Всем привет!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями о рассыпушке Живанши. Она достойна внимания))
Информация из каталога
Теперь от себя:
Моя четверка под номером 02 Delicate beige и состоит из:
— Эти цвета идеально подобраны. При смешивании получается однородный тон, такой естественный и почти не заметный на коже (второй по светлости из всей линейки цветов) а если заклеить какой-либо из квадратиков, можно менять цвет пудры. Всё очень практично и продуманно.
— Помол у этой пудры очень и очень мелкий, так что пудра не будет ложиться на лицо плотным слоем.Частички как невесомые. Все 3 цвета, кроме лавандового( мне кажется, что он с микроскопическими блестками) матовые. На кисть набирается хорошо(достаточно одного «down-up» ) Ложится на кожу легкой вуалью, ничего не маскирует. Очень воздушная и легкая пудра.
— Финиш матовый. Придает коже сияние, здоровый и ухоженный вид. На тональный ложится хорошо (это можете оценить на фото)
Лицо без ничего
А теперь пудра в действии… (на фото видно, как она дала свой матовый финиш, нанесена одним слоем кистью)
Тут добавлены румяна (я в маске? тональный Герлен Аква))))
С этой пудрой-вуалью лицо более свежее и ухоженное
Эта пудра заняла достойное место в моей косметичеке. Ее стоит попробовать, очень советую))
Цена: 1700 по золоту в РивГош.
А так основное мое пожелание, чтоб было «до» и «после».
kosmetista.ru/blog/otzivi/4290.html
Попробовать эту пудру обязательно нужно хотя бы из-за того, что у нее нет аналогов (или есть? )
Неее, у меня вопрос вообще ко всем, зачем пудру накладывать на тональник? Чтоб выравнить тон? не понятно.
А по теме: хожу давно посматриваю на эту рассыпушку, но боюсь «обжечься» как с шариками Guerlain(Т.е. эффекта не будет)
Она для финиша.
Наносить поверх тонального только легкие пудры-вуали или метеориты. Остальное все будет плотно… хотя у кого проблемная кожа, эта плотность необходима.
а про маску — это относится к моему предыдущему посту (кто читал, тот понял я думаю))
использовать пудру и тональный крем одной фирмы-мой задвиг, иначе я не умею. Я нашла в палитре свой оттенок-это №4, он светлый как мне и надо. Так вот, в пудре буду заклеивать тёмный квадратик, мне кажется он мне совершенно ни к чему. И вот ещё что, покрывать буд только кистьюмне он желтоватым показался… ну по крайней мере на моей коже ушел бы в желтизну
На этих фото использованы все 4 оттенка.
Но иногда заклеиваю желтый
А как Вы её набираете кистью? Я когда пытаюсь ссыпать её в крышку, мне кажется что она неравномерно высыпается — из некоторых секторов поменьше, из некоторых побольше
Кистью набираю со спонжа
А Вы — картина маслом!
Очень понравился пост, тоже когда-то хотела купить эту рассыпушку, но кругом же соблазны, сбилась с курса))
по комментариям я поняла, что мои недостатки останутся видимыми только для меня… тк для окружающих это не недостатки
Я бы на вашем месте даже тональным бы и не пользовалась…Пудрочка на вас очень хороошо смотрится — понравилось))Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь))
А ещё очень приглянулась ваша помадка — не подскажете " какими такими элегантными одеждами покрыты" ваши шикарные губки?
это блеск Лорель Глэм Шайн Блаш №152 и кстати припудрены этой же пудрой
Спасибо за пост-наглядно и красиво. И вопрос-Вы пишете, что набираете кистью с пуховки. С одного раза хватает на всё лицо, или пуховку несколько раз приходиться опускаить в баночку? Прост оконструкция банки Живанши меня всегда интриговала-как эту прелесть доставать ??
Переворачиваю один раз и с пуховки кистью на одну половинку лица, потом второй раз и на вторую половину. А потом просто кистью слегка по всему лицу
И немного не по теме: у вас очень красивая форма бровей))
Вы очень красивая девушка. И не лежит тональник на вас маской! Наверное, вы рано сфоткали себя, и тональник не успел «сжиться» с кожей. Это я про прошлый пост. Так что все гуд)
дааааааааааа… челку недавно отсригла, походила 2 дня и надоело((( Теперь снова отращиваю
тоже присматриваюсь к этой пудре
Вам очень идёт этот цвет.
и какой у тебя тип кожи
разделяю общее мнение о твоей красоте!
Мне она абсолютно не сушит. Кожу увлажняю, перед тем как наносить мейкап
да… с моей сухой кожей без крема никак!