Guerlain Meteorites Cruel Gardenia. Guerlain Meteorites Cruel GardeniaIlluminating Iridescent Powder — лимитка весенней коллекции года 2012…
Купила ее абсолютно случайно в дьютифри Домодедово. (те, кто ее хотел, но не купил — она тем есть. много)
Упаковка — пластиковая баночка. Крышка откручивается. Зеркало отсутствует.
Вот эта система с отдельной крышкой мне не очень нравится. Частенько боюсь ее уронить\потерять. Неудобно.
Да и сам пластик такой… дешевенький что ли. Ожидала чего-то большего.
В комплекте шла кисточка. Обычная розовая кисточка. Чуть колючая, как обычно. Ее легко можно нанести пудру на все лицо.
Текстура у пудры оказалась неожиданной) Она мягкая. То есть ели нажать на цветочек, он промнется. А если задеть случайно крышкой, то может немного раскрошиться.
Набирается легко. (так что лучше не усердствовать) Самую малость пылит.
При нанесении на все лицо дает эффект того самого «фотошопа». Легкое светоотражение, все как надо.
Если наносить погуще в качестве хайлайтера — прекрасно подствечивает. И скулы, и спинку носа. Очень органично. Без всяких отдельных блесток.
Свотчи с дневным, но немного разным освещением.
Блики получаются холодного белого цвета с небольшим розовым отливом.
В сравнении с другими подобными продуктами.
Слева направо:
1) Gardenia
2) The Body Shop Radiant Highlighter
3) Chanel Poudre Signee De Chanel
Аромат — практически отсутствует. Какого же было мое разочарование, когда я открыла баночку принюхалась и… Не услышала любимого метеоритного аромата. Увы и ах.
Может, «нелюбители» ароматов наоборот порадуются))
Держится долго. На мне часов шесть-семь. Потом плавно исчезают. Или начинают больше блестеть вместе со всем лицом))
Лучше всего блики видно на скуле и над бровью. Пыталась показать их получше, но метеориты, как всегда, неуловимы.
Я, как собиратель метеоритов, покупкой довольна. Очень неплохая версия в компактной упаковке.
Но все же 4. За крышку, попытки раскрошиться, пластик и отсутствие приятного аромата.
Пользуюсь около месяца, цена — примерно 2000р.
А вы как с подобными штуками? Дружите? Любите ли эти милые и бестолковые шарики?
Эффект, если как хайлайтер использовать, у Гардении более яркий. То есть блик на скулах получается более очевидным. Шанель поспокойней.
И цвет — Гардения с холодным розовым отливом, а Шанель с теплым золотистым)
На мой взгляд Gardenia — один из лучших продуктов Guerlain, к метеоритам равнодушна, но мимо этого продукта пройти не смогла. На Вас хорошо смотрится, сама наношу только на скулы, на мне он явно розовый. Спасибо, что показали.
Она хороша. Но аромата не хватает)
Да, эффект «улучшения» кожи у метеоритов не отнимешь…
А я, после того, как купила разноцветные компакты, не перестаю удивляться, как их называют бесполезными? Нет, ну правда :) Матируют классно! Чуть осветляют лицо, при этом, не выбеливают, мне оно и надо! Очень освежают внешний вид, я вот не понимаю, как без них жила?
На губах у Вас не YSL лак для губ?)
Нет, не лак. Это помада и блеск сверху))
Я ее, кстати, тоже видела в ДФ Домодедово: смотрела-смотрела, не поняла, зачем она нужна, ну и не купила. А хайлайтер из нее — очень даже! На Вас, Юля, прекрасно смотрится.
А то постоянно боюсь крышкой задеть. Она ж мягкая.
Но прожить без неё всё же можно))
Сижу теперь и думаю, кого отправить в ДФ, раз у самой сейчас не выйдет.Теперь радуюсь, что они у меня есть. Но пользовалась раза два)))
Розовая чуток колется. Но она и не претендует на звание кабуки) мне кажется она для более лёгкого покрытия)))
Если она есть в дф в принципе, может и вообще онлайн где-то можно найти.
У меня их не два… И даже не три… Но меня это не останавливает)))
Нравится меньше метеоритов. Слишком сильное сияние, очень легко переборщить :(
Ну и да, пластиковая упаковка эта…