Привет, Косметиста!
Наверное, всеми уже была замечена эпидемия новой коллекции D&G — Monica. Что ж, этот сказ и меня не обошел стороной)) Почитала отзывы, посмотрела свотчи, с горящими глазами показала это всё своему МЧ, после чего мы подумали и он решил, что мой оттенок это — Only Monica. Дальше я была благословлена и сослана в поход по магазинам с приказом без Моники домой не возвращаться.
Помада продается в золотой коробочке с «автографом» Мони (ай умничка, так старалась каждый тюбик подписать ;) ), таким же как и на самой упаковке. На стике заветные буковки DG, в нем также виден золотоватый шиммер, который, к счастью для меня, совершенно незаметен на губах. Наносится мягко, текстура нежная и жирненькая. Губы не сушит, скорее увлажняет. Держится долго, у меня держалась часа 4, с перекусами и тд, постепенно теряя яркость, но не создавая при этом залысин. В полоску не скатывается.
Еще отмечу один плюс — благодаря текстуре и конкретно этому оттенку — можно контролировать плотность от слегка подкрашенных губ до ярких и «сочных», — здесь как вам захочется.
Запах ненавязчивый, классической помады, без извращений типа ландыша, скошенной травы, или огурца… Читала здесь, что у DG запатентованный запах розы в этих помадах… Ну… Значит, скажу вам, что помады наших бабушек тоже пахли розами…
возле окна:
на руке:
губы только с контуром:
уже превратилась в Моню и кручусь возле окна с камерой, дабы словить разный свет:
Основным достоинством данной покупки я считаю то, что этот оттенок уместен как днем, так и вечером, — это именно та золотая середина, где губы выглядят свежими, живыми, интересными, та середина, которая не допустит в вашем образе серости мыши, но и не превратит вас в Ледю Гагу.
В общем — Моника)
Надеюсь, была полезной.
Цена 32 евро
Срок использования: 1 неделя
Добавила макро стика около окна.
На счет ползучести, — Вы пробовали силиконовый карандаш?
по отличию цвета — возможно, светлее-темнее пигмент губ и поэтому цвет так меняется. помада у каждого все равно ложится индивидуально, какого бы цвета она ни была)
меня когда-то забросали тапками за пост о Коко Шайн от Шанель из-за того, что я плохо ее показала и что на моих губах ее вообще не видно, но она сливается с пигментом моих губ и мне ее просто нереально показать ярче и даже при жирнющем слое видно только блестки))
Спасибо, что читаете)