Приглашаю всех желающих познакомится с моей маленькой коллекцией мазилок для маскировки синяков под глазами
1. MAC mineralize concealer cache-cernes NW15
Объем: 5ml, срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия
Это первый в моей коллекции консилер. начнем с состава:
Упаковка: стеклянный флакон с прорезиненной крышкой. Наносится консилер кисточкой, лично я не являюсь любителем такой формы…
Мое мнение: Средняя кроющая способность, по-этому что бы замаскировать мой кошмар приходится брать больше продукта. Разочарование, причем полное. Я даже подумать не могла, что продукт проф. марки может так себя вести… во-первых, он безбожно затекает во все складочки/морщинки/поры , и происходит это буквально минут через 5-10, это несмотря на то, что наношу я его на базу и сверху фиксирую пудрой; во-вторых, к концу дня он уплывает с лица. Ну а теперь конечно фотографии.
Срок использования: 4 месяца
Цена: 990 р.
2. INGLOT cream concealer 34
Объем:10 ml, срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия.
Состав: Упаковка: туба с крышечкой, на мой взгляд очень удобно и продукт можно использовать до последней капельки.
Мое мнение: Очень многие используют консилер для маскировки проблем кожи, для маскировки синяков под глазами, я решила тоже попробовать и промахнулась… Мои эксперименты закончились одним выводом, этот консилер не для синяков под глазами. Отличная кроющая способность и плотность консилера делают его не юзабильным под глаза, зато проблемы на коже маскирует на ура! Как видно на фото, очень тяжело выглядит под глазами и желтит…
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 500р.
Оценка: Как средство под глаза -2, как средство для точечной маскировки недостатков на лице -5+!
3. Inglot AMC cream concealer 66
Объем: 5.5g Срок годности: 12 месяцев
Состав: Упаковка: Круглая баночка с откручивающейся крышкой.
Мое мнение: Этот консилер был взят после прочтения отзыва на косметисте, он тоже не для глаз, но несмотря на это замечательно маскирует синяки под глазами, не скатывается, не затекает, не сушит кожу. Вообщем я им довольна и на сегодняшний день он мой фаворит. Подумываю над покупкой более светлого для смешивания, мне кажется чистый цвет на глазу немного желтит.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 500 р.
4. BOBBI BROWN Corrector porcelain peach
Объем: 1.4g.
Состав: Упаковка: Круглая баночка с зеркальце внутри (не понимаю правда зачем оно )
Мое мнение: на этот консилер я возлагала большие надежды и частично он их оправдал, но обо всем по порядку
У него отличная кроющая способность, этого у него не отнять, но от него кожа под глазами нещадно сохнет пока ищу способы борьбы с этой проблемой. К сожалению, подчеркивает морщинки…
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1410 р.
Свотчи на руке
Надеюсь была полезной.
Буду рада, если Вы поделитесь своим опытом/средствами маскировки синячков под глазами
еще пробовала бенефит плотный в баночке как из под крема для век. тоже слабоват и исчезает со временем
клиник сушил, максфактор слабоват.
короче, все дохляки
а вообще… прошу не обижайтесь, но все представленные продукты тяжеловаты под глаза, попробуйте что-то полегче! К примеру, у того же инглот есть консилер в карандаше с кисточкой, или тот же всемирно известный ИСЛ… Вы удивитесь, что они могут сделать и как они легко лягут. Тем более у Вас нет явных проблем с синяками!
Надеюсь, что я Вас не обижу, просто жалко, когда на такую нежную кожу под глазами наносят такие тяжелые продукты!мне самой долгое время казалось, что у меня страшные синяки под глазами. а потом просто поняла, что накручиваю себя (это также совпало с осознанием того, что мои синяки не убираются, они не от недосыпа или нервов). мне вполне хватает распределить тональный по всему лицу (пользуюсь неплотными), как-то у меня нет проблем с ними, скрывают совсем немного, но никуда не забиваются. ну я хочу сказать, что я перестала париться — и я теперь реально не вижу проблемы. у меня тоже такие фиолетовые прожилки, даже похуже, скорее всего. мне кажется, что слой штукатурки больше заметен, чем жилки эти.
А вот с тоном под глаза осторожнее, все-таки он не создан для того, чтобы бороться с кругами под глазами, где кожа очень тонкая)
Про mac хочу сказать, что он маскирует средне, и не надо наносить его больше, чтобы лучше замаскировать. Поэтому он у вас и собирается в складках, т.к. много наносите и лишнее остается на коже и «гуляет»)
А вот со вторым инглот я согласна, отличное средство, особенно в холодное время года, хорошо увлажняет.
И про бобби браун. Цвет этот вам немного не подходит, у вас сине-лиловые круги, поэтому надо брать розовый пигмент, а peach он персиковый и не делает то, что должен. Сама пользуюсь этим средством и его обязательно нужно наносить с консиллером, иначе будет оставаться либо персиковый либо розовый цвет под глазами (от корректора). И чтобы не сушил, надо наносить на крем для глаз) а еще можно попробовать сверху на этот корректор наносить немного mac, эффект будет лучше)
Кстати базу эту бенефит тоже очень хочу попробовать, никак руки не доходят преобрести)