелковистым. Шиммера не содержит, легко наносится (в данном случае я использовала кисть), в складки немного затекает, белую полоску не образует, держится два часа, потом тускнеет и впитывается в губы, въедается в пигмент. Производитель нам обещал увлажнение, я его не ощутила. По истечении двух часов с этой помадой мне захотелось нанести сверху блеск или бальзам, так как губы стали сохнуть.
Оценка: 4, снизила за сухость.
Срок использования: 2 раза.
Цена: мне достался бесплатно, в ИДБ 970 руб. без скидки.
Увлажняющая губная помада Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick #21 пастельно-розовый.
У оттенка №21 свойства те же, что и у №39. Исключение составляет то, что исчезая, не окрашивая пигмент губ. Оттенок совсем не мой, такие цвета мне не идут, думаю, подойдет девушкам со светлой кожей и светлыми волосами.
Оценка: 4, снизила за сухость.
Срок использования: 1 раз.
Цена: мне достался бесплатно, в ИДБ 970 руб. без скидки.
Увлажняющая губная помада Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick #1 перламутровый нюд.
Оттенок №1 относится к перламутровым, он покапризнее своих «товарищей». Ложится неравномерно, какими то проплешинами, держится так же два часа, исчезает, оставляя губы сухими и шелушащимися.
Оценка: 2.
Срок использования: 1 раз.
Цена: мне достался бесплатно, в ИДБ 970 руб. без скидки.
Отдельное слово об отдушке помад Make Up For Ever Rouge Artist Natural lipstick: легкая косметическая, быстро выветривается.
Итог:
Хорошо, что существуют пробники! Я очень хотела купить себе какую-нибудь помадку от Make Up For Ever, но теперь точно делать этого не стану. Линейка оттенков не уникальна, можно найти такие оттенки у других марок с лучшими ТХ.
Спасибо за внимание,
Ксюша.